Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

На видео показали самую дорогую вариацию Nissan GT-R R34

Комментарии: 1

В разработке редкого Nissan Skyline R34 GT-R в версии Z-Tune наряду с самим японским автоконцерном принимало участие подразделение Nismo. Первый вариант этой модели был выпущен в 2003 году. Следует подчеркнуть, что производство модели Skyline R34 прекратилось сразу же после появления особой вариации Z-Tune.

На видео показали самую дорогую вариацию Nissan GT-R R34

Поэтому для воплощения этого проекта в жизнь, Nismo пришлось приобрести 12 уже побывавших в эксплуатации R34 GT-R V-Spec для того, чтобы переоснастить их в вариацию Z-Tune. Затем спортивное подразделение получило дополнительно 7 единиц модели.

Именно для Z-Tune 2,8-литровый мотор укомплектовали новыми турбонагнетателями. Улучшенный силовой агрегат теперь может выдавать 500 л.с. Как отмечают в Nismo, эта вариация Skyline ускоряется до 100 км/ч за 3,8 сек., а ее «максималка» равна 327 км/ч.

На видео показали самую дорогую вариацию Nissan GT-R R34 3

Все машины в такой версии имеют серебристый оттенок, но лишь единственный экземпляр окрашен в цвет Midnight Purple III. Сейчас модель уже восстановлена до заводского вида. Ее стоимость составляет 500 000 долларов (32 млн рублей).

На видео показали самую дорогую вариацию Nissan GT-R R34 4

Смотреть все фото новости >>

  • На видео показали самую дорогую вариацию Nissan GT-R R34 5
  • На видео показали самую дорогую вариацию Nissan GT-R R34 6
как найти car.ru
Просмотров: 2500   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

На дорогах можно заметить разные автомобили, некоторые из которых водители тюнингуют так называемыми «народными» методами. Одним из таких является появление в пружинах авто теннисных мячиков, однако для чего это делается, знают не все.

Зачем водители вставляют в пружины теннисные мячики?

Смотреть все фото новости >>

Проблемы при эксплуатации автомобиля. При эксплуатации автомобиля водитель неизбежно сталкивается с некоторыми проблемами, к примеру, он теряет свои способности перевозить грузы.

Зачем водители вставляют в пружины теннисные мячики? 2

Обычно в итоге оказывается, что пружины становятся слишком мягкими, а решить этот вопрос можно по-разному - кто-то просто покупает новые, более жесткие пружины, предприимчивые водители просто вставляют в них все, что подойдет или попадется под руку, к примеру, теннисные шарики.

Зачем водители вставляют в пружины теннисные мячики? 3

Применение теннисных шариков. Если при нагрузке автомобиль длительное время ездит по неровной дороге, в итоге он начинает сильно раскачиваться, это приводит к максимальному сжатию подвески и в итоге ее выходу из строя.

Увеличение жесткости на сжатие спасает в данном случае, в чем и помогают теннисные шарики. Их вставляют внутрь пружин, что дает некий эффект:

  • Подвеска становится жестче
  • Подвеска больше не сжимается до соприкосновения отбойников
  • Никакого негативного эффекта подобные доработки не приносят

Примечательно, что метод действительно работает, хотя выглядит достаточно нелепо. Альтернативой "народному" методу являются специальные пневмобаллоны, доступные в любом автомагазине. Стоят они не мало, но дают возможность менять жесткость пружины с помощью кнопки в салоне.

Именно из-за цены на приспособление большинство водителей находит альтернативы, в том числе шарики для тенниса.

Итог. На дорогах можно увидеть не только доработанные, но и тюнингованные автомобили, причем не всегда используется профессиональный подход. К примеру, некоторые энтузиасты вставляют в пружины теннисные шарики.

Как рассказывают опытные автомобилисты, негативных последствий данный метод не дает, зато становится хорошей альтернативой более дорогим приспособлениям.

Смотреть все фото новости >>

Руководители производственного концерна Harley-Davidson официально заявили о том, что производство мотоциклов временно остановлено.

Harley-Davidson временно прекратило производство электромотоциклов

Смотреть все фото новости >>

Речь идет о первой полностью электрической серии мотоциклов. Причиной остановки производственного конвейера становятся выявленные в ходе проведения тестовых исследований недоработки мотоциклов. Причем производители отмечают, что остановлено не только производство модели LiveWire, но и ее реализация.

Harley-Davidson временно прекратило производство электромотоциклов 2

Напомним, первые модели авто поступили к дилерам в сентябре текущего года. Сейчас задачей конструкторов становится проведение дополнительных тестовых испытаний, а также устранение всех выявленных недочетов. При этом, дата возобновления производства, а соответственно и массовых продаж пока не озвучена.

Согласно техническим данным, на одном заряде батареи мотоцикл может проехать до 225 километров. Особенностью мотоцикла становится получение 7 вариантов настройки двигателя, которые позволяют сделать эксплуатацию комфортной и безопасной.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, в Уфе пройдет аукцион по продаже автомобилей должников.

В Уфе организуют аукцион по продаже автомобилей должников

Смотреть все фото новости >>

По словам организаторов, торги пройдут 11 ноября. Все машины, выставленные на реализацию, были изъяты у должников за крупные суммы штрафов.

Все желающие принять участие в аукционе, должны обратиться к организаторам для оформления заявки на участие и взноса обязательной страховой суммы, которая подтверждает регистрацию и дальнейшее участие в торгах.

Самым дорогим автомобилем, выставленным на торги, станет премиальный седан Lexus LX 600, начальная стоимость которого оценивается в 1,3 миллиона рублей. При этом, самым доступным станет отечественный автомобиль LADA-2107040 2010 года выпуска, цена которой начинается от 55 тысяч рублей.

Напомним, ранее власти Уфы заявили о том, что намерены таким способом освободить город от парковок заброшенных машин, владельцы которых оставили свои автомобили из-за неоплаченных штрафов, долгов и так далее.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: