@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Dodge Charger обзаведется полным приводом от Jeep Grand Cherokee Trackhawk

Комментарии: 1

На запланированной в ноябре текущего года выставке специальной техники SEMA в Лас-Вегасе, компания SpeedKore покажет новую безумно мощную версию Dodge Charger SRT Hellcat Widebody.

Dodge Charger обзаведется полным приводом от Jeep Grand Cherokee Trackhawk

Подробных технических характеристик компания SpeedKore не предоставила, но некоторой информацией для повышения интереса целевой аудитории поделилась. Улучшенная версия станет основным автомобилем на презентации в Лас-Вегасе.

Новая модель будет оборудована системой полного привода и улучшенной силовой установкой от экстремальной машины Challenger SRT Demon. Dodge Charger теперь обладает 6,2-литровым бензиновым турбодвигателем с 8-ю цилиндрами, мощность которого составляет 1000 л.с.

Dodge Charger обзаведется полным приводом от Jeep Grand Cherokee Trackhawk 3

 

Трансмиссию с полным приводом механики SpeedKore решили реквизировать у Jeep Grand Cherokee Trackhawk. Решение взять за основу данную модель, было принято из-за наличия двухрежимной системы управления тягой. Первый называется Quadra-Trac, который переводит на заднюю ось более 60% тяги. Второй под названием Track перенаправляет до 70%.

Dodge Charger обзаведется полным приводом от Jeep Grand Cherokee Trackhawk 4

Стоит отметить, что на выставке специальных транспортных средств в прошлом году, компания SpeedKore представила подобную модель с мощностью 979 л.с. и которая была очень похожа на Dodge Charger выпуска 1970 года.

Dodge Charger обзаведется полным приводом от Jeep Grand Cherokee Trackhawk 5

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 3496   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Отличный агригатик. Хотелось бы лично его рассмотреть. Будем с нетерпением ждать выпуска.

: