@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Технические параметры и особенности автомобиля Great Wall Wingle 7

Комментарии: 1

Продукция компании все в большей степени завоевывает автомобильный рынок, что связано с разнообразием предложений разновидностей кузовов и моделей машин.

Технические параметры и особенности автомобиля Great Wall Wingle 7

Одним из последних поступлений стал пикап Great Wall Wingle 7. Презентована данная модель была на выставке машин, которая прошла в 2018 году в китайском Гуанчжоу. И почти сразу он появился в продаже во всех дилерских центрах Китая.

Новинками в его конструкции стали более стильный внешний вид, с современными чертами и массивного вида кузовом. Внутренняя его часть получила довольно большое количество свободного места. Помимо этого, он был оборудован добавочными системами, отвечающими за комфорт и безопасность.

Технические параметры и особенности автомобиля Great Wall Wingle 7 3

 

Если речь идет о технических параметрах, особых изменений не произошло. Пикап китайского производства сделан на основе Isuzu D-max японского производства первого поколения, что означает приблизительную идентичность всех характеристик.

Технические параметры и особенности автомобиля Great Wall Wingle 7 4

Внешний вид. Выражение, что эта модель пикапа стала бы слишком новой, будет достаточно громким. Она больше похожа на своих предшественников, с небольшими изменениями. Наиболее выделяющейся деталью в передней части становится бампер, на котором имеется добавочная открытая радиаторная решетка с большого размера ложными воздухозаборниками сбоку. Главная же радиаторная решетка сделана не слишком большого размера, с окантовкой из хрома и горизонтально расположенными планками.

Дополнением во внешнем виде стала обновленная оптика. Со стороны радиаторной решетки имеется вырез небольшого размера, вся имеющаяся оптика становится плавной без особенностей в деталях. В зависимости от того, в какой комплектации выполнен пикап, оптика в передней части автомобиля будет либо галогенной, либо с использованием светодиодов. Стандартная же комплектация содержит в себе LED ходовые огни, расположенные в нижней части. Для подчеркивания обновленной части машины служит новая версия капота, который отличается от других пикапов линейки получением несколько изогнутого со слегка приподнятыми краями.

При взгляде с боковой стороны машина практически не имеет отличий от своих предшественников, хотя производитель утверждал, что машина полностью новая. Обновленными деталями можно назвать арки крыльев спереди и сзади, с протяженностью над основной частью, а также обновленным дизайном и работой колес. Остальные детали остались без изменений.

Внутренняя часть. Устройство салона обновленной машины получилось несколько более современного стиля, нежели у предыдущих поколений. В средней части передней панели расположен экран системы мультимедиа, диагональю 9 дюймов, функционирующей на операционной системе Android Auto. Особенностью же самой панели является небольшой склон, с наличием хромированной окантовки.

Стильно и без каких-либо особенностей оформлен центральный тоннель салона. В его начале установлены разъемы USB и даже розетка напряжением 12В. Дальше по его длине располагаются рычаг переключения коробки передач, механический ручной тормоз, шайба для выбора режима езды и пара подстаканников. В его окончании находится удобный подлокотник с отсеком большой вместимости.

Вариант обшивки салона различается в зависимости от сборки. Более простое оформление подразумевает обшивку из ткани высокого качества, а машины ТОП-класса - кожаную.

Итог. Особого выбора среди технических параметров данного автомобиля нет. Единственная разница состоит в габаритах. Стандартная версия обойдется будущему владельцу в 24 тысячи 387 долларов, модернизированная с удлиненной базой - 24 885 долларов.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 72696   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Я не знаю, но мне этот автомобиль пришёлся не по вкусу. Ну на вкус и цвет, я ни на чём не настаиваю.

: