Модернизированный ГАЗ-69 преодолевает подъем в гору и удивляет инспекторов ГИБДД

Комментарии: 1

Энтузиаст из России модернизировал выпущенный 64 года назад российский ГАЗ-69, после чего автомобиль с легкостью преодолевает подъем на гору, а при встрече водителя с инспекторами ГИБДД, последние удивляются не только экстерьеру, но и техническим возможностям известного внедорожника.

Модернизированный ГАЗ-69 преодолевает подъем в гору и удивляет инспекторов ГИБДД

Превосходство над паркетниками. Владелец ГАЗ-69 отмечает, что покупал автомобиль для поездок в горы и в деревню. Его привлекла не бюджетная стоимость модели, а ее феноменальная проходимость, с которой смогут сравниться не все кроссоверы и даже джипы. По мнению энтузиаста, паркетник сможет разогнаться и не съехать вниз при подъеме на горной местности, в силу конструкции двигателя.

Модель уже протестировали в зимних условиях в деревне, где снег выпадает "по колено", а большинство автомобилей просто остаются на обочине. В таком режиме кроссовер преодолел более 100 тысяч километров.

Модернизированный ГАЗ-69 преодолевает подъем в гору и удивляет инспекторов ГИБДД 3

 

Улучшения и модернизация. Под капотом ГАЗ-69, как отметил владелец, работает уже известный российским автомобилистам агрегат от ГАЗ-21 "Волги", выпуск агрегата был прекращен еще в 70-х годах. Среди других преимуществ автомобиля отмечаются:

  • Прочный кузов
  • Высокая подвеска
  • Проходимость в условиях жесткого бездорожья

Скорость транспортного средства, тем не менее, не превышает 70 км/ч, а в салоне нет знакомого современным водителям комфорта. Сейчас у внедорожника только две двери, поставленные от ГАЗ-66, боковые стекла взяты от "Запорожца", а заднее - от ЗИЛ-130. Вентилятор выведен прямо в салон, а все приборы остались от родной заводской комплектации.

Техосмотр и встречи с инспекторами. Как отмечает энтузиаст, он с легкостью проходит техосмотр, год выпуска специалистов не смущает, ведь автомобиль работает, как и раньше, четко и без проблем. Иногда у него интересуются, для чего вторая выхлопная труба, на что он отвечает, что она также работает, как и первая.

При встрече на дороге с инспекторами ГИБДД, последние удивляются, что автомобиль, которому больше лет, чем им, так ездит и не доставляет проблем владельцу поломками. Мужчине несколько раз предлагали продать модель за очень большие суммы, но он не готов расстаться с транспортным средством ни за какие деньги.

Итог. Журналисты нашли у одного из российских энтузиастов ГАЗ-69, который поражает своими технически характеристиками. После нескольких простых улучшений автомобиль может с легкостью преодолевать горные подъемы, ездить в условиях жесткого бездорожья.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 73156   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: