Александр Михельсон
Александр Михельсон

Уменьшаем расход топлива - результаты теста!

Продать моё авто>>

Во Франкфурте представили 887-сильный Brabus G V12 900

Комментарии: 2

Компания Brabus снова поразила сердца поклонников новым автомобилем G V12 900. Brabus G V12 900 построен на базе Mercedes-AMG G63 Off-Road и будет выпущен всего в десяти экземплярах.

Во Франкфурте представили 887-сильный Brabus G V12 900

Автомобиль оборудован 6,3-литровым турбированным двигателем с 12-ю цилиндрами. Мощность силовой установки составляет 900 л.с. и 1500 Нм. Ради сохранения целостности трансмиссии, компания искусственно ограничила крутящий момент до отметки 1200 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает 3,7 секунды, когда максимальная скорость составляет 280 км/ч. Коробка передач автоматическая с 9 ступенями.

Внедорожник оснащён двухступенчатой подвеской с воздушной амортизацией, которая была приспособлена к увеличенной нагрузке турбомотора. Высота подвески может регулироваться. Новые колёсные арки позволяют использовать 24-дюймовые диски.

Во Франкфурте представили 887-сильный Brabus G V12 900 3

Стоит отметить, что из-за обновленного дизайна, Brabus G V12 900 стал шире на 100 мм. Тюнинг включает в себя установку нового переднего и заднего бампера, улучшенные фары и некоторые декоративные элементы из карбона.

Во Франкфурте представили 887-сильный Brabus G V12 900 4

Салон автомобиля был отделан стёганной кожей с оранжевыми вставками. Также были добавлены накладки из углеродного волокна с оригинальной подсветкой и небольшие жидкокристаллические мониторы, чтобы пассажиры заднего ряда могли просматривать скорость передвижения, температуру и время.

Во Франкфурте представили 887-сильный Brabus G V12 900 5

Цена на автомобиль составляет 600 тыс. евро или 43 297 500 рублей.

Во Франкфурте представили 887-сильный Brabus G V12 900 6

Смотреть все фото новости >>

  • Во Франкфурте представили 887-сильный Brabus G V12 900 7
как найти car.ru
Просмотров: 24840   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

В последнее время стали появляться концепт-кары с дизайном автомобилей прошлых лет. Сейчас многие производители устанавливают в такие машины современную начинку. И компания Mercedes-Benz не осталась в стороне.

Новый высокотехнологичный концепт-кар Mercedes выглядит как авто 1901 года

Смотреть все фото новости >>

Двухместный концепт-кар Vision Mercedes Simplex очень хорошо напоминает автомобиль 1901 года, но в него заложены современные технические решения. По дизайну автомобиль выглядит очень своеобразно. Салон выполнен из ткани темно-синего оттенка, как на современных авто, а вот кузов имеет высокий коэффициент лобового сопротивления.

Новый высокотехнологичный концепт-кар Mercedes выглядит как авто 1901 года 2

Двигателя внутреннего сгорания здесь просто нет, его роль выполняет инновационный альтернативный привод.
Вместо решетки радиатора концепт-кар оснащен линзовым дисплеем, на котором красуется логотип бренда. Все это помещено в обрамление из розового золота. Самая важная информация выводится на проецирующий экран. На него выводится только самая полезная в данный момент информация.

Аэродинамику улучшают те элементы, которые соединяют колеса с кабиной. Это концепт-кар показывает то, что современные технологии могут сочетаться с классическим ретро дизайном.

Смотреть все фото новости >>

Совсем скоро наступит зима и накидка с подогревом будет как никогда кстати. Вспомните те самые приятные ощущения, когда вы с холодной улицы садитесь в свой тёплый автомобиль. В этой статье мы поговорим о том, на сколько эффективны накидки с подогревом и каким отдать предпочтение.

Устройство накидки на сиденье с подогревом. Можно сказать, что практически все накидки устроены одинаково. Внутри ткани имеется нагревательный элемент, именно он равномерно распределяет тепло по всей накидке.

Выбираем накидку на сиденье автомобиля с подогревом 2

Смотреть все фото новости >>

Так же имеется термодатчик, с помощью которого можно регулировать уровень нагрева. И переключатель, он нужен для того, чтобы выставлять наиболее комфортную для себя температуру.

Все провода изолированы, вы можете не бояться растаявшего снега или же воды, они точно накидке не страшны. Но нужно помнить и про то, что если провод будет плохо закреплён, то он может оторваться и замкнуть. Не вставайте на поверхность коленями, такими действиями можно провода передавить. Бывали и случаи, когда накидки из-за таких манипуляций загорались.

Как пользоваться? Тут всё очень просто. Конечно же первым действием мы устанавливаем накидку и фиксируем на кресле. Далее штекер вставляем в прикуриватель и выставляем наиболее комфортную температуру.

Как выбрать хорошую накидку? На рынке сейчас существует огромное количество различных производителей, которые занимаются созданием накидок для автокресел. Вам нужно знать какими качествами должно обладать устройство для того, чтобы вы могли сделать выбор.

В первую очередь накидки должны быть пожаробезопасными. Это очень важный пункт, ведь сэкономив, вы можете лишиться целого автомобиля. Материалы, из которых изготовлена накидка, должны быть износоустойчивыми. Далее обратите внимание на регулировку температуры нагрева.

ВАЖНО! При неправильном использовании накидки мужчины могут пострадать, врачи говорят о том, что длительное использование такого помощника может привести к таким заболеваниям как простатит, геморрой, бесплодие и рак прямой кишки. Лучше всего ставить температуру 30-33 градусов цельсия, она является наиболее безопасной.

Популярные производители. Самыми популярными в России стали два производителя накидок с подогревом - "Жара" и "Емеля".

Жара. Такие накидки имеют форму "майки". Нагревательным элементом являются углеволоконные нити. Очень большим плюсом является то, что в случае, если одна нить оборвётся, то обесточен будет только небольшой участок накидки. Нагреваются они достаточно быстро и равномерно, но тут нужно сказать и о том, что почему-то зона поясницы прогревается плохо. Возможно всё зависит от роста водителя. В любом случае нужно выбирать и проверять всё на месте.

Емеля. Накидки от отечественного производителя "Емеля" считаются самыми лучшими. Точно так же внутри располагаются углеволоконные нагревательные нити. Такую накидку можно использовать и в детском автокресле. Пользователи говорят о том, что она точно подойдёт для зимы и легко справится с ней.

Как выбрать? Обращайте внимание на то, из каких материалов изготовлена накидка. Проверяйте термодатчики, важно чтобы они не перегревались. Так же будет хорошо если у вас будет регулятор температуры нагрева.

Теперь вы знаете на что следует обратить внимание при покупке. Мужчинам следует быть предельно аккуратными, соблюдать рекомендации и не рисковать собственным здоровьем. Выставляйте небольшую температуру, а лучше больше пользуйтесь печкой, а накидку оставьте на крайний случай.

Смотреть все фото новости >>

Казалось бы, разговоры вокруг вопроса о необходимости сдачи повторного экзамена, когда заменяется водительское удостоверение, поутихли. В МВД сделали вывод, что это не нужно, в свою очередь, парламентариями было дано согласие и отложено рассмотрение данного закона на неопределенное время.

Можно ли досрочно менять водительское удостоверение?

Смотреть все фото новости >>

Однако он все еще остается, и нельзя гарантировать, что это не является миной замедленного действия. А если это так, имеет значение поторопиться с преждевременной заменой «прав». Итак, в этой статье мы разберемся, когда это даст возможность сделать законодательство.

Можно ли досрочно менять водительское удостоверение? 2

Права. В РФ «права» выдаются на 10 лет и, разумеется, на протяжении подобного продолжительного времени ничего не стоит забыть срок их действия. А если ехать на машине с просроченными «правами», по статье 12.7 КоАП, автомобилисту грозит штраф от 3 000 до 15 000 рублей, а это означает, что необходимо позаботиться об их замене заблаговременно.

Можно ли досрочно менять водительское удостоверение? 3

До позапрошлого года российским законодательством не регламентировался допустимый срок преждевременной замены «прав». И ГИБДД, чтобы комфортно выдавать документы, внедрила правило, согласно которому, это можно было совершать не ранее, чем за полгода до завершения срока действия «прав».

В то же время в 2017 году в постановлении российских властей №1097 «О допуске к управлению ТС» были внесены некоторые изменения. Согласно этим нововведениям, каждый водитель может когда угодно обратиться в МРЭО ГИБДД либо МФЦ с просьбой заменить действующие водительские права - даже спустя неделю после того, как их выдали. Однако чтобы получить новые «права» на 10 лет, обязательно нужно предоставить в числе других нужных документов медсправки, имеющие актуальный срок годности.

При этом в случае отсутствия медсправки, новое водительское удостоверение будет действовать до того же срока, что и старые «права», то есть, просто обновится документ. Все отмеченные подробности регламентируются пунктом 32 постановления российских властей №1097 «О допуске к управлению ТС».

Итог. Разумеется, на самом деле мало, кто думает о замене водительских прав в связи с опасениями, связанными с тем, что законопроект о надобности повторной сдачи экзаменов в скором времени начнет действовать и по этой причине придется снова учить ППД. В большинстве случаев автомобилисты меняют «права», когда теряют их, они приходят в непригодное состояние (истерлись, намокли, обгорели) либо меняют ФИО.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: