• Искать:
18+

Только для ценителей: рейтинг оригинальных предложений

06.01.2015

Эти машины не бьют рекордов продаж, но завоевывают симпатии автолюбителей по всему миру. Все модели в рейтинге - серийные автомобили, которые в прошедшем году разошлись мировым тиражом менее (или чуть более) 2500 машин (а в среднем - даже менее 1650) каждая.

Только для ценителей: рейтинг оригинальных предложений

Смотреть все фото новости >>

Audi TT (1146 машин)

Конечно, Audi TT, если рассматривать всю ее историю, - это бестселлер, но в 2014 году эти машины продавались медленно, поскольку автомобильное сообщество ожидает появления нового поколения TT, приуроченного к 2016 модельному году, и о котором мы уже успели вам рассказать. Вполне вероятно, что в этом году продажи TT вновь возрастут.

Только для ценителей: рейтинг оригинальных предложений 2

BMW Z4 (1983 машины)

BMW Z4 всегда был экзотическим автомобилем, который, скорее, с восхищением встретишь в потоке, чем купишь сам - из практических соображений: очень уж эта машина экстравагантна, не на каждый день. Но шарма у нее не отнимешь.

Только для ценителей: рейтинг оригинальных предложений 3

Infiniti QX50 (2503 машины)

В отличие от предыдущих автомобилей, QX50 нельзя назвать спортивным. На самом деле, продажи этой машины в 2014 году даже возросли - и более чем на треть - но общая сумма все равно едва превысила 2500 автомобилей - все-таки конкуренция в данном сегменте очень серьезная.

Только для ценителей: рейтинг оригинальных предложений 4

Jaguar XK (1364 машины)

XK хорош - он красив и динамичен, но в модельном ряду Ягуара появились более современные предложение, задвинувшие XK на второй план - может быть, и незаслуженно. Так или иначе, продажи Jaguar XK могут быть свернуты, и если это случится - что ж, мы будем скучать.

Только для ценителей: рейтинг оригинальных предложений 5

Kia K900 (1237 машин)

Люксовый корейский седан Kia K900 некоторые встретили настороженно: в нем находили недостатки (в особенности, связанные с поведением на дороге), сравнивали с немецкими конкурентами - короче говоря, придирались. Мы тоже не будем слагать во славу K900 оды и гимны, но просто обратим ваше внимание на ценник, который у K900 все же пока не сравнялся с ценами на седаны «немецкой тройки».

Photo by MotorTrend, MotorAuthority and AutomobileMag

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10170   |   Источник: car.ru   |   Автор: Иван Черных
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Audi TT
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно