@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Совместный проект компании Jaguar и фэшн-фотографа Ранкина

Комментарии: 1

Автомобильный бренд Jaguar выложил первое фото автомобиля из нового рекламного проекта «Rooms». Снимки сделаны профессиональным фотографом Джоном Уодделлом Ранкиным, который сумел представить три входящих в проект спорткара в необычном, но привлекательном стиле.

Совместный проект компании Jaguar и фэшн-фотографа Ранкина

Выложенная фотография станет первой частью нового проекта «Rooms», который создан для усиления рекламной деятельности бренда и повышения продаж нескольких моделей спортивных машин Jaguar: Mk 2, XE и XF.

Стоит отметить, что специально для фотосессии каждого автомобиля были построены отдельные съёмочные площадки.

Совместный проект компании Jaguar и фэшн-фотографа Ранкина 3

 

Принятое компанией Jaguar решение по поводу найма Джона не было внезапным. Руководство бренда несколько месяцев перебирало достойные кандидатуры на место временного фотографа и множество раз рассматривали кандидатуру Ранкина. Его выбрали именно потому, что у него необычное представление об окружающем мире. В своих фотографиях он может как бы раздвинуть невидимые границу между фото и человеком, а так же максимально точно передать характер каждого объекта.

Ранкику представили полную свободу действий, чего сам фотограф не ожидал, учитывая масштабы компании. Благодаря этому, фотограф сумел воплотить в жизнь единственное желание бренда: «Создать фото, которые смогли бы завоевать сердце любого человека».

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 2624   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Вот бывают же фотографы от бога. Которые на столько профессионально делают снимки. Замечательная профессия.

: