@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Трехрядный кроссовер Mitsubishi Outlander приятно удивил своей функциональностью

Комментарии: 1

Специалисты выяснили, насколько функциональным является трехрядный кросс версии Mitsubishi Outlander. При этом они узнали, насколько авто является безопасным и удобным для перевозки детей и путешествий.

Трехрядный кроссовер Mitsubishi Outlander приятно удивил своей функциональностью

Для этого было проведено специальное испытание. Сначала произвели попытку размещения детской люльки в области переднего пассажирского сиденья.

На удивление фронтальную подушку удалось довольно легко отключить и без проблем закрепить люльку. Поэтому Mitsubishi Outlander можно использовать для перевозок в данном формате.

Трехрядный кроссовер Mitsubishi Outlander приятно удивил своей функциональностью 3

 

Не так просто было отыскать крепления IsoFix для сидений детям постарше. Однако в течение нескольких минут детское кресло было закреплено. Всё сидит очень чётко, а также ровно.

Трехрядный кроссовер Mitsubishi Outlander приятно удивил своей функциональностью 4

За третий ряд кресел нужно выложить дополнительные 50 тыс. руб. Там также удалось произвести крепление детских кресел. В целом всё получилось очень просто и быстро.

В данном случае можно сделать вывод, что кросс Mitsubishi Outlander вполне пригоден для поездок большой семьёй. Для детей там также всё сделано довольно комфортно и удобно.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 3796   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Отличный кроссовер, я бы хотел его преобрести для своей семьи. Тем более в нём комфортно и удобно будет не только взрослым но и детям.

: