Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

«Король дальнобоя»: Пользователи обсудили доработанный старый ЗИЛ-133

Комментарии: 1

В различных соцсетях начали обсуждение попавшей в интернет истории с фотографиями уникальной модели ЗИЛ-133, которую прозвали «Королём дальнобоя».

«Король дальнобоя»: Пользователи обсудили доработанный старый ЗИЛ-133

Владельцем автомобиля являлся житель Томска Алексей П., который приобрёл стандартную модель в 1990 году всего за 30 тысяч рублей. Интересно то, что передний и задний мост, а так же двигатель были произведены компанией КАМАЗ.

Решение провести модернизацию ЗИЛ-133 было принято после нескольких дальних командировок, в которых автомобиль показал себя полностью некомфортным и слишком замкнутым.

«Король дальнобоя»: Пользователи обсудили доработанный старый ЗИЛ-133 3

 

Но самодельно заниматься модификацией запрещено законом. По этой причине владелец обратился в местное отделение ГИБДД, в котором попросил консультации насчёт проведений различных улучшений кабины. Как оказалось, автовладелец может свободно заниматься модернизацией высоты кабины, ведь в технической документации нет никаких сведений на этот счёт.

После одобрения сотрудниками ГИБДД, Алексей увеличил высоту кабины. Позади кабины были установлены три полки для сна и разное оборудование для максимального комфорта во время командировок.Также автовладелец установил самодельный бензобак, который был сварен из двух железных бочек.

После нескольких лет эксплуатации владелец решил оставить автомобиль и заняться модернизацией ЗИЛ-630902. Главной причиной отказа от «Короля дальнобоя» стали множественные проблемы с двигателем.

Различные пользователи с одобрением отнеслись к необычной модели ЗИЛ-133. Из всех положительных комментариев только один оказался гневным: «Хоть лепи, хоть не лепи, Вольву не сделать». Но больше таких скептиков не оказалось.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1932   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В одной из тематических групп, посвященных рестайлингу, появились фотографии обновленной «Буханки», вызвавшие бурные обсуждения среди подписчиков.

«Буханистость не скроешь»: Реакция сети на обновленный УАЗ-452

Смотреть все фото новости >>

Несмотря на то, что новая модификация почти до неузнаваемости изменила привычный вид «Буханки», причем в лучшую сторону, не все автолюбители оценили такую «переделку» обновленного УАЗ-452.

«Буханистость не скроешь»: Реакция сети на обновленный УАЗ-452 2

Известно, что версия 2006 года была создана в единственном экземпляре. Машину предполагалось экспортировать в Иран и Ирак. Однако что-то с заказчиком не сложилось, в результате чего автомобиль так и остался лишь опытным образцом.

«Буханистость не скроешь»: Реакция сети на обновленный УАЗ-452 3

Судя по фотоснимку, кузов рестайлингового УАЗ-452 оригинальный, с большим количеством окон. Двери распашные. Фары узкие. Техническая начинка осталась прежней, как в классической «Буханке».

«Буханистость не скроешь»: Реакция сети на обновленный УАЗ-452 4

Изменения коснулись салона микроавтобуса, в крыше которого появился откидной люк. Рассчитан салон УАЗ-452 на 11 пассажиров.

Пользователи сети неоднозначно восприняли рестайлинг легендарного автомобиля. Одни нашли дизайн от 2006 года свежим и достаточно интересным. Другие сравнили «Буханку» с вечным дизайном пачки соды, считая, что нет смысла что-либо делать с тюнингом и без того легендарного «бескапотника». Третьи посчитали, что как не крути, а «буханистость» авто все равно проявляется, сколько денег не вкладывай в рестайлинг.

Смотреть все фото новости >>

Китайская компания Xiaomi подтвердила факт передачи крупных сумм для производства электрических автомобилей.

Xiaomi направила крупные инвестиции в производство электромобилей

Смотреть все фото новости >>

Известный мировой производитель телефонов и разработок в области искусственного интеллекта Xiaomi объявил о поддержке денежными облигациями производств электрических машин от автомобильного бренда Xiaopeng Motors. Первым электрокаром, который будет создан на основе инвестиций Xiaomi, станет Xpeng P7.

Xiaomi направила крупные инвестиции в производство электромобилей 2

Инвестирование будет проводиться в рамках программы по интеграции китайских автомобилистов на электрические машины. Всего по данному проекту автопроизводителю будет передано более 400 млн долларов США или 25,5 млрд рублей.

Многие эксперты считают, что таким образом Xiaomi пытается освоиться на рынке автомобилестроения, чтобы начать производство собственных электрокаров.

Завод, где будет проходить строительство инновационных китайских электрических машин Xpeng P7, достроен пока всего лишь на половину.

Стоит отметить, что полноценные поставки нового автомобиля должны начаться к июню следующего года. Пока завод находится на стадии строительства, Xiaopeng Motors будет продолжать производство электрической модели кроссовера G3.

Смотреть все фото новости >>

Представители завода «АвтоВАЗ» в соцсетях анонсировали выход новой модели LADA XRay Club, которая должна отличаться от стандартной комплектации рядом особенностей. Тем не менее, разработчики снова попали под шквал критики со стороны автомобилистов.

Россияне раскритиковали новый LADA XRay Club

Смотреть все фото новости >>

Представители "АвтоВАЗа" отметили, что новая модель LADA XRay Club будет отличаться от стандартной версии наличием улучшенного климат-контроля, затонированными стеклами сзади, наличием фирменного шильдика на заднем бампере и датчиков дождя. К тому же инженеры намерены применить более качественную обивку салона и хромированные ручки для дверей.

Россияне раскритиковали новый LADA XRay Club 2

Тем не менее, одобрения со стороны автомобилистов представители концерна не получили. Многие отметили, что только шильдик будет отличать новую модель от старой, ведь все остальные указанные в списке отличия и так доступны в стандартной комплектации за доплату. Яркие эмблемы, тонировку и молдинги водители назвали увлечениями юных автомобилистов, а они ожидали от компании чего-то действительно стоящего.

Обновление в итоге блогеры назвали "пылью в глаза" и очередной попыткой завода поднять спрос на российские модели. К примеру, инженерам предложили разработать авто в других кузовах и поставить более качественные двигатели.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: