Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Суперб СКАУТ: Почему не ТЫ? Тест драйв 2109 Skoda Superb Scout

Продать моё авто>>

Названы модели из автопарка актера Александра Петрова

Комментарии: 0

Знаменитый российский актер Александр Петров, как и многие знаменитости, предпочитает надежные и брендовые автомобили. В Сети недавно назвали модели из автопарка знаменитого артиста.

Названы модели из автопарка актера Александра Петрова

Несколько лет назад Александр Петров приобрел модель Audi A7. Пятидверный фастбэк славится своим качеством сборки и надежностью, хотя максимальная скорость автомобиля достигает 250 км/ч. Выбор артиста пал на красную машину, до 100 км/ч она разгонится за 4,9 секунды, а стоимость авто составляла на момент покупки около 4 миллионов рублей.

Недавно в автопарке артиста появился черный Audi A8, а заплатить за автомобиль потребовалось на 2 миллиона больше, чем за предшественника. До начала съемок в сериале "Полицейский с Рублевки" актер ездил также на BMW и Mercedes, а последний, к слову, был и любимой машиной главного героя телевизионной истории, по сценарию он был вынужден бороться не только с преступностью, но и с вседозволенностью.

Названы модели из автопарка актера Александра Петрова 3

 

Долгое время артист указывал, что компания BMW является его любимой маркой авто, а мечтает он о покупке модели i8. Теперь же, видимо, вкусы знаменитого артиста изменились и он отдал предпочтение бренду Audi.

Названы модели из автопарка актера Александра Петрова 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4116   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Представители компании Renault рассказали о новом автомобиле для Индии.

    Renault готовит компактный седан для развивающихся стран

    Смотреть все фото новости >>

    Автомобильный бренд Renault собирается представить новую модель седана специально для индийских водителей. Пока неизвестно, будет ли поставляться новая модель машины в другие страны.

    Renault готовит компактный седан для развивающихся стран 2

    В качестве основы для седана использована инновационная платформа CMF-A, которую используют при строительстве Renault Kwid и Triber. Также на этой основе создана новая модель кроссовера, презентация которой пройдёт в феврале следующего года.

    По предварительным данным седан будет ограничен в длине до 4-х метров. Подобное решение специалисты бренда объясняют особой льготной категорией, под которую попадают подобные машины в Индии. Именно по этой причине компания Renault надеется на высокие показатели продаж.

    Поставки автомобиля индийским автодилерам планируется начать к 2021 году, а будут ли поставки в страны Юго-Восточной Азии, Латинской Америки или Африки - неизвестно. Российские автомобильные эксперты считают, что новинка вряд ли будет представлена на территории РФ, ведь вероятнее всего основным рынком сбыта, помимо Индии, станут страны, в которые продолжает поставляться Renault Kwid.

    Смотреть все фото новости >>

    Самые необычные концепты, выпущенные на платформе «Нивы».

    Назван Топ-3 необычных концептов «НИВЫ»

    Смотреть все фото новости >>

    Первый концепт - ВАЗ-Э2121, который практически не похож на знакомую многим «Ниву». Разработка началась с начала 70-х годов прошлого столетия. В движение транспортное средство приводилось силовым агрегатом, объем которого 1,6 литров, максимальная мощность - 60 лошадиных сил.

    Назван Топ-3 необычных концептов «НИВЫ» 2

    Технические характеристики транспортного средства получились удачными, поэтому разработка продолжалась до 1977 года, когда на конвейер встала модель ВАЗ-2121.

    Назван Топ-3 необычных концептов «НИВЫ» 3

    Также интересен концепт рестайлинга ВАЗ-21213, работа над которым началась только в конце 80-х годов прошлого столетия. Сотрудники компании обновили экстерьер, переделали оптику.

    Из концепта в серийную версию вошла оптика, новая крышка багажника и задние фонари.

    Чуть позже началась разработка ВАЗ-2121 Auviga, в создании транспортного средства участвовала литовская компания, название которой разместилось после числового обозначения модели.

    Главное отличие концепта - жилое помещение, которое крепилось к шасси болтами. Проект не получил развития из-за распада СССР.

    Смотреть все фото новости >>

    Наконец-то до УАЗа добралась автоматическая коробка передач.

    «Простой, как топор»: Автоблогер провел тесты нового «УАЗ Патриот» с «автоматом»

    Смотреть все фото новости >>

    Видеоблогер протестировал легенду отечественного автопрома о чем и поведал на своем Youtube-канале.

    «Простой, как топор»: Автоблогер провел тесты нового «УАЗ Патриот» с «автоматом» 2

    Чтобы повысить покупательский спрос к «УАЗ Патриот», ульяновцы снабдили внедорожник автоматической коробкой передач и не абы какой, а той, что стоит в Chevrolet Camaro, а также в нескольких моделей BMW и «Кадиллака».

    Блогер признался, что чувствует себя не столько водителем, сколько капитаном морской шхуны, поскольку коробка-автомат снимает напряжение с водителя на трассе. Помогает этому и круиз-контроль, установленный в «Патриоте».

    Поскольку во внедорожнике установлен классический автомат, это позволяет переходить и на ручное переключение передач, что весьма удобно особенно на скользкой трассе, когда эффективнее тормозить двигателем.

    К минусам блогер отнес заниженные показания спидометра, если сравнивать его данные с gps-навигатором. Спидометр показал скорость 90 км/ч, навигатор - 92 км/ч.

    Блогер также заметил, что даже при наличии коробки-автомата, «Патриот» так и не стал семейным автомобилем, или кроссовером.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: