В Тверской области продается Buick Electra эпохи «сухого закона»

Комментарии: 1

На сервисе Авито размещено крайне необычное объявление. Продается Buick Electra 1931.

В Тверской области продается Buick Electra эпохи «сухого закона»

В начале сентября в городе Кимры Тверской области местный автодилер обновил объявление о продаже раритетного автомобиля, при виде которого всплывают образы бутлегеров и мафиози с автоматами Томпсона.

Владелец снизил цену на 1,5 миллиона рублей по сравнению со своим весенним предложением. Пока что в СНГ не нашлось покупателя, оценившего по достоинству такую классику.

 

Данный автомобиль выпущен задолго после «сухого закона», в 1959 году, но сделан по всем канонам 30-х годов.

Счастливый обладатель ретро-мобиля сможет получить не только эстетическое удовольствие. Buick оснащен АКПП и 6-литровым бензиновым двигателем мощностью 254 л.с., способным неслабо ее разогнать. Модель оригинальной серия приводилось в движение лишь 78-ю лошадиными силами.

В объявлении указан один владелец по ПТС. Несложно догадаться, что автомобиль являлся долгосрочной инвестицией. Жаль, что пришлось настолько понизить цену.

По заявлению владельца, автомобиль импортирован официально, на полном ходу и готов к эксплуатации. Стоимость по объявлению - 4 миллиона рублей. На американском рынке схожие модели стоят немного дешевле, но как провезти их в Россию - вопрос отдельный.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2344   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    даже сейчас буду искать это объявление на авито, вот это раритет, интересно, как скоро он найдет своего покупателя.

Добавить комментарий: