Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Вместе весело шагать. Тест-драйв кроссовера DFM 580

Продать моё авто>>

ГИБДД предлагает «прикрепить» участки дорог к ближайшим больницам

Комментарии: 1

В рамках проведения выставки "Дорога-2019" сотрудники Госавтоинспекции сообщили о планах привязать участки городских дорог к ближайшим больницам.

ГИБДД предлагает «прикрепить» участки дорог к ближайшим больницам

Отметим, что премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал данный законопроект, поэтому в ближайшее время он вступит в законную силу. По словам авторов законопроекта, его принятие позволит решить проблему быстрой транспортировки пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях в больницы для оказания своевременной помощи.

Напомним, сейчас в России действует, так называемый, принцип регионов, поэтому порой врачам слишком далеко приходится везти пострадавших, тратя время, которое порой играет очень важную роль в спасении человеческой жизни, если речь идет о серьезных аварийных ситуациях.

 

Есть еще одна причина того, что необходимо ввести законопроект. Заключается она в том, что в региональных больницах нужные врачи могут отсутствовать или быть занятыми, например, если после аварии нужен хирург, а он на операции приходится экстренно перевозить пострадавшего в другую больницу, опять же, тратя время.

Сейчас законопроект находится на детальном рассмотрении и может быть принят уже в 2020 году.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 956   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    хорошо, если законопроект вступит в силу в ближайшее время

Добавить комментарий:

Разработчики компании KTM показали новый мотоцикл 890 Duke R 2020 модельного года.

Представили новый нейкед KTM 890 Duke R 2020

Смотреть все фото новости >>

Презентация нового нейкеда прошла в рамках проведения международной выставки EICMA 2019. Австрийские производители создавали новинку на протяжении длительного времени и только сейчас готовы показать ее зрителям. По словам производителей, мотоцикл по техническим данным значительно превосходит мото модели, представленные ранее.

В работу мотоцикл приводится 121-сильным двигателем. Отметим, что этот показатель на 10% превосходит предшественника. На каждые 100 километров модели требуется 4,74 литра топлива, что говорит об экономичности мотобайка.

Новая модель оснащена лучшими новыми тормозами, которые не имеют аналогов. Масса мотоцикла равна 166 килограмм, что достаточно немного, учитывая мотокласс, к которому относится новинка.

Несмотря на презентацию, производители пока не определились с датой начала серийного производства, а соответственно и стартом массовых продаж.

Смотреть все фото новости >>

История о том, как из Mercedes-Benz «Волгу» собирали.

Как группа энтузиастов создала не вышедшее купе «Волга-21»

Смотреть все фото новости >>

Поскольку Горьковский автозавод не стал выпускать купе, российские «Кулибины» решили исправить эту оплошность, собрав купе из Mercedes-Benz CL 55 AMG F1 Limited Edition и родного детища автозавода на Волге.

Как группа энтузиастов создала не вышедшее купе «Волга-21» 2

Корпус умельцы взяли от «Мерса», а вот начинку от 21-й «Волги»: а именно, движок, подвеску и механическую коробку передач. Благодаря этому, собранный автомобиль может похвастать мощностью в 500 «лошадок», а также плавным ходом при наличии хорошей динамики разгона.

Как группа энтузиастов создала не вышедшее купе «Волга-21» 3

Изменили и внешний вид «Mercedes-Benz», который теперь больше смахивал на легенду советского автопрома. Передняя часть авто стала все больше напоминать каноническую форму «Волги». Также изменили форму крыльев, добавили объемные колесные арки и хромированные диски.

Стоит заметить, что пользователи сети высоко оценили труды у группы энтузиастов, отметив высокое качество работы и исполнение в деталях.

Смотреть все фото новости >>

В интернете появились подробности об автомобильном парке Николая Валуева.

Автопарк Валуева. Куда помещается человек-гора?

Смотреть все фото новости >>

В различных социальных сетях появилась информация о машинах Николая Сергеевича Валуева, российского спортсмена и политика. Первой в его жизни машиной был Mercedes 280 SL, который был выпущен в 1985 году. На этой машине Николай проездил до 1991 года.

Автопарк Валуева. Куда помещается человек-гора? 2

После того как автомобильная марка Mercedes ему надоела, было принято решение о приобретении крупногабаритного Nissan Patrol, на котором российский политик проездил до 2012 года. Затем Николай решил купить Suzuki Grand Vitara, который впоследствии достался его жене. Сам он продолжает ездить до сегодняшнего дня на Toyota Land Cruiser 200.

Как сообщают некоторые источники, данный бренд и марка машин стали главным предпочтением Валуева в мире автомобилей. Примечательно, что купленная модель в первые месяцы покупки имела номер с надписью «100».

Как объяснил спортсмен, любовь к Land Cruiser появилась после продолжительного тест-драйва в одном из московских автосалонов. В это время Николая удивил максимально просторный и комфортный салон машины.

Если судить по предпочтениям Николая Сергеевича, то с любимой машиной он расстанется не скоро.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: