Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Патриот с автоматом – еще не солдат. Тест-драйва UAZ Patriot с АКПП

Продать моё авто>>

Полностью сгоревший Ferrari выставили на продажу

Комментарии: 1

Владелец сгоревшего автомобиля Ferrari 458 Spider из штата Кентукки в США, выставил останки своего спорткара для продажи на местном аукционе.

Полностью сгоревший Ferrari выставили на продажу

Данный лот стал самым необычным в разделе моделей Ferrari на американском автомобильном аукционе «Copart». От некогда привлекательного спорткара осталась лишь обгоревшая оболочка кузова и несколько бесполезных деталей, которые в течении продолжительного времени подвержены коррозии металла из-за постоянных дождей и влаги.

Точная причина пожара не указана, но есть небольшие комментарии по поводу короткого замыкания проводки автомобиля.

 

Стоит отметить, что специалисты аукциона классифицировали данное «изделие» в качестве улучшенного транспортного средства, дополнительно указывая, что владелец разрешил выполнять различные улучшения и модификации. Но отремонтировать данную модель уже вряд ли получится.

До возгорания автомобиль представлял собой идеальную модель спорткара с мощной силовой установкой и складной жёсткой крышей, цена которого составляла 12,5 миллиона рублей.

Ради VIN-номера, возможно, кто-нибудь и согласится выкупить данный лот, но более вероятно, что лот будет очень долго оставаться на продаже.

Цена на лот составляет 68 тысячи долларов или 4,3 миллиона рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 20668   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    вот интересно, кто-то заинтересуется им, за такие то деньги

Добавить комментарий:

Казахстанские автомобильные производители заявили о своем желании выйти на рынок России уже в 2021 году.

Машины из Белоруссии и Казахстана заполнят рынок России

Смотреть все фото новости >>

Кроме того, также на рынке России планируют появиться и производители Беларуси. Руководители обоих автомобильных компаний планируют потеснить известных производителей, забрав значимую долю от общего объема продаж.

По словам производителей, преимуществом выпускаемых автомобилей становится доступная цена, сочетающаяся с хорошим качеством сборки. Также руководители автомобильных брендов планируют наладить экспорт в странах СНГ и ближнего зарубежья.

В 2021 году партнер отечественного автомобильного концерна АВТОВАЗ завод «Азия авто» закончит производство новой производственной линии полного цикла, на которой и будет организована сборка и выпуск обновленных машин для России и других стран СНГ. Мощность производственной линии должна быть не менее 60 тысяч автомобилей в год.

Помимо российских моделей производители Казахстана планируют выпускать автомобили чешского бренда Skoda, корейского бренда Kia и отечественный «УАЗ». При этом, сам автопром Казахстана относительно небольшой. Так, за десять месяцев 2019 года создано только 39 тысяч машин.

Смотреть все фото новости >>

Внедорожник УАЗ «Патриот» российской сборки продолжает идти в ногу со временем, инженеры постоянно внедряют в список оснащения модели новые функции, делая ее не только современной, но и достойной конкуренции со стороны иностранных транспортных средств. Тем не менее, цена оставляет желать лучшего, ведь за стоимость российского кроссовера можно вполне подобрать альтернативу среди других авто.

УАЗ «Патриот»: Пять альтернатив российскому внедорожнику

Смотреть все фото новости >>

Mitsubishi Pajero. Актуальное поколение известного внедорожника Mitsubishi Pajero стоит от 2,6 миллиона рублей, а потому считать его конкурентом УАЗ "Патриот" нельзя. Тем не менее, за 1,2 миллиона рублей можно вполне подобрать кроссовер четвертой генерации, выпускали их в период 2008-2012 года.

УАЗ «Патриот»: Пять альтернатив российскому внедорожнику 2

Под капотом работает надежный V6 и автоматическая трансмиссия, а в список оснащения входят:

УАЗ «Патриот»: Пять альтернатив российскому внедорожнику 3

  • Климат-контроль
  • Подушки безопасности
  • Бортовой компьютер
  • Кожаная обивка салона
  • Полный привод Super Select

Toyota Land Cruiser Prado. Toyota Land Cruiser Prado давно завоевал признание не только в России, но и в мире, в основном благодаря качеству сборки. За сумму в 1,2 миллиона рублей можно приобрести модель с пробегом около 200 тысяч кило­метров, оснащенную автоматической трансмиссией. Преимуществом будет полный привод, а также дифферен­циал Torsen. На бездорожье известному кроссоверу просто нет равных, что он не раз доказывал.

УАЗ «Патриот»: Пять альтернатив российскому внедорожнику 4

Chevrolet Trailblazer. Если есть желание присмотреться к машинам из США, стоит обратить внимание на Chevrolet Trailblazer, построенный на базе GMT31XX, платформа использовалась при создании пикапа Isuzu D-Max. На вторичном рынке присмотреться можно вполне к машинам со сроком эксплуатации около 5 лет.

УАЗ «Патриот»: Пять альтернатив российскому внедорожнику 5

Стоимость транспортного средства стартует от 800 тысяч рублей, а оснащен внедорожник будет 2,8-литровым дизельным агрегатом Duramax, поражающим своей экономичностью и надежностью. В список оснащения входят все необходимые "помощники" водителя, кожаная отделка и камера заднего вида для парковки.

Jeep Grand Cherokee. Jeep Grand Cherokee, заслуженно считающийся символом 90-х годов, тоже станет отличной альтернативой российскому УАЗ "Патриот". За указанную сумму в 1,2 миллиона рублей он однозначно отлично проявит себя на бездорожье, а на вторичном рынке можно найти модель третьего или четвёртого поколения.

Есть несколько недостатков, которые стоит учесть, к примеру, большой расход топлива и дороговизна ремонта, но в целом Jeep Grand Cherokee хорошо зарекомендовал себя на российских дорогах.

Suzuki Grand Vitara. Suzuki Grand Vitara третьего поколения занял свою нишу на автомобильном рынке и отлично показал себя в сравнении с конкурентами из своего сегмента. На вторичном рынке по цене в 1 миллион рублей вполне можно найти модель с небольшим пробегом и внушительным потенциалом, а по экономичности силового агрегата российский УАЗ "Патриот" японскому кроссоверу явно уступает.

Итог. Российский УАЗ "Патриот" постоянно докомплектуется и модернизируется. Инженеры делают все, чтобы модель шла в ногу со временем и стала отличным конкурентом иностранным авто на местном рынке.

Тем не менее, цена в 1,2 миллиона рублей заставляет водителей задуматься над выбором альтернативы с более экономичными двигателями и широким списком опций, обычно выбор падает на иномарки.

Смотреть все фото новости >>

Автомобильные эксперты сообщили о водителях, которые чаще остальных создают аварийные ситуации на дорогах страны.

Названы имена водителей, которые чаще всех попадают в ДТП

Смотреть все фото новости >>

Частое аналитическое агентство провело исследование российского авторынка, по результатам которого удалось выявить имена водителей, которые чаще всего попадают в различные ДТП на территории Российской Федерации.

Названы имена водителей, которые чаще всех попадают в ДТП 2

После изучения страховых выплат по полису ОСАГО в период с 1 января по 1 ноября текущего года, оказалось, что автомобилисты с именами Карина, Ангелина, Даниил, Давид чаще остальных попадают в Дорожно-транспортные происшествия.

Все данные были предоставлены страховой компанией «Альфа страхование+».

Среди мужчин и женщин, чаще всего создавали аварийные ситуации водители с такими именами:

  • Даниил и Ангелина (17,7% и 12,8%);
  • Давид и Валерия (15,4% и 12,1%);
  • Карен и Дарья (11,5% и 11,5%);
  • Армен и Кристина (10,9% и 11,2%).

Стоит отметить, что основной диапазон возрастов таких водителей составляет от 18 до 23 лет. При этом они имеют самую высокую тарифную ставку ОСАГО. Как показывает практика, к 25 годам количество аварий снижается в 2 раза, а к 45 - в 4 раза.

По итогам исследования, пресс-служба центрального отделения ГИБДД напомнила водителям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: