@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Кузов новый, двигатель старый: насколько хороша новая Toyota Camry 2019?

Комментарии: 1

На YouTube-канале «Pride» был опубликован видеообзор на Toyota Camry нынешнего модельного года. Блогер рассказал о своих впечатлениях и выяснил, так ли хороша новинка.

Кузов новый, двигатель старый: насколько хороша новая Toyota Camry 2019?

Внешность Camry стала намного лучше. Хотя экстерьер сложно назвать новым.

«Бампер, вот эта решетка, она с 50-ки, фары и капот позаимствовали у 40-ки», - подчеркивает блогер.

Кузов новый, двигатель старый: насколько хороша новая Toyota Camry 2019? 3

 

Линия на крыше машину по дизайну должны сходиться, добавляя плавность и динамичность внешности. Однако, видимо, не в этом случае. Внимание к себе привлекают дверные ручки, выглядящие очень «колхозно» для новинки японского бренда.

Другой момент - открытие багажного отделения. Все давно привыкли, что открывать необходимо по центру. Однако у «японца» в центральной части расположена камера, по этой причине кнопка открытия находится немного правее. Возможно, дело привычки, однако на первый взгляд очень неудобно.

Относительно салона Camry, если сравнивать с корейскими моделями или прошлыми генерациями, то прогресс очевидный. При этом по интерьеру Camry, без сомнений, уступает автомобилям Mazda или Honda.

Следует подчеркнуть, что японская модель обзавелась алюминиевым капотом. И вот выходит, что кузов новый, а двигатель - старый. Совершенно никаких изменений по ходовой части не произошло. Разумеется, новинка воспринимается как-то иначе - ехать приятнее и комфортнее.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 9064   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: