Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Объемы продаж на немецком автомобильном рынке выросли на 22%

Комментарии: 1

На немецком авторынке зафиксирован сентябрьский рост продаж - на 22%, если сравнивать с прошлым годом.

Объемы продаж на немецком автомобильном рынке выросли на 22%

Аналитики связывают такой рост с кризисом, который был актуален для первого месяца лета 2018 года, когда показатели резко опустились.

Подведены итоги и по трем кварталам 2019 года. Всего за это время показатели выросли на 2,5%.

Объемы продаж на немецком автомобильном рынке выросли на 22% 3

Значительное увеличение продаж продемонстрировали дилерские центры автомобильного бренда Porsche. В сентябре реализовано на 430% автомобилей больше, чем в тот же месяц 2018 года.

Объемы продаж на немецком автомобильном рынке выросли на 22% 4

Увеличили показатели на 148% и в автосалонах Audi. Ближайший преследователь - Volkswagen, результат которых - 96%.

Аналитики отмечают, что зафиксированные результаты достигнуты компаниями в условиях ужесточения норм по экологическим стандартам. Из-за этого производителям пришлось тратить миллиарды евро.

Менее значимые показатели у Mercedes-Benz, дилерские центры компании реализовали на 20% транспортных средств больше.

Отрицательная динамика зафиксирована у BMW, которые «просели» на 18%.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1292   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Ну немцы много хорошей техники производят. В том числе и автомобили.

Добавить комментарий:

Во время проведения в Екатеринбурге выставки «Дорога -2019», глава ГИБДД Михаил Черников обнародовал информацию касательно дальнейшей судьбы камер видеонаблюдения.

Камеры на треноге станут прятать внутри патрульных автомобилей ГИБДД

Смотреть все фото новости >>

Согласно принятому решению, популярные сейчас камеры-треноги будут заменены на более современные комплексы, осуществляющие регистрацию нарушений ПДД в автоматическом режиме.

Камеры на треноге станут прятать внутри патрульных автомобилей ГИБДД 2

По заявлению Главы ГИБДД, одной из наиболее важных задач на 2020 год становится успешный контроль скорости движения. На информационных выставочных стендах были презентованы обновленные разновидности устройств для автоматической фото - и видеофиксации. Возможная замена стационарных комплексов на передвижные, которые работают непосредственно из машины патрульной службы, должна увеличить эффективность и снизить степень недоверия обычных граждан к таким устройствам. Также должно уменьшиться количество жалоб со стороны населения.

Камеры на треноге станут прятать внутри патрульных автомобилей ГИБДД 3

Вероятнее всего, имеется в виду новая модель комплекса под названием «Кордон.Про». Задачей данной системы является определения скорости передвижения машины как в стандартном режиме, так и при установке на борту автомашины, находящейся в движении.

Ошибка в измерении скорости может достигать максимум 1 км/ч, а диапазон скоростей, которые он способен определять - от 2 до 300 км/ч.

Смотреть все фото новости >>

Во времена Советского Союза было много интересных и полезных разработок, причем их было настолько много, что в большинстве случаев некоторые даже не замечались общественностью. Мало кто знал, что в 1980 году был создан удобный кемпер на базе автомобиля ВАЗ-2121 «Нива». Каким он был и что собой представлял? Подробнее в статье.

Уникальный автодом на базе «Нивы» — кто создал его и где он сейчас?

Смотреть все фото новости >>

Уникальную модель компактного дома для путешествий представили на фестивале автомобилей Нива в 2017 году, который проходил в Тольятти. На мероприятии собрались поклонники с многих стран, в которые когда-либо поступали данные модели машин.

Уникальный автодом на базе «Нивы» — кто создал его и где он сейчас? 2

Владельцем кемпера стал житель немецкого города Франкфурт-на-Майне Фридрих Кайнсмарк. Для того, чтобы расположить трейлер, пришлось срезать часть крыши и добавить третью ось для поддержи жилого комплекса во время передвижения.

Уникальный автодом на базе «Нивы» — кто создал его и где он сейчас? 3

После разговоров с Фридрихом, удалось узнать, что данная машина была разработана в 1988 году литовским конструктором Раймундасем Петраускасом. Именно он основал фирму AUVIGA, которая занималась производством автомобильных караванов. После приобретения на АвтоВАЗе двух моделей ВАЗ-2121, инженер-конструктор переделал их под пикапы с трейлерами.

Уникальный автодом на базе «Нивы» — кто создал его и где он сейчас? 4

Жилой комплекс даже сейчас полностью готов к эксплуатации. В нём содержится: кухня, два вещевых шкафа, мойка, большая кровать, телевизор и другие приспособления.

Господин Кайнсмарк управляет данным автомобилем с 1989 года и полностью им доволен.

Смотреть все фото новости >>

Меньше чем через год, в России вступят в силу новые правила приема экзаменов для будущих водителей. Чтобы разъяснить грядущие изменения, ГИБДД организовала всероссийский семинар. Выясняем подробности.

Что нового ждет будущих водителей на экзамене в ГИБДД?

Смотреть все фото новости >>

Перемены произойдут с 1 октября 2020 года. Одно из решений коснется обозначения возраста участников учебного процесса. Для получения водительских прав на категории В и С учиться можно будет с 16 лет. А тем, кто планирует обучаться вождению пассажирского транспорта: автобусов, троллейбусов и трамваев, - должно быть не менее 20 лет. При этом студентам разрешат выезд на автомагистрали - ранее автомобили с буквой «У» на скоростные трассы в целях безопасности не допускали. Но теперь решено, что будущие водители обязаны еще на стадии обучения получить наиболее полный опыт управления автомобилем в различных условиях.
Российское водительское удостоверение могут получить граждане других стран. Но в случае с несовершеннолетними иностранцами необходимо предъявить согласие одного из родителей. Кроме того, иностранцы к пакету стандартных документов прилагают бланки с переводами содержания загранпаспорта и уже имеющихся водительских прав другого государства.

Важным нововведением является возможность обжаловать итоги экзаменов в ГИБДД. Эта поправка внесена на основании ряда судебных решений, по которым граждане доказывали свою правоту при сдаче экзаменов. Чтобы не доводить дело до суда, решено ввести практику обжалования или аннулирования результата. Поскольку по новым требованиям процедура сдачи экзамена записывается на видеокамеру, это упрощает принятие решения.

В свою очередь инициировать отмену результатов сможет и принимающая сторона, если выяснится, что студент предоставил фальшивые бумаги и недостоверные данные. Вообще процесс оспаривания будет выведен на новый уровень, опять же с учетом внедрения видеофиксации.

Что касается собственно практического экзамена, что он будет проводиться без автодрома, а сразу в городских условиях. Учебные полигоны останутся только как территории для обучения, а также для приема экзаменов у водителей на категорию «А». Остальных отправят на улицы. Правда, для приема первой части экзамена планируется выбирать закрытые территории и участки с низкой интенсивностью движения.

В то же время в требованиях к практическому экзамену останутся такие упражнения как заезд в бокс, разворот, параллельная парковка, заезд на горку и так далее. Если автомобилист справится с этими заданиями на закрытой территории, его отправят показывать свои навыки в стандартных городских условиях: на регулируемых и нерегулируемых перекрестках, железнодорожных переездах и так далее. В общем, экзаменуемому придется показать все навыки готового водителя, знающего, например, что пассажирский транспорт имеет преимущество при выезде с остановки, в каких местах разрешен разворот, на каком участке можно совершать обгон и так далее.
При этом маршрут будет выбирать экзаменатор. Таким образом потренироваться и выучить направления движения заранее не получится.

Также изменятся максимальные сроки для повторной сдачи экзаменов. Для теории он составит 30 дней, для практики - 60.

Приведут ли внесенные изменения к качественному улучшению подготовки водителей, покажет время. Однако очевидно, что для повышения уровня безопасности дорожного движения вместе с отработкой технических навыков, необходимо больше внимания уделяя культуре поведения на дорогах.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: