@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Концепт Rolls-Royce 103EX вернулся домой впервые с 2016 года

Комментарии: 1

Согласно официальным данным, радикальный концепт-кар Rolls-Royce 103EX, который для многих автомобилистов известен под именем Vision Next 100, вернулся в дом компании в Гудвуде, Англия.

Концепт Rolls-Royce 103EX вернулся домой впервые с 2016 года

Автомобиль был выпущен в 2016 году в честь 100-летия материнской компании BMW. С момента презентации авто объехало весь мир, участвуя во время своего путешествия в различных автомобильных мероприятий. Дом Rolls-Royce в Гудвуде последняя остановка в мировом турне, продолжавшемся на протяжение трех последних лет.

Концепция автомобиля представляет собой технологическую опору, которая имеет не только полностью электрический и автономный привод, но усовершенствованный искусственный интеллект. По словам производителей, концепция воплощает собой мир премиальных автомобилей будущего.

Концепт Rolls-Royce 103EX вернулся домой впервые с 2016 года 3

 

Главным преимуществом машины становится вручную изготовленное шасси, дополненное нестандартными конструкторскими решениями.

Концепт Rolls-Royce 103EX вернулся домой впервые с 2016 года 4

В салоне нет рулевого колеса, так как за процесс управления моделью отвечает «Элеонора», виртуальный помощник и шофер, взаимодействующий с пассажирами.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 5312   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: