В России продают футуристический внедорожник «Ладога»

Комментарии: 1

В городе Мегион Ханты-Мансийского АО житель города выставил на продажу редкий автомобиль российского производства АС-1913 «Ладога».

В России продают футуристический внедорожник «Ладога»

Модель автомобиля АС-1913 «Ладога» была разработана в 1991 году конструкторским бюро им. Парфёнова Дмитрия Викторовича специально для нужд инкассаторских служащих и выпускалась вплоть до 1999 года. Отличительная черта машины - объёмный бронированный кузов. Наружная часть, вместе со всеми декоративными элементами и обвесами выполнены из стеклопластика. Внутренний слой оснащается множественными бронелистами.

Стоит отметить, что из-за внешнего вида некоторые пользователи начали вспоминать похожий внедорожник в фильме «Судья Дредд» 1995 года выпуска.

В России продают футуристический внедорожник «Ладога» 3

 

Автомобиль оборудован 2,3-литровым двигателем, мощность которого составляет 110 л.с. Данный броневик построен на платформе «ГАЗели» 1998 года.

Но ездить с бронированными листами не обязательно. Их можно снять и превратить автомобиль в привлекательный двухдверный внедорожник. Данные действия можно повторить без необходимости доработок и вмешательства специалистов СТО.

Причина продажи заключается в ненужности транспортного средства такого класса. Автомобиль полностью исправен и готов к работе. До этого он регулярно проходил техническое обслуживание, так как состоял на службе у некого юридического лица. За футуристический внедорожник просят 155 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3556   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: