«Дайте людям полноценную АКПП»: реакция водителей на LADA Vesta с вариатором

Комментарии: 1

Многие пользователи отмечают, что из истории с вариатором у LADA XRAY АвтоВАЗ не сделал выводов и меняет роботизированную коробку Vesta на тот же самый вариатор от JATCO. Обновленная версия уже запущена в производство.

«Дайте людям полноценную АКПП»: реакция водителей на LADA Vesta с вариатором

Такое решение АвтоВАЗ объясняет тем, что у них есть тактика по расширению ассортимента автомобилей и повышения их комфортности и они этой тактики придерживаются.

Помимо коробки, Vesta претерпела еще много изменений. Откалиброван двигатель, появилась система выпуска собственного производства, подогрев руля, электропривод для складывания зеркал, усилены опоры, появился новый цвет кузова - синий. Модели SW и SW Cross также получат вариатор, сообщает сайт Версия.Инфо.

«Дайте людям полноценную АКПП»: реакция водителей на LADA Vesta с вариатором 3

 

Однако реакция многих клиентов Vesta на обновление оказалось почему-то крайне негативным. Многие из них ждали полноценную автоматическую коробку переключения передач. Припоминают рекламную кампанию, хвалившую коробку «робот», которая теперь уходит с рынка.

Пользователи пришли к согласию, что готовы были бы переплатить лишние 30 тысяч за «автомат». Цена на обновленную Vesta пока неизвестна. XRAY Cross в такой же ситуации подорожал на 50 тысяч рублей. Сейчас базовая сборка с коробкой AMT стоит 676 900 рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 43904   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    ну я не купил бы за такую цену русскую машину, может я конечно ошибаюсь....

Добавить комментарий: