Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Забастовка рабочих продолжается, несмотря на предложения GM

Комментарии: 1

Предложения, выдвинутые General Motors, отвергнуты профсоюзом, забастовка продолжается.

Забастовка рабочих продолжается, несмотря на предложения GM

Ранее со стороны рабочих выдвигались требования повысить заработную плату, обновить систему бонусов, обеспечить сотрудников медицинской страховкой и вернуть гарантии трудоустройства.

Реакции со стороны руководителей GM не было, но 6 октября было сделано новое предложение, которое профсоюз отверг.

Забастовка рабочих продолжается, несмотря на предложения GM 3

Акция специалистов компании продолжается уже месяц. Помимо социальных улучшений, работники концерна требуют перевода производственных мощностей из Мексики в Соединенные Штаты.

При этом руководители General Motors сообщают, что сотрудники концерна получают самые высокие заработные платы, если сравнить их с достатком работников аналогичных компаний.

Аналитики пришли к выводу, что акция работников General Motors уже обошлась организации в 1 миллиард долларов. За это время сотрудники концерна могли бы выпустить более 118 тысяч транспортных средств.

Забастовка поставила своеобразный рекорд. Подобных убытков компания не терпела с 70-х годов прошлого века, когда рабочие протестовали более двух месяцев.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1692   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Автомобильный бренд Volkswagen начал поставки новой версии пикапа Volkswagen Amarok в Россию.

Зачем пикап, если есть «ГАЗель»? В Россию приехал мощный Volkswagen Amarok

Смотреть все фото новости >>

Новая версия Volkswagen Amarok будет оборудована новым 3,0-литровым бензиновым турбодвигателем с 6-ю цилиндрами, мощность которого составляет 258 л.с. и 580 Нм.

Зачем пикап, если есть «ГАЗель»? В Россию приехал мощный Volkswagen Amarok 2

Несмотря на обновление модели, российские водители отрицательно отнеслись к поступлению в продажу Volkswagen Amarok. Согласно официальным данным компании Volkswagen, в период с 1 января по 1 октября было продано всего 469 пикапов.

Кроме того, проведённый автомобильным журналом «Car News» опрос показал, что российские водители не видят смысла в покупке данной машины. Они не знают для чего его использовать и на что он способен.

Также многие россияне возмущены рекламным ходом немецкого бренда. На постерах и баннерах в кузов пикапа помещается много деревянного бруса и других стройматериалов, когда на самом деле он совершенно не приспособлен к такому.

«Стройматериалы и сено мы можем возить более бюджетным способом - прицепом. Изучив технические характеристики и функционал данного автомобиля, возникает вопрос, а нужен ли вообще Volkswagen Amarok, если у нас есть ГАЗель?», - сообщает автомобильный эксперт Андрей Меличный.

Цена на новый пикап будет составлять 3,5 млн рублей для стандартной версии, и 3,9 млн рублей для версии в улучшенной сборке.

Смотреть все фото новости >>

Chevrolet Captiva, выпускаемая китайским концерном SGMW под названием Baojun 530 получила обновление. Это самая недорогая версия Captiva на рынке.

Новое поколение китайской версии Chevrolet Captiva поступило в продажу

Смотреть все фото новости >>

Изменения коснулись косметических деталей экстерьера, таких как бамперы, фары и задние фонари. Длина кроссовера выросла на 4 см, решетка радиатора тоже немного увеличилась.

Новое поколение китайской версии Chevrolet Captiva поступило в продажу 2

Интерьер украсили медиа-системой с сенсорным дисплеем. Приборная панель стала цифровой, функциями автомобиля стало возможно управлять голосом. Появились камеры кругового обзора.

Новое поколение китайской версии Chevrolet Captiva поступило в продажу 3

Былое подкапотное разнообразие Captiva давно в прошлом, выбор покупателя ограничен механической коробкой и вариатором. Привод остался только передний. Двигатель устанавливается турбированный объемом 1,5 литра. Его мощность составляет 147 л.с.

Раньше Captiva производилась под брендами Chevrolet, Daewoo, Holden и Opel. Но с этого года автомобиль выпускает только SGMW.

Название Baojun 530 машина носит только на внутреннем рынке. Например, в Колумбию и Тайланд ее до сих пор отгружают под значком Chevy, позиционируя, как второе поколение. Если кроссовер попадет в Россию, то не иначе, как Ravon.

Стоимость Baojun 530 в Китае начинается с 77 800 юаней (от 701 тыс. рублей). Цена примерно, как у десятилетней оригинальной Captiva.

Смотреть все фото новости >>

Аналитики решили исследовать сразу три китайских кроссовера для того, чтобы понять, чем именно они привлекают российских автомобилистов за исключением цены.

Тест-драйв Chery Tiggo 4, FAW Besturn X40 и DFM AX4

Смотреть все фото новости >>

Итак, для исследования были взяты новые версии кроссоверов Chery Tiggo 4, FAW Besturn X40 и DFM AX4. Начнем с того, что каждый из автомобилей соответствует основным требованиям безопасности и качества, а также считается подходящим для российских дорог.

Первым исследования прошел Chery Tiggo 4, вес которого 1495 килограмм. Под капотом установлен 112-сильный силовой агрегат, в паре с которым работает механическая коробка передач и система переднего привода. При смешанном цикле эксплуатации на каждые 100 километров автомобилю требуется 8,0-литров. Предельная скорость равна 174 километра в час.

Вторым, не менее востребованным китайским кроссовером, становится DFM AX4, оснащенный 140-сильным силовым агрегатом. Вес кроссовера равен 1396 килограмм. В паре с установленным мотором работает механическая или автоматическая коробка передач на выбор покупателя и система переднего привода. Максимальная скорость машины равна 177 километров в час. При этом на каждые 100 километров автомобилю требуется 6,9 литров топлива.

Ну и еще одним китайским кроссовером, который с блеском прошел испытания, становится FAW Besturn X40. Под капотом машины расположился 108-сильный силовой агрегат, работающий в паре с передним приводом и механической коробкой передач. Предельная скорость автомобиля равна 168 километров в час. При этом на каждые 100 километров в смешанном цикле машине требуется 6,6 литров топлива.

Подводя итог скажем о том, что все кроссоверы оснащены функциями помощи водителю, которые позволяют сделать эксплуатацию комфортной и удобной как в городе, так и за его пределами.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: