@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Новый Mercedes A200: идеальный подарок для женщины

Комментарии: 1

В данной статье не будут приведены подробные технические характеристики модели автомобиля Mercedes A 200.

Новый Mercedes A200: идеальный подарок для женщины

Зато она позволит понять, по какой причине окружающим вас девушкам или женщинам так понравится или не понравится данный автомобиль.

Выбор автомобиля. Для проведения тестового заезда был выбран А200 в максимальной комплектации Progressive. Стоимость подобной машины, оборудованной бензиновой силовой установкой мощностью 150 л.с. и объемом 1,3 литра, в паре со 7-скоростной роботизированной коробкой передач, а также передним приводом, на территории Москвы начинается от 1 млн. 850 тысяч рублей. Цена может меняться в зависимости от проведения акций и скидок в дилерских автосалонах.

Новый Mercedes A200: идеальный подарок для женщины 3

 

Оформление в стиле «авангард». Употребление для обозначения данного автомобиля слова «красавец» абсолютно не является случайностью. Внешний вид нового авто не позволит практически любой девушке остаться равнодушной, благодаря своим плавным линиям и сглаженным контурам, а также большому количеству цветов окраски кузова, среди которых наиболее удачным был признан «черная ночь». Согласно информации, полученной от производителя, особенностью модели А-класса стала увеличенная ширина, количество свободного пространства и обновленный внешний вид. Массивная решетка радиатора с изображением звезды с тремя лучами, а также фары головного освещения, выполнены в футуристичном стиле. Мнения касательно их внешнего вида также различаются: кто-то видит в них изображение горящего факела, а другие - бумеранг. Даже сама форма машины приобрела несколько более динамичное и современное исполнение.

Новый Mercedes A200: идеальный подарок для женщины 4

В настоящее время, по словам маркетологов, наличие буквы А в названии автомобиля следует расшифровывать как «Авангард», вопреки существовавшему мнению, что это символизирует начальный автомобиль в линейке. Оформление экстерьера машины сделано в немецком лаконичном стиле - все лишнее отсутствует.

Оформление салона. Салон машины также приятно удивил. Несмотря на то, что автомобиль выглядит достаточно компактно сложенным, объем свободного места внутри вполне достаточен. Достижение подобного эффекта реализовывалось путем правильного подбора цвета - черный, например, дает эффект визуального увеличение пространства. Вторым средством является узкая отделка дверей, благодаря чему складывается впечатление, что она вжата в двери.

Расположившись на месте водителя, взглядом сразу можно найти многочисленные приборы на электронной панели, а также сенсорные экраны диагональю от 7 до 10 дюймов. В данной комплектации имеется возможность замены вида приборной панели, сделав ее внешне спортивной. За отдельную плату есть возможность превращения дисплея в полноценный планшетный компьютер, а можно организовать его синхронизацию со смартфоном, с использованием Bluetooth, что требует не более 15 секунд времени. Наличие точки доступа Wi-Fi в последнее время в автомобилях рассматривается как само собой разумеющееся.

Любая девушка, во владении которой окажется подобный автомобиль, обязательно оценит наличие подсветки на светодиодах с 64 различными цветами, которые можно использовать по очереди или же в сочетании друг с другом.

Итог. Достоинства и особенности данного автомобиля можно перечислять еще долго. По словам представителей компании-разработчика, для того, чтобы в полной мере прочувствовать все особенности данного авто, его следует обязательно приобрести. Но есть ли в этом смысл - вопрос достаточно спорный.

Автомобиль будет отличным вариантом для состоятельной молодежи, особенно женского пола. Он является стильным и динамичным, с довольно неплохим уровнем стандартной акустики. А людям старше 35 лет подойдет что-нибудь более солидное.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 19988   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: