Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Тест-Драйв нового Audi Q7 2020 года модели показал МИНУСЫ и Плюсы

Продать моё авто>>

Будет труднее? Экзамены на получение прав изменятся через год

Комментарии: 1

Представитель пресс-службы Оренбургского областного комитета ГИБДД Геннадий Забуйлинов рассказал о вводе новых правил для получения водительских прав.

Будет труднее? Экзамены на получение прав изменятся через год

«Обновление порядка выдачи водительских прав затронет как усовершенствование экзаменов, так и улучшение учебного процесса. Новые правила вступят в силу 1 октября следующего года. Например, новым обязательным предметом для изучения на теоретическом и практическом курсах, станет правильный обгон, опережение впередиидущего автомобиля и движение на максимально доступной скорости. К тому же все ученики будут проходить практику на основных автомагистралях страны», - сообщает представитель ГИБДД Геннадий Забуйлинов.

Также будут введены новые требования к выбору маршрута во время практических занятий. Несмотря на то, что на официальной странице ГИБДД будет выложен перечень доступных направлений, инструктор в праве сам корректировать маршрут.

Будет труднее? Экзамены на получение прав изменятся через год 3

 

Чтобы не допустить злоупотребления должностными полномочиями или попыток коррупции, в салоне автомобиля будет вестись видеонаблюдение на протяжении всего экзамена. Для сдачи практической части выделено 30 минут.

Для пересдачи экзаменов отведены следующие сроки: практика - 60 дней, теория - 30 дней.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1016   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

VW Passat был обновлен по тому же принципу, что и бестселлер бренда Golf.

Опубликованы цены на новый Volkswagen Passat

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль снабдили современными помощниками последних технологий, изменили бампер, укомплектовали мультимедией последнего выпуска. Поработали и над двигателем, чья работа теперь соответствует новым экологическим нормам Euro 6d-Temp.

Опубликованы цены на новый Volkswagen Passat 2

В базовое оснащение модели вошла и новая оптика со светодиодами матричного типа. Благодаря светодиодам, при торможении автомобиля задняя оптика поменяла свою световую конфигурацию.

Опубликованы цены на новый Volkswagen Passat 3

Известно, что покупателю будет предложено выбрать отделку автосалона из 4-х вариантов: как из натуральной, так и из искусственной кожи.

Опубликованы цены на новый Volkswagen Passat 4

В американских автосалонах стартовая цена на обновленную модель составит порядка 23 тысяч долларов (около 1,47 млн. руб.) И эта цена ниже на 150 000 руб. стоимости нынешнего поколения Passat, продающегося сегодня в автосалонах.

До конца года обновленный Volkswagen Passat уже "приедет" и к российским дилерам.

Смотреть все фото новости >>

Каждому советскому водителю были знакомы модели полюбившихся «Жигулей», причем каждый отдавал предпочтение своей модели. Однако большинство автомобилистов считают, что наиболее удачным авто от инженеров этой марки был ВАЗ-2106, обладающий несколькими преимуществами, о которых стоит рассказать подробнее.

Почему ВАЗ-2106 был лучшей моделью Жигулей?

Смотреть все фото новости >>

История выпуска. Изначально модель Жигулей с «рабочим» индексом ВАЗ-21031 хотели создать, как более усовершенствованную версию полюбившейся советским водителям "трешки". Предусматривалось более современное оснащение, высокий уровень комфорта и динамичности. Это должен был быть "люксовый" вариант, но сильно изменять кузов инженерам не разрешили. Они должны были лишь слегка переработать передний и задний бамперы, избавиться от старомодных деталей и освежить модель.

Почему ВАЗ-2106 был лучшей моделью Жигулей? 2

Более того, разработчики должны были сделать новую модель более бюджетной, чем предшественник, а в салоне приветствовалось использование пластиковых элементов декора и отделки. От модных на то время бамперов с Г-образной формой и дорогих деталей для обрамления фар руководство завода отказалось.

Почему ВАЗ-2106 был лучшей моделью Жигулей? 3

Обновление дизайна авто. Специалисты В.Антипин и В.Пашко со своей задачей справились без нареканий. Дизайн транспортного средства стал лаконичнее, современнее и строже. Для этого решили применить:

  • Пластиковые «клыки» и окончания бамперов
  • Новые колпаки колес
  • Задние фонари иной конструкции
  • Художественное обрамление фар

В итоге "шестерку" автомобилисты восприняли, как совершенно новую модель, а не модернизированную, уже знакомую многим "трешку".

Интерьер "шестерки". В интерьере авто появились велюровая обивка, подголовники. В оснащение добавили реостат, меняющий цвет подсветки приборов, отдельный сигнализатор недостаточного уровня тормозной жидкости, аварийную сигнализацию. Управление омывателем лобового стекла стало подрулевым, а ножной регулятор больше был не нужен.

Технические характеристики. Двигатель под капотом ВАЗ-2106 доработали, доведя его объем до 1,57 литра, он прибавил 12% крутящего момента, на низких оборотах став более тяговитым. Трансмиссия стала более скоростной, а 80-сильный силовой агрегат в итоге разгонял машину до 154 км/ч.

Несмотря на старания инженеров и любовь автомобилистов к "Шестерке", стать массовым автомобиль не смог. Выпускали его на протяжении нескольких лет, а затем на смену пришли более современные тогда "Семерки".

Итог. Мало кто знает, что на самом деле "Шестерка" от "Жигулей", или ВАЗ-2106 не была отдельной моделью в линейке. Инженеры получили задание слегка обновить и переработать известную тогда "Тройку", создав ее "люксовую" комплектацию.

В итоге, благодаря стараниям дизайнеров и специалистов, модель стала самой любимой среди водителей, ведь она сочетала в себе яркий для своего времени дизайн, запредельную скорость и динамичность.

Смотреть все фото новости >>

Представители компании Renault рассказали о новом автомобиле для Индии.

Renault готовит компактный седан для развивающихся стран

Смотреть все фото новости >>

Автомобильный бренд Renault собирается представить новую модель седана специально для индийских водителей. Пока неизвестно, будет ли поставляться новая модель машины в другие страны.

Renault готовит компактный седан для развивающихся стран 2

В качестве основы для седана использована инновационная платформа CMF-A, которую используют при строительстве Renault Kwid и Triber. Также на этой основе создана новая модель кроссовера, презентация которой пройдёт в феврале следующего года.

По предварительным данным седан будет ограничен в длине до 4-х метров. Подобное решение специалисты бренда объясняют особой льготной категорией, под которую попадают подобные машины в Индии. Именно по этой причине компания Renault надеется на высокие показатели продаж.

Поставки автомобиля индийским автодилерам планируется начать к 2021 году, а будут ли поставки в страны Юго-Восточной Азии, Латинской Америки или Африки - неизвестно. Российские автомобильные эксперты считают, что новинка вряд ли будет представлена на территории РФ, ведь вероятнее всего основным рынком сбыта, помимо Индии, станут страны, в которые продолжает поставляться Renault Kwid.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: