@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

BMW X6 M 2020 года показали в видео-тизере

Комментарии: 1

Несколько дней назад компания BMW представила на автосалоне во Франкфурте седан BMW X6 2020 года, однако разработчики уже продемонстрировали тизер новой версии модели BMW X6 М.

BMW X6 M 2020 года показали в видео-тизере

Авто смогли запечатлеть фотошпионы во время испытаний, автомобильное средство было скрыто под плотным слоем камуфляжа. Также производитель снял промо-ролик, где продемонстрировал, как дизайнер Матиас Мальмеди разрабатывает прототип новинки. Местом строительства в этот раз был выбран город Мирамас во Франции, в испытательном центре автостроителя.

Модификации для X5 M и X6 M разрабатывают под руководством Райнера, главного руководителя проекта, именно вместе с ним дизайнер предстает на тизере от бренда. Даже под камуфляжем видно, что спортивная версия седана получит агрессивную массивную решетку радиатора, которую конструкторы основательно переработают, а также большие воздухозаборники. Кроссовер сможет похвастаться вентиляционными отверстиями для переднего крыла, задним спойлером и спортивной выхлопной системой, оснащенной четырьмя выхлопными трубами.

BMW X6 M 2020 года показали в видео-тизере 3

 

Появятся спортивные особенности и в салоне, скорее всего, подголовники будут отличаться фирменной вышивкой от производителя, появится новый переключатель скоростей и накладки на пороги. Ожидается, что мультимедиа систему оснастят дисплеем диагональю 12,3 дюйма, цифровая панель управления - такого же размера, а рулевое колесо - кожаной отделкой и отстрочкой с буквой М.

В клипе специалисты вместе отправляются в дорогу, а автоэксперты ожидают, что модель получит улучшенные характеристики для езды по бездорожью. Под капотом, предположительно, появится двигатель V8 объемом 4,4 литра и мощностью 592 л.с. Дебют новинки ожидается в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4772   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: