Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Brabus привез во Франкфурт 365-сильный A35

Комментарии: 1

На франкфуртский автосалон Brabus приехал с А35, мощность которого составляет 365 лошадиных сил.

Brabus привез во Франкфурт 365-сильный A35

Разработчики из Германии предложили вниманию посетителей хэтчбек Brabus A35. Этому мощному автомобилю достаточно 4,4 секунд, чтобы достичь скорости в 100 км/ч.

На салоне этого года во Франкфурте, безусловно, присутствует масса весьма скоростных хэтчбеков. В их число входит и созданная ателье Brabus модель Mercedes-AMG A35 4MATIC, настройка которого может быть выполнена в соответствии с предпочтениями автолюбителя.

Brabus привез во Франкфурт 365-сильный A35 3

Немецкие создатели начали с того, что произвели модификацию двухлитрового турбодвигателя с четырьмя цилиндрами. Для этого они воспользовались тюнинговым комплектом PowerXtra B35. Таким образом им удалось повысить мощность агрегата на 44 лошадиные силы, а его крутящий момент возрос на 60 Нм. В итоге теперь эти показатели двигателя равны 360 "лошадям" и 450 Нм.

Brabus привез во Франкфурт 365-сильный A35 4

При этом потенциальному покупателю доступен и набор PowerXtra+, с его помощью он может получить машину, у которой мощность достигнет уже 365 "скакунов", а крутящий момент - 486 Нм. В комбинации с автоматической КПП с семью ступенями и полным приводом, оснащенным двойным сцеплением, это дает возможность довести скорость до сотни в течение всего 4,4 секунд после старта.

Brabus привез во Франкфурт 365-сильный A35 5

К дополнительным опциям, нацеленным на улучшение производительности, относятся система выхлопа спортивного стиля, выполненная из нержавеющей стали, оснащенная управлением звуком. Эта система может быть снабжена либо выхлопными трубами обычного типа, либо же четырьмя наконечниками из нержавейки.

Кроме того, у модели присутствует передний спойлер обновленной конфигурации, который включает две основные детали, обновленное заднее крыло и модифицированные детали бокового воздухозаборника. Также обращают на себя внимание колесные диски из легкосплавных материалов. Интерьер модели может быть оформлен согласно пожеланиям автовладельцев.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2092   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В социальных сетях появились фотографии обновлённой модели Tesla Model S P100D+.

Обновленную модель Tesla Model S P100D+ показали на фото

Смотреть все фото новости >>

Рассматривая фото, можно увидеть, что перед нами не обычный электрический автомобиль. Отметим, что индекс символизирует у американских конструкторов «производительность». Поэтому электромобиль имеет все шансы стать лучшим авто, которое будет предлагаться покупателям по привлекательной цене.

Обновленную модель Tesla Model S P100D+ показали на фото 2

Экстерьер модели получил несколько достаточно ярких решений, которые привлекают к себе внимание. В частности, несколько изменился передний бампер, а также была доработана головная оптика.

Обновленную модель Tesla Model S P100D+ показали на фото 3

Более того, техническая часть машины также изменена, что даёт возможность Model S претендовать на звание самый быстрый электрокар в мире.

Понятно, что серийная версия машины будет более простой. Но, несмотря на это, если руководители компании всё же хотят получить указанное звание, то они обязаны наладить выпуск этой модели. Хотя подробная информация, касающаяся начала производства автомобиля засекречена.

Смотреть все фото новости >>

Целому ряду федеральных силовых ведомств и Российскому союзу автостраховщиков поручено создать план действий по отношению к нарушителям на автомобилях с иностранными номерами.

Особое внимание ГИБДД будет обращать внимание на автомобили с иностранными номерами

Смотреть все фото новости >>

Комиссия при правительстве Российской Федерации, занимающаяся вопросами безопасности дорожного движения, поручила силовым ведомствам разобраться с ситуацией, при которой владельцы транспортных средств, обладающих иностранными номерными знаками, остаются без должного наказания при нарушении ПДД. Возможно, что при проработке этого вопроса, будет учтен московский опыт.

Особое внимание ГИБДД будет обращать внимание на автомобили с иностранными номерами 2

В столице поступают следующим образом. Московский ЦОДД составляет документ, в котором указываются все «отличившиеся» транспортные средства с иностранными номерами. Эта информация поступает в центр с камер видеофиксации, которые в большом количестве размещаются на столичных автомагистралях. На следующем этапе, списки нарушителей передаются в структуры ГИБДД города Москвы. На основании этих документов, нарушителей доставляют в отделения полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств совершенных правонарушений.

Особое внимание ГИБДД будет обращать внимание на автомобили с иностранными номерами 3

Как показывает статистика, чаще всего на дорогах нашей страны, нарушают ПДД водители из стран бывшего Советского Союза, а также автомобилисты из Болгарии и Германии.

Смотреть все фото новости >>

В социальных сетях появилась информация о том, что редкий автомобиль Mercedes-Benz SL 73 AMG выставлен на торги.

Очень редкий Mercedes-Benz SL 73 AMG выставили на торги

Смотреть все фото новости >>

Для осуществления продажи авто будет организован специализированный аукцион, который пройдет в Лондонском аукционном доме RM Sotheby's. По словам организаторов торгов, продажа машины запланирована на 24 октября текущего года. Для того, чтобы принять участие в торгах, все желающие могут обратится к организаторам для заполнения бланка участника.

Очень редкий Mercedes-Benz SL 73 AMG выставили на торги 2

Автомобиль Mercedes SL 73 AMG действительно считается редким, так как он выпускался в период с 1997 по 2001 годы включительно. Причем за это время производители разработали не более 50 экземпляров авто. Выставленный на продажу авто имеет пробег 35 тысяч километров.

Очень редкий Mercedes-Benz SL 73 AMG выставили на торги 3

Под капотом машины установлен двигатель M120 V12, мощностью 525 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач. Для разгона до 100 километров в час машине требуется 4,6 секунды. При этом максимальная скорость составляет 322 километра в час.

Точная стоимость автомобиля пока не озвучена. Но организаторы аукциона уверены, что коллекционеры захотят приобрести автомобиль, не обращая внимание на стоимость.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: