@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В России начались продажи обновленного Subaru Outback

Комментарии: 5

Subaru Outback в новой версии уже продается в автосалонах России.

В России начались продажи обновленного Subaru Outback

Эксклюзивная комплектация получила название Black Line. Основой автомобиля стала максимальная версия кроссовера Premium ES.

Доступно два варианта транспортного средства: с двигателем 2,5 и 3,6 литра. Оба мотора используют бензин. Первая модификация обойдется автолюбителям в 3,1 миллиона рублей, вторая в 3,6 миллиона рублей.

В России начались продажи обновленного Subaru Outback 3

 

Дизайнеры компании обновили внешний вид транспортного средства: на крышу установили рейлинги, появилась новая решетка радиатора, доработано оформление «противотуманок».

В России начались продажи обновленного Subaru Outback 4

Изменился и интерьер. Эксклюзивность версии отмечена специальным логотипом, в подарок автомобиль комплектуют ковриками с уникальной вышивкой.

В России начались продажи обновленного Subaru Outback 5

Для комфортного прослушивания музыки в салоне автомобиля находится 10 динамиков, работающих под управлением системы Harman JBL.

Цвет кузова представлен в двух вариантах: черный металлик и белый перламутр. Аналитики считают, что первая версия будет лучше сочетаться с темными элементами, добавленными дизайнерами компании.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 6868   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 5
  • Русский
    Русский # Ответить

    Субару мне вообще нравятся. Хочется посмотреть конечно на этого красавца в живую.

  • bragulya92
    bragulya92 # Ответить

    Лютый аут, дизайн бомба. Спецверсии у нас в стране очень любят, и тому куча примеров. Так что и эта разойдется очень быстро, успевайте купить если понравилось. А я все же решил дождаться аутбэка в новом кузове, как бы ни был хорош этот черный.

  • timarofff
    timarofff # Ответить

    Офигеть конечно как прокачали аута, выглядит серьезно и красиво. Чуток грозновато даже. "Тихий такой омут". Название обновы правда как у косметики, но это ерунда, такой стильный экстерьер точно сделает владельца хозяином взглядов на дорогах.

  • kuzinator777
    kuzinator777 # Ответить

    Спецверсии с ограниченным тиражом это всегда интересно, особенно для тех, кто любит выделиться. А на таком ауте не выделиться будет трудно, все взгляды на дороге будут вашими, смотрится обнова очень классно. Прям вот руки чешутся не дождаться следующей версии.

  • loonley_sock
    loonley_sock # Ответить

    Блэклайн субаровский хорош. И вот стопудов будет в спросе, даже несмотря на выход нового аутбэка. Ваще среди универсалов именно этот субарик сумел прыгнуть выше головы. Зато остальным есть на кого равняться.

: