В автомобиле президента США есть холодильник с запасом крови

Комментарии: 1

Автомобиль первого лица США Дональда Трампа оборудован специальной холодильной установкой с запасом крови.

В автомобиле президента США есть холодильник с запасом крови

Повышенное внимание всегда привлекали к себе транспортные средства, на которых передвигались лидеры мировых держав. Тем более интересно, на каком автомобиле передвигается президент такой супердержавы, как США. Сразу следует заметить, что главы Соединенных Штатов передвигались и передвигаются только на автомобилях, изготовленных на территории США и только отечественными компаниями.

Основными поставщиками лимузинов для президента страны были и остаются две конкурирующие между собой компании. Это Lincoln, который является подразделением Ford, и Cadillac, представляющим интересы другого автогиганта, General Motors.

В автомобиле президента США есть холодильник с запасом крови 3

 

После вступления в должность президента, у Дональда Трампа, как и ожидалось, автопарк существенно обновился. Трамп пользуется лимузином Cadillac, специальная модификация которого называется Beast.

В автомобиле президента США есть холодильник с запасом крови 4

Что внутри салона этого автомобиля, всегда было интересно широкой публике. Но, как это и положено, информация о внутреннем убранстве машины, скромная. Известно, что внутри находится специальное холодильная установка, где хранится необходимый запас крови для президента Трампа. Это может пригодиться при нападении на кортеж и ранении главы государства.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2824   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Пиндрец, ага а в богажнике всегда лежит мед работник. Что бы на случай чего влить ему эту кровь. Что за бред блин.

Добавить комментарий: