Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Какой выбрать автомобиль в 2019? Дизельный, Бензиновый или Электрический?

Продать моё авто>>

Ford предоставляет бесплатное обучение для водителей коммерческого транспорта

Комментарии: 1

Уже шестой год компания Ford объявляет о начале курсов «Академия безопасного вождения», который обучают водителей коммерческого транспорта.

Ford предоставляет бесплатное обучение для водителей коммерческого транспорта

Любой желающий сможет получить знания, которые пригодятся для уверенного управления крупным транспортом. Мастер-классы проводятся бесплатно.

Работает американский автопроизводитель с экспертным центром из России «Движение без опасности». Посетить занятия могут москвичи и гости столицы.

Ford предоставляет бесплатное обучение для водителей коммерческого транспорта 3

Преподаватели ранее участвовали в Test and Training, программа проходила в Австрии. Также специалисты имеют сертификаты, подтверждающие наличие навыков безопасного вождения.

Программа обучения:

  1. Правильное торможение, расчет расстояния до полной остановки.
  2. Обучение маневрированию.
  3. Слепые зоны.

По каждой теме читаются лекции, а затем проходят практические занятия.

За 5 лет аттестаты о прохождении курсов получило более 8000 человек из 17 регионов страны. Более 10% участников получили специальные сертификаты, свидетельствующие о том, что они могут управлять специальным транспортом.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1532   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

За историю работы АвтоВАЗа завод успел выпустить более 20 миллионов авто, некоторые из которых оставались самыми востребованными на протяжении долгих лет. Исходя из статистики, были названы самые продаваемые модели российского производителя.

Назван ТОП−5 самых массовых моделей АвтоВАЗа

Смотреть все фото новости >>

Переднеприводный ВАЗ-2109 с пятью дверьми на протяжении 17 лет, с 1987 по 2004 год, показывал высокие темпы продаж на российском рынке, и в общей сложности разошелся тиражом в более 1,5 миллиона экземпляров. Наиболее популярен оказалася автомобиль с 1,5-литровым мотором с 8 клапанами.

Назван ТОП−5 самых массовых моделей АвтоВАЗа 2

ВАЗ 2121 Нива стал самым востребованным у россиян кроссовером с несущим кузовом и полным приводом. Серийную сборку авто наладили в 1977 году, а производство продолжается до сих пор. Под капотом работает мотор объемом 1,6 или 1,7 литра, а на данный момент уже было выпущено более 2 миллионов авто.

Назван ТОП−5 самых массовых моделей АвтоВАЗа 3

Четырехдневный седан ВАЗ-2107 инженеры начали собирать в 1983 году. Особенностями дизайна авто стали угловатые черты, удобные сиденья, мотор объемом 1,5 литра. Тираж проданных транспортных средств достиг 3,1 миллиона экземпляров, ВАЗ-2107 стал базой для дальнейшей разработки шасси 2101.

Назван ТОП−5 самых массовых моделей АвтоВАЗа 4

ВАЗ-2106 прославился на российском рынке благодаря надежности и своему простому дизайну. В моторную линейку вошли агрегаты объемом 1.3, 1.5 и 1.6 литра, а среди всех классических моделей производителя именно у этой была наилучшая плавность хода, продать удалось более 4,3 миллиона авто.

Назван ТОП−5 самых массовых моделей АвтоВАЗа 5

ВАЗ-2101 появился в 1970 году, а выпускался с конвейера до 1988 года. Сначала работал 1,2-литровый, а позже 1,3-литровый агрегат, продано было более 4,8 миллиона моделей.

Смотреть все фото новости >>

За долгие годы существования мирового производства автомобилей, с конвейера сошло большое количество транспортных средств, начиная от простых моделей и до дорогих суперкаров.

Автомобили с самыми ненадежными двигателями

Смотреть все фото новости >>

Но развитие автомобильного мира не всегда происходило достаточно гладко. В течение всей истории постройки автомобилей, производители машин не единожды допускали ошибки, в результате которых получались ужасные, в плане надежности, машины. Это не обошло даже предприятия, входящие в состав крупных автомобильных концернов.

Автомобили с самыми ненадежными двигателями 2

По результатам исследований, наиболее худшими автомобильными двигателями от мировых производителей были признаны следующие.

Автомобили с самыми ненадежными двигателями 3

Yugo55. Появление автомобиля с этим двигателем состоялось в 1983 году. Данная силовая установка представляла собой карбюраторный мотор объемом 1,1 литра и мощностью всего 55 л.с. Этот мотор был официально признан худшим в мире, который получил наиболее низкую оценку за всю историю существования автомобильной промышленности. Помимо этого, данный автомобиль стал еще и наиболее медленным из всех, которые продаются в США.

Главным недостатком подобной модели стал чрезвычайно короткий срок службы ремня ГРМ, который нуждался в замене каждые 65 тысяч километров. Такое предписание выдавалось непосредственно автопроизводителем. В реальности, обрыв ремня мог произойти и спустя 20 тысяч километров. Итогом стало повреждение большого количества моторов. Вторым существенным недостатком данного мотора стал ужасного качества карбюратор, который практически не поддавался настройке.

Моторы Subaru 2-2,5 литра 2011-2015 г. Все две версии этих моторов от компании Subaru оказались в истории автомобильной промышленности в качестве наиболее плохих моторов. Их главным недостатком стало чрезмерное потребление масла, имевшее место во всех версиях. Поначалу реакция представителей компании была таковой, что ситуация является нормальной и подливать масло спустя 1,5-3 тысячи километров пробега - это норма. Но большинство автовладельцев так и не смогли смириться с этим, так как только недавно произведенный автомобиль не может потреблять настолько большое количество моторного масла.

Итогом стало обращение владельцев данных автомобилей в американское правительство, которое было вынуждено вмешаться в сложившуюся ситуацию. В 2016 году представители компании Subaru были вынуждены признать собственную вину, а также компенсировать всем владельцам расходы на ремонтные работы и увеличить гарантийный срок для всех машин с повышенным расходом масла. Компания также признала, что причиной повышенного потребления масла в моделях производства 2011-2015 года стали проблемы с поршневыми кольцами.

Мотор Jaguar V12. Согласно распространенному мнению, тепло становится причиной проблем практически для любого типа двигателя. Особенно же чувствителен к нему мотор V12. Именно такого рода проблемы стали встречаться на модели Jaguar V12. Причиной стало то, что при выполнении проектирования автомобиля, инженеры допустили ошибку в системе подачи топлива и искры зажигания, в результате чего у мотора происходило резкое повышением температуры. Это приводило к частым перегревам, что совершенно не шло на пользу машине. Следствием частого перегрева двигателя стали проблемы с электропроводкой. Она практически плавилась от высокой температуры, так как находилась рядом с мотором, а вместе ней, зачастую, трескались и патрубки.

Итог. Эти моторы были признаны мировым автомобильным сообществом самыми неудачными за современную историю производства.

Смотреть все фото новости >>

Торговая марка Wey, принадлежащая компании из Китая Great Wall, являющаяся партнером ателье Brabus, во время проведения автомобильной выставки во Франкфурте, продемонстрировал две обновленных модели концепт-каров - Wey X и Wey S.

Презентация электрических кроссоверов от партнера ателье Brabus из Китая

Смотреть все фото новости >>

Информации о том, принимали ли участие в их производстве тюнеры из Германии, на данный момент нет.

Презентация электрических кроссоверов от партнера ателье Brabus из Китая 2

Автомобиль имеет следующие технические особенности:

Презентация электрических кроссоверов от партнера ателье Brabus из Китая 3

  • На Wey-S используется электрический тип силовой установки, мощность которой составляет 354 л.с. Это позволяет кроссоверу с системой полного привода достигать скорости в 100 км/ч за 4,9 секунды. Одной зарядки аккумуляторной батареи хватит на то, чтобы преодолеть расстояние в 400 км;
  • Помимо этого, в конструкции машины заявлены: автопилот предпоследнего, 4 уровня автономной работы, навигационный модуль с наличием дополненной реальности и ключ, в который вмонтирован Bluetooth-модуль. Кроме некоторых составных частей, внешний вид кроссовера, и его внутренняя часть с наличием двух мониторов большого размера, делает его практически готовым к запуску в серийное производство.
  • Концепт же Wey-X, по словам производителей, оборудован системой автопилота, последнего, пятого уровня, который имеет возможность справляться без водителя в любых ситуациях. Помимо этого, кроссовер оборудован встроенными в двери багажника и радиаторную решетку мониторами, назначением которых становится оповещение пешеходов. Сообщаются также следующие технические характеристики: время разгона до 100 км/ч - 4,5 секунды, расстояние, преодолеваемое на одной зарядке - 510 км.

Какой из двух представленных автомобилей лучше покажет себя, можно будет увидеть спустя некоторое время.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: