• Искать:
18+

Новейший Porsche 911впервые засветился на тестах в Цуффенхаузене

24.04.2016

На днях на просторы интернета просочились снимки Porsche 911 GT3 RS 4.2 и GT2 - шустрым фотошпионам удалось запечатлеть новинки во время прохождения тестов на гоночном треке в Цуффенхаузене, Германия. Этот факт свидетельствует о том, что у автопроизводителя Porsche еще имеются модели про запас

Новейший Porsche 911впервые засветился на тестах в Цуффенхаузене

Смотреть все фото новости >>

Папарацци поделились с общественностью, что кузов новейшего спорткара намного объемнее и шире по сравнению с предыдущей моделью, и это обусловлено изменением размера колесной базы и добавлением гибридной трансмиссии. По полученным фотоснимкам можно заявлять, что разительных перемен в наружности Porsche 911 так и не случилось. Тем не менее «начинка» моделей GT3 RS 4.2 и GT2 подверглась самому настоящему апгрейду.

Понаблюдав за спорткаром непосредственно при прохождении тестирования, журналисты говорят о том, что современные спорткары из Германии на высокой скорости ведут не хуже предшественников, а по маневренности даже круче их.

В соответствии с имеющимися сведениями, дебютные модели Porsche 911 поступят в продажу в 2018 году, а позиционируются они как поколение 2019 года.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 20154   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Porsche 911 GT3 RS 4.2 и GT2,Porsche, Porsche 911
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно