Александр Михельсон
Александр Михельсон

Уменьшаем расход топлива - результаты теста!

Продать моё авто>>

Обновленный Hyundai Creta скоро появится в продаже

Комментарии: 1

Корпорация Hyundai выводит на авторынок компактный кроссовер Creta/ix25 новой генерации. Уже начали принимать заявки на новую машину, а дебютные товарные экземпляры получили дилеры. Продажи новинки начнутся в ближайшее время.

Обновленный Hyundai Creta скоро появится в продаже

Внешний вид кроссовера 2020 модельного года существенно изменился. Его оснастили большой радиаторной решеткой, «двухэтажной» головной оптикой, двухуровневыми задними фонарями, соединенными LED полосой стоп-сигнала.

Салон новинки коснулось еще больше изменений. В салоне можно заметить виртуальную приборную панель с большим вертикальным сенсорным дисплеем мультимедийной системы и другой руль с горизонтальной планкой. Машина немного увеличилась в габаритах: теперь ее длина равна 4300 мм, ширина - 1790 мм, высота - 1622 мм, а размер колесной базы составляет 610 мм

Обновленный Hyundai Creta скоро появится в продаже 3

Hyundai Creta для авторынка Китая оснащается бензиновым мотором на 1,5 литра производители то 150 лошадиных сил. Мотор работает вместе с 6-ступенчатой механическая трансмиссией передач либо вариатором. Немного позднее в продаже появится спортивная версия модели которая получит турбодвигатель на 1,4 литра отдачей 140 л.с. Совместно с этим двигателем будет функционировать 7-диапазонная роботизированная КПП и система переднего привода .

Обновленный Hyundai Creta скоро появится в продаже 4

В КНР новинка стоит от 109 800 юаней или же 955 000 рублей. В России новый автомобиль станет доступен спустя 2 года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 23128   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    посмотрим на него на дорогах. Грета пользуется популярностью

Добавить комментарий:

Большинство российских автомобилистов проявляют искренний интерес к заниженной подвеске автомобилей, самостоятельно модернизируя свою машину.

В Сызрани любители заниженных авто устроили встречу

Смотреть все фото новости >>

В Сызрани прошла необычная встреча владельцев заниженных автомобилей, которые решили проверить свои машины и выяснить, у кого подвеска является более низкой.

В Сызрани любители заниженных авто устроили встречу 2

Необычное мероприятие прошло рядом со стадионом "Кристалл". Организаторы заранее подготовили все необходимые элементы и предметы для того, чтобы измерить автомобили и выяснить, какие из них являются более заниженными.

В Сызрани любители заниженных авто устроили встречу 3

Целью проведения данного мероприятия была задача определится с тем, какой именно автомобиль является самым низким, а также пообщаться со владельцем машины, выяснив, не испытывает ли он сложностей эксплуатации.

В Сызрани любители заниженных авто устроили встречу 4

Встреча получилась достаточно насыщенной и красочной. По словам организаторов, после общения все участники отправились в массовый заезд по городу, привлекая внимание прохожих. По предварительным данным, теперь подобные мероприятия будут ежегодными.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, обновленный Kia Sorento проходит тестовые испытания, после чего производители смогут определиться с точной датой презентации.

Новый Kia Sorento засветился на тестах

Смотреть все фото новости >>

В социальных сетях появились фотографии, сделанные с тестовых испытаний. Рассматривая фотографии сложно сказать о том, какие именно изменения произошли с кроссовером.

Новый Kia Sorento засветился на тестах 2

Но, тем не менее, можно сказать о том, что изменился передний бампер, появилась новая головная оптика и модернизированные задние фары. Напомним, ранее появлялась информация о том, что кроссовер будет похож Kia Telluride.

Точных технических данных пока не озвучено. Но, несмотря на это, можно сказать о том, что кроме стандартных силовых установок будут использованы и гибридные двигатели, отличающиеся надежностью и экономичностью.

Стоимость разработанного кроссовера будет озвучена только с началом массовых продаж, которые по предварительным данным стартуют в 2020 году. Приобрести автомобиль можно будет обратившись к официальным дилерам.

Смотреть все фото новости >>

В 1960-е годы в Советском союзе большой популярностью пользовался автобус ЗИЛ-158, однако сразу после выпуска транспортного средства в продажу, его критиковали не только водители, но и пассажиры. Чем именно не угодило автомобилистам транспортное средство, стоит рассказать подробнее.

Автобус ЗИЛ-158: Почему его невзлюбили водители и пассажиры?

Смотреть все фото новости >>

История создания автобуса ЗИЛ-158. Выпуск нового автобуса стартовал в 1957 году, однако сразу после появления он то и дело попадал под волну критики. Причем, недостатки транспортного средства замечали не только автомобилисты, о нем регулярно писали в различных изданиях эксперты.

Автобус ЗИЛ-158: Почему его невзлюбили водители и пассажиры? 2

Времени и ресурсов на разработку нового автобуса у инженеров тогда не было, а потому было принято решение использовать уже вышедший в продажу ЗИС-155 и модернизировать его. Таким образом, двигатель оставили в передней части автобуса, он отличался наличием двух дверей в виде штор, рессорными подвесками для всех колес и несущим кузовом вагонного типа.

Под капотом работал рядный шестицилиндровый мотор объёмом 5,6 литра мощностью 109 л.с., используемый в грузовике ЗИЛ-164А. В качестве трансмиссии предлагалась 5-диапазонная механическая коробка.

Недостатки нового автобуса. После презентации нового автобуса отсутствие правильного подхода давало о себе знать. В транспортном средстве обнаружилось много недостатков:

  • Неудачный материал обивки сидений
  • Недолговечный задний мост
  • Отсутствие усилителя руля
  • Протекающие люки в крыше
  • Двери, открывающиеся не внутрь, а наружу, так как они пачкали одежду пассажиров

Разработчики обещали устранить все недоработки, однако концепция завода поменялась и он стал ориентироваться на массовый выпуск грузовых машин. Разработку автобуса отдали специалистам ЛиАЗа.

Новая модификация автобуса. Модернизацией автобуса ЗИЛ-158 специалисты ЛиАЗа начали заниматься в 1959 году. Его доработали, а модернизированное транспортное средство стали выпускать под названием ЗИЛ-158В. Автобус отличался наличием нового сцепления, мощного двигателя и иной коробки передач, усовершенствовали и тормозную систему.

В таком виде автобус выпускали до 1970 года, а затем на смену ему пришел ЛиАЗ-677. ЗИЛ-158 встречался все реже, а исчез автобус с улиц больших городов в 1978 году.

Итог. В Советском союзе в 1950-х годах инженеры выпустили в продажу новый автобус ЗИЛ-158, однако большой популярности автомобиль получить не смог. В нем практически сразу выявили много недоработок, а времени на модернизацию или тестирование транспортного средства у специалистов не хватало.

Разработку передали конкурентам, а исчез ЗИЛ-158 с улиц только в начале 1980-х годов.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: