Немецкая компания Borgward привезет в Россию ультрабюджетный кроссовер BX3

Комментарии: 2

Компания из Германии Borgward готовится представить в России ультрабюджетный кроссовер BX3. Два дня назад стало известно, что производитель получил патент на передний и задний привод автомобиля.

Немецкая компания Borgward привезет в Россию ультрабюджетный кроссовер BX3

Документы уже появились в базе Федерального института промышленной собственности.

Еще два года назад компания Borgward получила в Росстандарте одобрение на выход модели в продажу на российском рынке. Документ действует до начала 2021 года, а в Сети появляется все больше сведений касательно новинки. Предварительная стоимость кроссовера для российских автомобилистов составит от миллиона рублей.

Немецкая компания Borgward привезет в Россию ультрабюджетный кроссовер BX3 3

 

Бюджетный паркетник Borgward BX3 производители уже успели показать на автовыставке в Шанхае в текущем году. Размеры авто окажутся весьма привлекательными для автомобилистов: длина достигнет 4410 мм, ширина будет составлять 1 828 мм, а высота 1 670 мм.

Под капотом работает бензиновый турбированный двигатель объемом 1,4 литра с 4 цилиндрами, а мощность агрегата достигает 150 л. с. В паре предлагается автоматическая или механическая 6-диапазонная трансмиссия. Остальных сведений касательно бюджетного автомобиля пока нет.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 88708   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский # Ответить

    Спасибо за интересную информацию.

  • wdw.ya
    wdw.ya # Ответить

    Западногерманская компания Borgward занималась выпуском автомобилей с 1929 по 1961 год, после чего обанкротилась. В 2008 году внук основателя компании Кристиан Боргвард возродил марку. Он зарегистрировал компанию Borgward в Китае. Там же размещено производство автомобилей.

Добавить комментарий: