Составлен ТОП-5 самых красивых суперкаров

Комментарии: 1

Настоящие суперкары должны превосходить остальные модели по всем показателям, включая дизайн.

Составлен ТОП-5 самых красивых суперкаров

Но это не всегда значит наличие элегантных и выверенных линий, иногда это попросту наплыв эмоций и динамики, но при любых обстоятельствах, у подобных машин эффективный вид. Так, был составлен рейтинг самых привлекательных и эффектных суперкаров.

Ferrari 458 Italia. Выпуск итальянского суперкара осуществлялся в период 2009 - 2015 годы, он являлся одной из самых быстрых и управляемых машин собственного времени. Это автомобиль имеет 8-цилиндровый двигатель на 4,5 литра мощностью 570 л.с. Такой мотор позволяет ему достигать отметку в 100 км/ч за 3,4 секунды при максимальной скорости 325 км/ч.

Составлен ТОП-5 самых красивых суперкаров 3

 

Ford GT. Суперкар Ford GT 2-го поколения обзавелся усовершенствованным дизайном не только экстерьера, но и интерьера. Невзирая на не очень большой объем двигателя в 3,5 литра, производительность автомобиля равна 655 л.с. С помощью подобной силовой установки авто ускоряется до 100 км/ч, а его максимальная скорость составляет 350 км/ч.

Составлен ТОП-5 самых красивых суперкаров 4

Porsche 918 Spyder. У гибридного суперкара с открытым верхом одновременно необычный дизайн и передовое оснащение. Гибридный привод дает общую мощность свыше 800 л.с., что позволяет авто ускориться до «сотни» за 2,8 секунды. А вот его предельная скорость ограничена 325 км/ч.

Составлен ТОП-5 самых красивых суперкаров 5

Lamborghini Huracan. Данный автомобиль является ярким представителем «ураганного» сверхдинамичного дизайна, самим лишь видом говорящем о взрывном темпераменте автомобиля. Он приводится в движение двигателем на 5,2 литра мощностью 610 л.с. для вариаций с системой полного привода. Huracan ускоряется до 100 км/ч за 3,2 секунды, а его максимальная скорость равна 325 км/ч.

Составлен ТОП-5 самых красивых суперкаров 6

Ferrari LaFerrari. Итальянский суперкар обладает гибридной установкой, мощность которой составляет более 950 лошадиных сил. За счет подобной производительности разгонная динамика авто на самом деле удивляет. Суперкар разгоняется до «сотни» меньше чем за 3 секунды. А максимальная скорость спорткара достигает 330 км/ч.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5872   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: