Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Ситроен Поехал По-Русски. Чудная Подвеска C5 Aircross

Продать моё авто>>

В Самаре открылась очередная служба проката автомобиля

Комментарии: 1

Если прилетевшему в Самарскую область потребуется автомобиль, он сможет арендовать его прямо на месте.

В Самаре открылась очередная служба проката автомобиля

Ведь теперь в самарском международном аэропорту Курумоч открылась четвертая по счету служба проката транспортных средств.

Помимо обычных легковых автомобилей, клиентам службы доступны минивэны и внедорожники. Цены за сутки проката начинаются от одной тысячи рублей.

Каждый автомобиль автопарка службы проката моложе двух лет. Каждому клиенту доступна техническая поддержка в любое время суток.

Службы проката ориентируются в первую очередь на гостей Самарской области, так как автомобиль после использования необходимо вернуть в аэропорт. Жителям области дешевле и практичней обойдется такси, автобус или электропоезд.

Расстояние от аэропорта Курумоч до Самары составляет чуть менее 40 км, до Тольятти - 55 км. Автобусы проходят эти маршруты в среднем за 50 и 70 минут, цены за билет составляют около 150 и 200 рублей соответственно.

Сложности с общественным транспортом возникают у пассажиров, прилетевших поздно вечером, последний автобус в Самару отправляется в 21.45, а следующий за ним прибудет только через 6 часов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1700   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Bentley Flying Spur попал в аварию во время тестирования на специальном полигоне.

Bentley Flying Spur разбит во время прохождения испытаний

Смотреть все фото новости >>

Испытательным полигоном для нового Bentley Flying Spur стала трасса Нюрбургринг. В момент тестирования шел дождь, поэтому сцепление с дорожным покрытием было хуже, чем обычно.

Bentley Flying Spur разбит во время прохождения испытаний 2

Тестировщик не справился с управлением транспортного средства и допустил занос, в результате которого премиальный автомобиль дважды столкнулся с ограждением и развернулся.

Кроме тестировщика в автомобиле находился пассажир. В результате аварии никто из людей не пострадал. Чего нельзя сказать о Bentley Flying Spur, который покинул трассу на эвакуаторе со сломанным бампером и капотом.

Аналитики не понимают, почему автомобиль, который уже продается в официальных дилерских центрах бренда, оказался на испытательной трассе.

Неизвестно также, что сподвигло тестировщиков разгонять автомобиль, вес которого 2 500 килограмм. Бренд Bentley никогда не позиционировал модель Flying Spur, как гоночное авто.

Стоимость транспортного средства - 200 тысяч долларов, в рублях это почти 13 миллионов.

Смотреть все фото новости >>

Некоторые начинающие автолюбители, прислушиваясь к мнению "бывалых", подвергают риску мотор своего авто, используя неправильное масло. А "знатоки" просто уверены, что зимой наилучшим выбором может стать вязкое синтетическое масло. Так ли это? Давайте разбираться.

Какое масло может убить “сердце” машины

Смотреть все фото новости >>

Для правильной работы двигателя масло в системе должно быть жидким не только во время движения авто, но и в момент пуска двигателя. Поэтому нужно подбирать смазку в соответствии с конкретным регионом и его климатической зоной.

Какое масло может убить “сердце” машины 2

При выборе масла, чтобы определить наиболее низкую температуру, при которой изготовителем гарантируется корректная работа, нужно в обозначении из 10 вычесть 40.

Если у нас масло с маркировкой 10W30, значит оптимальная температура эксплуатации ограничена 30 градусами мороза.

А вот синтетические масла с индексом "А5/В5", стоит использовать только в моторах, где такие масла рекомендованы производителем автомобиля. В других агрегатах такое масло может привести к заклиниванию.

А какое масло вы используете в своем климатическом поясе? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

В Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA) отметили спад продаж моделей LADA российского производства. Как сообщили эксперты, в сентябре в странах Евросоюза обзавестись седаном решили только 204 покупателя, ниже показатель только у марки Alpine.

Европейцы почти перестали покупать автомобили Lada

Смотреть все фото новости >>

Согласно полученным данным, спрос на LADA продолжает стремительно падать. В сентябре продажи оказались рекордно низкими, а меньше было продано только моделей марки Alpine, чьи показатели достигли только 49 экземпляров, а модель, также как и Lada, входит в Renault Group.

Европейцы почти перестали покупать автомобили Lada 2

С начала осени продажи российского автопрома сократились почти на 40%, а в целом в текущем году иностранным дилерам удалось продать только 3814 автомобилей, что почти на 8% меньше прошлогодних показателей. Кстати, бренд Alpine показал результат в 3614 проданных машин, что почти на 164% больше прошлогодних результатов.

За рубежом российские инженеры реализуют модели внедорожника 4x4 и Vesta SW. Ранее были доступны также Granta, LADA XRay и Vesta, именно их уходом, по мнению специалистов, и можно объяснить спад популярности российских авто.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: