@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Subaru продала свой 10-миллионный автомобиль в США

Комментарии: 4

Руководители автомобильного концерна Subaru заявили о том, что в США был продан 10-миллионный автомобиль бренда.

Subaru продала свой 10-миллионный автомобиль в США

Интересным моментом становится тот факт, что юбилейным авто стала заурядная Impreza, не имеющая каких-либо особенностей. Речь идет об автомобиле 2019 года выпуска, разработанном в стандартном белом цвете кузова.

Напомним, год назад подразделение автомобильной компании, работающее на транспортном рынке США, отметило 50-летие своей рабочей деятельности. Данный факт позволяет понять насколько быстро и динамично развивается компания и как растет популярность выпускаемых машин.

 

Несмотря на то, что юбилейный автомобиль не отличается от стандартной версии, в честь такого события производители планируют выпустить лимитированную коллекцию моделей, которые как раз получат дополнительные опции и элементы, выгодно выделяющие их среди стандартных машин бренда.

Отметим, что автомобиль уже куплен доктором Крейг Хармон в Солт-Лейк-Сити.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 5532   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 4
  • Русский
    Русский # Ответить

    Спасибо за интересную статью.

  • gmorgulis
    gmorgulis # Ответить

    И это прекрасно, а кто там говорил, что субару никто не покупает? Шах и мат как говорится. А я искренне рад за свою любимую марку, одни из немногих, кто делают машины а не маркетинг. Причем с каждым годом становятся только лучше, думаю со вторым десятимиллионником распростятся быстрей чем с первым, учитывая рост продаж.

  • siddorr
    siddorr # Ответить

    Ифинити в топку. Самая мужская тут уаз однозначно. Но уаз к сожалению прошлый век и если по совокупности то на первом месте должны быть субару. Никакой ненависти к финикам, но мужской эту машину язык называть ну никак не поворачивается, без обид

  • wr4870
    wr4870 # Ответить

    Очень приятная новость, а еще кто то умудряется говорить, что субару никто не покупает. Ну да, всего то десять миллионов машин. И это значит, что кто то десять миллионов раз делал правильный выбор в пользу качества и надежности.

: