@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Новая версия Audi Q3 уже в автосалонах

Комментарии: 1

Автолюбителям доступно новое поколение кроссовера Audi Q3 в российских автосалонах компании.

Новая версия Audi Q3 уже в автосалонах

Фанаты бренда из России получат только 4 комплектации: Base, Advance, Design и Sport. Первые две версии укомплектованы бензиновым силовым агрегатом, объем которого 1,4 литра, а максимальная мощность 150 лошадиных сил. В пару к нему добавили АКПП S-Tronic.

Комплектации Design и Sport получат двухлитровый двигатель TFSI, который имеет мощность 180 лошадиных сил. Трансмиссия - автоматическая с семью ступенями. Автомобиль будет полноприводным.

Новая версия Audi Q3 уже в автосалонах 3

 

В базовой версии будут установлены светодиоды в оптику, а панель приборов станет цифровой. Для комфорта водителя на передние сидения установлен подогрев, в парковке поможет ассистент, на трассе упростит задачу круиз-контроль.

Новая версия Audi Q3 уже в автосалонах 4

Отдельно будет реализована версия Start Edition, которая выпущена для привлечения клиентов на старте продаж. Стоимость такого автомобиля - 2 495 000 рублей, при том, что базовая комплектация обойдется будущему владельцу в 2 562 000 рублей.

Start Edition получит два цвета - синий и оранжевый. В экстерьер добавлены отличительные элементы, в интерьер встроена подсветка салона.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 2348   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Мне очень понравился этот автомобиль. Я бы конечно хотел чтобы он был мой собственный.

: