Александр Михельсон
Александр Михельсон

Страховка ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ !!?? - осаго 2019 изменения - автоблог Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Компания Kinetik Automotive показала электрический родстер без крыши и дверей

Комментарии: 1

Инженеры Kinetik Automotive показала спидстер Kinetik 07, работающий только на электричестве, который призван стать ее дебютным автомобилем. Новинку из Болгарии построили на базе шасси Caterham, а представить ее публике планируют в Софии, столице государства.
Спидстер Kinetik 07 будет схож с классическими скоростными моделями, его оснастили маленькими стеклами и дугами для защиты за сиденьями. Шассии разработали специалисты компании Caterham, строящей копии автомобильных моделей Lotus Seven. При создании спидстера автомобильные эксперты использовали не только оригинальные детали, но и кузовные элементы, распечатанные на 3-D принтере.

Компания Kinetik Automotive показала электрический родстер без крыши и дверей

Спортивный автомобиль сертифицировали и намерены продавать в США, хотя разрабатывался он для гонок. Под капотом Kinetik 07 работает мощный электроагрегат на 644 л.с., запас хода не сообщается, однако известно, что до 100 км/ч машина разгонится всего лишь за 2,7 секунды.

Теодосий Теодосиев, руководитель производителя Kinetik Automotive, сравнил езду на новинке с "попаданием в другой мир", где действуют иные законы физики и существует много измерений. Эксперты разработали специально для спидстера совершенно новую программную систему, интерфейс можно сделать под свои требования, а заданные изначально настройки задавать по своему усмотрению. В зависимости от режима езды меняется и графика.

Компания Kinetik Automotive показала электрический родстер без крыши и дверей 3

 

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 956   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    браво инженерам. Как можно создать и воплотить в реальность такое чудо

Добавить комментарий:

Компания Toyota сообщила о намерении разработать новую модель кроссовера на базе Toyota RAV4.

Toyota выпустит кроссовер на базе Toyota RAV4

Смотреть все фото новости >>

Автомобильный бренд Toyota собирается выпустить новый кроссовер, используя в качестве основы Toyota RAV4. В качестве анонса компания представила на своей официальной странице в интернете небольшой фото-тизер новинки.

Toyota выпустит кроссовер на базе Toyota RAV4 2

К сожалению, подробных технических характеристик компания не раскрыла. По предварительным данным новая модель кроссовера будет выпускаться под названием Toyota Wildlanda, и иметь улучшенную платформу TNGA, на которой построен популярный автомобиль RAV4.

Согласно показанным фотографиям, машина будет иметь эстетичный и привлекательный дизайн, который подчеркнут тонкие передние фары с заострёнными углами, задние фары, выполненные в форме буквы С. В салоне должна быть установлена инновационная мультимедийная система с «парящим» дизайном.

Вероятно, кроссоверу будут доступны несколько вариантов силовых установок. Первый представляет собой гибридный 2,5-литровый двигатель. Второй вариант является стандартным 2,0-литровым бензиновым мотором, мощность которого составляет 171 л.с. Также машина будет оснащаться системой полного привода.

Презентация автомобиля Toyota Wildlanda запланирована на 22 ноября текущего года в рамках выставки машин бренда в Гуанчжоу.

Смотреть все фото новости >>

Один из лидеров китайского автомобилестроения, компания FAW планирует достичь определенных успехов в производстве авто премиум-класса, тем самым составить серьезную конкуренцию таким брэндам, как Rolls-Royce.

Китайцы хотят вытеснить с рынка Rolls-Royce

Смотреть все фото новости >>

В настоящее время это уже не выглядит фантастикой. У китайского автопроизводителя FAW существует дочерняя компания Hongqi. Брэнд специализируется на производстве автотранспорта для правительства КНР и лидеров компартии Китая.

Китайцы хотят вытеснить с рынка Rolls-Royce 2

В начале своей деятельности Hongqi занимался практически копированием советских автомобилей «Чайка», которые также использовались для перевозки партийной элиты Советского Союза.

Китайцы хотят вытеснить с рынка Rolls-Royce 3

В прошлом году китайцы привлекли для работы в своей компании одного из ведущих специалистов британской компании Rolls-Royce, главного дизайнера этого производителя люксовых авто, Жиля Тейлора. И вот теперь FAW планирует заняться созданием элитного автомобиля для китайской элиты. Как заверяет новый дизайнер «Красного флага», а именно так переводится название компании Hongqi, при создании нового люксового авто он будет использовать богатейшую китайскую культуру.

Новый лимузин будет производиться для руководящей элиты КНР. Затем, с расширением производства, автомобилем будут обеспечены богатейшие люди страны. Конечная цель компании - выйти на мировой рынок и конкурировать с ведущими автоконцернами мира.

Смотреть все фото новости >>

Найден способ обмануть беспилотные автомобили.

Найден способ обмануть беспилотные авто

Смотреть все фото новости >>

Аналитики выяснили, что для обмана беспилотных транспортных средств требуется раскрасить предмет в яркие пятна, которые не распознаются автомобилем.

Найден способ обмануть беспилотные авто 2

При этом бесплотный автомобиль не просто игнорирует такие предметы, а начинает менять полосу и уходить с маршрута. Также аналитики заметили, что транспортное средство может неожиданно затормозить, если встретит такое препятствие.

Исследователям хватило всего 4 часа для создания такой комбинации цветов, которая «сведёт с ума» беспилотник. Для сбоя достаточно раскрасить небольшой предмет: женскую сумку, дорожный знак.

Отмечается, что этот недостаток будет использоваться «хакерами». Это ставит под сомнение все основы безопасности, которые разрабатываются инженерами компаний.

Устанавливаемое программное обеспечение на такие автомобили обучается самостоятельно. Но инженерам автомобильных компаний придется устранить этот недостаток, не дожидаясь «эволюции» транспортных средств.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: