Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Какие зимние шины выбрать в этом году? Я попробовал Dunlop ICE 03

Продать моё авто>>

Рассекречено «заряженное» купе BMW M8 Gran Coupe

Комментарии: 1

Автомобильный бренд BMW провёл презентацию улучшенной версии автомобиля BMW M8 Gran Coupe, который будет выпущен в ограниченном количестве.

Рассекречено «заряженное» купе BMW M8 Gran Coupe

Новый BMW оборудован 4,4-литровым турбодвигателем с 8-ю цилиндрами, мощность которого составляет 600 л.с. и 750 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает всего 3,1 секунды. Трансмиссия оснащается автоматической коробкой переключения передач с 8-ю ступенями. Привод исключительно полный. Максимальная скорость машины составляет 305 км/ч.

Автомобилю значительно увеличили динамичность, за счёт установки специальной подвески с 2-мя рычагами и 5-ю ступенями управления. Новая модель подвески способна автоматически считывать информацию о дорожном полотне и самостоятельно корректировать амортизацию. Также водители смогут индивидуально настроить работу: мотора, рулевого колеса, тормозной системы, подвески и привода.

Рассекречено «заряженное» купе BMW M8 Gran Coupe 3

На выбор покупателя будут доступны два варианта тормозных дисков. Первый является стандартными 15-дюймовыми суппортами с 6-ю поршнями. Второй представляет собой 15-дюймовые керамическо-карбоновые тормозные диски.

Рассекречено «заряженное» купе BMW M8 Gran Coupe 4

Новая модель автомобиля будет выпущена в США лимитированной серией, которая будет состоять всего из 50 машин M8 Gran Coupe. Стоимость у американских автодилеров пока неизвестна, но цена на модель в базовой сборке составляет 130 тыс. долларов или 8,5 млн рублей.

Рассекречено «заряженное» купе BMW M8 Gran Coupe 5

Смотреть все фото новости >>

  • Рассекречено «заряженное» купе BMW M8 Gran Coupe 6
как найти car.ru
Просмотров: 768   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Круто осознавать что скоро появится ещё одна крутая марка машины. Буду ждать.

Добавить комментарий:

Студенты МГТУ им. Баумана, которые занимаются разработкой родстера «Крым» на базе Lada Kalina, рассказали о текущих достоинствах и недостатках автомобиля.

Разработчики родстера «Крым» рассказали о его недостатках

Смотреть все фото новости >>

Вторая версия родстера прошла первые испытания и множественные проверки на треке. Главными недостатками текущей версии назвали неправильную работу системы следования заданному курсу, системы ABS и постоянно потеющие окна. Также были отмечены проблемы с неудобным подлокотником и бесполезное подруливание задней оси при передвижении.

Как сообщают разработчики, все найденные недостатки будут устранены в ближайшие сроки.

Помимо временных минусов, были отмечены и достоинства нового родстера: уменьшенный вес и габариты, удобная посадка в авто, полная герметичность кузовных панелей, увеличенная чувствительность руля и педали газа, а также повышенный всесторонний обзор с водительского места.
На данный момент автомобиль оборудован 1,6-литровой бензиновой силовой установкой. Трансмиссия оснащается механической коробкой переключения передач с 5-ступенями. Разгон до 100 км/ч занимает всего 8,6 секунды, когда максимальная скорость составляет 220 км/ч.

«Работа идёт, не так быстро как нам бы хотелось, но идёт. Недавно мы получили обратную связь от АвтоВАЗа, который проконсультировал нас и дал множество рекомендаций», - сообщают разработчики.

Смотреть все фото новости >>

У низкой популярности газовых транспортных средств в России нашлась причина.

Аналитики нашли причину низкой популярности транспорта на метане в РФ

Смотреть все фото новости >>

Аналитики сообщают, что сейчас на газе передвигается только 5% транспортных средств, причем легковых автомобилей только 0,2%.

Аналитики нашли причину низкой популярности транспорта на метане в РФ 2

Большая доля газовых автомобилей в сегменте коммунальной техники, где каждое десятое транспортное средство использует альтернативное топливо. Столько же насчитывается автобусов.

При этом аналитики обращают внимание на то, что автолюбителей не привлекает даже существенная экономия. Кубометр газа обойдется в 15 рублей, АИ-95 за литр - более 48 рублей.

Главная проблема, которая мешает развитию газовых автомобилей - отсутствие инфраструктуры. Метановых заправок в стране - не более 500, бензиновых и дизельных - 15 000.

Минэнерго предпринимает попытки увеличить количество таких заправок, но по самым позитивным прогнозам планируется открытие только 2,5 тысяч точек с альтернативным топливом. И это к 2030 году.

Другая проблема заключается в сложности регистрации и содержания транспортных средств на метане. Официально оформляют переоборудованную топливную систему только 10% от реального числа владельцев таких автомобилей.

Смотреть все фото новости >>

Многие считают, что законным путем снизить тариф на транспортный налог невозможно, однако на самом деле это не так. Есть несколько советов, с помощью которых налог можно уменьшить вполовину и настроить подобно конфигуратору, согласно своим потребностям.

Как снизить транспортный налог и платить меньше?

Смотреть все фото новости >>

Поставить на учет в другом регионе. Как известно, ставка для транспортного налога устанавливается в главе 28 Налогового кодекса РФ о транспортном налоге, а расчёты разнятся в разных регионах. Итоговая сумма, которую требуют оплатить, составляют в региональных органах власти, а потому учитываются различные экономические факторы.

Как снизить транспортный налог и платить меньше? 2

Чтобы платить меньше, достаточно поставить транспортное средство на учет в регионе, где высчеты окажутся самыми маленькими. На данный момент таковыми в России являются:

  • Крым
  • Магаданская область
  • Томская область
  • Ингушетия
  • Иркутская область

Скидки для граждан. Статистика показывает, что стоимость одной лошадиной силы при расчете налога может сильно разниться. К примеру, в одном регионе она достигает 5 рублей, а в другом - 25. Больше всего денег приходится отдавать обладателям мощных автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге, где максимальная ставка составляет 150 рублей.

Тем не менее, пенсионеры, а также инвалиды I и II группы имеют право требовать пересчет налогов и их снижение на 50%. В случае усыновления ребенка или опекун ребенка-инвалида имеет те же льготы или и вовсе освобождается от оплаты транспортных взносов.

Ограничения на льготы. Льготы гражданин может оформить только на один автомобиль, а если мощность силового агрегата превышает 200 л.с., рассчитывать на поблажки не стоит. Тем не менее, есть и исключения. Если в семье воспитываются трое и более детей, платить можно только 50%, даже если мощность авто превышает допустимое значение. Фермеры также могут снизить ставку на налоги, причем, не только на легковые, но и грузовые авто и автобусы.

Итог. Многие автомобилисты не знают, что есть способы законно уменьшить транспортный налог на автомобиль. Прежде всего, стоит учитывать регион регистрации транспортного средства, а также льготы от государства.

Чтобы сэкономить, достаточно купить бюджетную машину или же поверить, подпадает ли владелец транспортного средства под категорию граждан, имеющих право на скидки и льготы.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: