@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Модель Mercedes-Benz G63 6×6 может стать самым крутым автомобилем в истории

Комментарии: 1

Автомобиль компании Mercedes-Benz претендует на звание самой безумной машиной бренда.

Модель Mercedes-Benz G63 6×6 может стать самым крутым автомобилем в истории

Компания Traxxas, специализирующаяся на производстве радиоуправляемых машин, совместно с концерном Mercedes-Benz создали уникальную модель автомобиля G-Wagen 63 6×6. Несмотря на небольшие размеры, машина всё так же впечатляет своей функциональностью, как и его «большой брат».

На видео презентации возможностей нового автомобиля показано, как G63 6×6 преодолевает непроходимое бездорожье. Вначале машины несутся по бескрайним пескам пустыни, затем они с лёгкостью преодолевают скалистое нагорье, проверяя тем самым прочность модернизированного полного привода и систему блокировки дифференциалов.

Модель Mercedes-Benz G63 6×6 может стать самым крутым автомобилем в истории 3

 

«В нашем мире практически не существует поверхностей, которые могли бы стать существенным препятствием для Mercedes-Benz G63 6×6. В каком-то смысле, наше совместное с Mercedes творение можно назвать «безумием», но оно того стоит», - сообщает владелец компании Traxxas Майк Дженкинс.

Модель Mercedes-Benz G63 6×6 может стать самым крутым автомобилем в истории 4

Стоит отметить, что электрическая трансмиссия позволяет использовать несколько режимов езды: «спорт», «гонка», «тренировка», «езда на трассе».

Цена радиоуправляемого автомобиля пока не разглашается, но по предварительным данным, она будет составлять не менее 1 млн долларов.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 9384   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: