@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В Россию привезли на продажу Rolls-Royce с метеоритом

Комментарии: 1

Один из 25 экземпляров Rolls-Royce Phantom Tranquillity поступит в продажу в России. Роскошный автомобиль имеет в своем интерьере ключевой элемент, выполненный из настоящего метеорита.

В Россию привезли на продажу Rolls-Royce с метеоритом

Художники Rolls-Royce посвящают автомобиль визионерам и новаторам, ведь основная тема дизайна - космическая.

Узорчатая стеклянная панель «Галерея» в салоне автомобиля исполнена из нержавеющей стали с частыми вкраплениями золота и алюминия. Композиция вдохновлена изображением кодирующей апертуры культовой ракеты Skylark.

В Россию привезли на продажу Rolls-Royce с метеоритом 3

 

Регулятор громкости аудио-системы изготовлен из метеорита, найденного в Швеции в начале XX века. Гравировка на нем означает координаты места, где он приземлился.

Цветовые решения обращаются к луне: ее темной и светлой стороне. Салон компонует белую и серую кожу, панель исполнена белым глянцевым деревом, а светлая крышка бардачка и подлокотники на ощупь матовые.

Тему космоса дополняют крышки динамиков, покрытые золотом, на которых схематично описаны различные слова, звуки и изображения, представляющие земные реалии. Это отсылка к золотым пластинкам Вояджера, отправленным в открытый космос в 1977 году, как приветствие от человеческой цивилизации.

Технические характеристики автомобиля остались неизменными, а стоимость одного экземпляра оценивается в 60 миллионов рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 3796   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Мне безумно нравится эта модэль автомобиля. Я могу сказать что в этом автомобиле полное сочетание цены и качества.

: