@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Большой пикап Great Wall Pao может появиться в России

Комментарии: 1

Компания Great Wall открыла в Китае предзаказы на свой новый пикап Pao. Пока автомобиль предлагается только на родине, однако не исключается возможность, что сборка авто будет налажена на местном заводе в России.

Большой пикап Great Wall Pao может появиться в России

Мы уже писали, что построили большой пикап на той же платформе, которую получил кроссовер Haval H9. Предлагается новинка в нескольких комплектациях, одна из которых получила название Offroad, особенностью станет более длинный кузов. Также от стандартной версии транспортное средство будет отличаться переработанной решеткой радиатора, пластиковым обвесом для кузова, усиленными бамперами каркасом в кузове для безопасности, 18-дюймовыми легкосплавными дисками черного цвета с оригинальным дизайном и наличием шноркеля и лебедки.

Параметры внедорожной комплектации Offroad окажутся следующими: длина - 5 602 мм, высота - 1 886 мм при ширине в 1 934 мм, расстояние между осями достигнет при этом 3 470 мм. Под капотом работает двигатель мощностью 190 л.с., объем агрегата достигает 2 литров, в паре предлагается 8-диапазонная автоматическая коробка передач.

Большой пикап Great Wall Pao может появиться в России 3

 

Предусмотрен только полный привод.

Среди оснащения числится адаптивный круиз-контроль, климат-контроль, функция стабилизации авто на дороге, запуск двигателя с кнопки и камеры кругового обзора на 360 градусов. Передние сидения оснащены электроприводом, имеется кожаная отделка и информационно-развлекательный комплекс с большим дисплеем. Имеется стеклянная крыша и люк.

Цена на Great Wall Pao в стандартной комплектации составит примерно 1 450 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 5524   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Отличный пикап, будет очень здорово если он появится в России. Новая модэль полностью нашпигованная всякими прибамбасами и это очень здорово.

: