Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Названы 3 лучшие подержанные иномарки за 300 тыс. рублей

Комментарии: 1

Специалисты, работающие на рынке подержанных автомобилей иностранного производства, назвали 3 лучшие, по их мнению модели, которые можно приобрести за сумму до 300 тысяч рублей.

Названы 3 лучшие подержанные иномарки за 300 тыс. рублей

Основными критериями при оценке автомобилей с пробегом, кроме их стоимости, были такие показатели как экономичность двигателя и неприхотливость в работе.

Лидером оказался представитель немецкого автопрома, автомобиль Opel Vectra. В нашей стране продается седан, укомплектованный силовой установкой объемом 1,8 или 2,2 литра. Соответственно мощность агрегатов у таких моторов 120 и 150 лошадиных сил. Эксперты отмечают качественную сборку машины. Салон машины можно назвать очень просторным для этого класса транспортных средств.

Названы 3 лучшие подержанные иномарки за 300 тыс. рублей 3

 

На втором месте этого своеобразного рейтинга, расположился японский Suzuki Grand Vitara. Данный внедорожник комплектуется моторами двух версий. Это двигатель объемом 1,6 литра и мотор объемом 2,0 литра. Отмечается надежность в работе агрегата и неплохой ресурс.

Названы 3 лучшие подержанные иномарки за 300 тыс. рублей 4

Замыкает первую тройку наиболее надежных автомобилей с пробегом иностранного производства, Mazda 3. Можно сказать, легендарный автомобиль. Машина может похвастаться очень даже неплохой начинкой. Приобрести за 300 тысяч можно модель второго поколения. Силовая установка может быть в двух вариантах - мотор на 1,6 литра мощностью 105 лошадиных сил, или более мощная версия, это двухлитровый агрегат выдающий 140 лошадиных сил.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 103580   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    Вот, самая приемлемая цена) побольше бы выбора с такой стоимостью

Добавить комментарий:

Дебюты на автошоу в Европе обычно интересуют россиян, поскольку большинство из этих новых моделей со временем появляются и на российском авторынке.

Модели, которые покинули авторынок Европы

Смотреть все фото новости >>

При этом фирма JATO Dynamics составила перечень машин, которые уже не продаются в Европе.

Модели, которые покинули авторынок Европы 2

Alfa Romeo Mito. Базирующийся на архитектуре Fiat Small, дебютный субкомпакт Alfa Romeo выпустили в 2008-м и продавали до середины 2019-го. В связи с отсутствием 5-дверной вариации, а еще инвестиций в обновление, модель Mito оказалась в нижней части рейтинга продаж люксовых субкомпактных хэтчбеков.

Модели, которые покинули авторынок Европы 3

Citroen C4. Вторую генерацию преемника Xsara показали в 2010-м и она никогда не подвергалась обновлению. Так как марка была сосредоточена на моделях SUV, а C4 Cactus позиционировался очень близко с точки зрения оборудования и стоимости, C4 второго поколения так и не смог стать популярным.

Модели, которые покинули авторынок Европы 4

DS 4. Двоюродный брат Citroen C4 тоже превратился в жертву внутренней конкуренции. Когда DS выпустил DS 7 Crossback, для ставшего старым DS 4 было мало места. Помимо этого он столкнулся с тяжелой задачей, заключающейся в привлечении потребителей из люксового сегмента.

Модели, которые покинули авторынок Европы 5

DS 5. Данная машина стала одной из интереснейших новинок 2011-го. За счет своего оригинального дизайна экстерьера и футуристического интерьера он оказался на страницах большинства автожурналов. Но хэтчбек не стал тем, чего искали потребители в люксовом сегменте среднеразмерных авто.

Модели, которые покинули авторынок Европы 6

Fiat Punto. В свое время это была одной из популярнейших моделей на европейском рынке. Первая генерация Fiat Punto появилась в 1993-м, а последнюю выпустили в 2005-м. Невзирая на несущественные модернизации в 2009 и 2012 годах, Punto быстро состарился в сравнении с более современными конкурентными моделями.

Модели, которые покинули авторынок Европы 7

Ford B-Max. Данная модель стала очередной жертвой бума внедорожников. Ее выпуск стартовал в июне 2012-го и закончился в 2017 году. Это была модель, прекратившая существовать в дебютном и единственном поколении.

Модели, которые покинули авторынок Европы 8

Kia Carens. Авто является еще одним компактвэном, ушедшим в историю. Вместо возрождения данного MPV, Kia приняла решение сосредоточить внимание на остальных компактных моделях, вроде Sportage и семейства Ceed.

Модели, которые покинули авторынок Европы 9

MG GS. GS показали в Британии в мае 2016-го и он появился в продаже во второй половине того же года. Как и другие модели MG, GS никогда не пользовался популярностью на британском рынке.

Модели, которые покинули авторынок Европы 10

Mitsubishi Pajero/Montero/Shogun. Это одна из популярнейших моделей Mitsubishi, однако в Европе ей пришлось вести борьбу за клиентов. Из-за собственных габаритов, высокой стоимости, а еще по причине того, что Pajero не помог фирме снизить средний уровень выбросов CO2, модель ушла с европейского рынка в этом году.

Модели, которые покинули авторынок Европы 11

Nissan Pulsar. Данный хэтчбек показали как основного конкурента Volkswagen Golf. Pulsar стал доступен в Европе в 2015-м, однако уже спустя 3 года ушел с рынка.

Помимо вышеперечисленных автомобилей, европейский рынок покинули такие машины, как Seat Toledo, Toyota Verso, Toyota Avensis, Volkswagen Beetle и Volkswagen Jetta.

Смотреть все фото новости >>

Продажи японского автоконцерна Nissan на российском автомобильном рынке упали в октябре более чем на 20%.

В России в октябре упали продажи Nissan

Смотреть все фото новости >>

По сравнению с аналогичным периодом 2018 года, японский автопроизводитель в октябре 2019 года снизил объем реализации своих транспортных средств на территории Российской Федерации на 20,5%. Всего официальные дилеры Nissan в нашей стране сумели продать на отечественном потребительском рынке во втором осеннем месяце этого года 5,96 тысяч легковых автомашин.

В России в октябре упали продажи Nissan 2

Самой востребованной автомашиной японского автопроизводителя среди российских автомобилистов стала Nissan Qashqai. Автопроизводитель продал в октябре 2351 кроссовер этой модели. Несмотря на то, что автомобиль стал лидером месяца среди моделей Nissan, и у этого внедорожника наблюдается отрицательная динамика продаж. В октябре 2019 года спад составил 3,7% по отношению к прошлогодним результатам.

В России в октябре упали продажи Nissan 3

Еще один внедорожник популярного японского бренда, Nissan X-Trail, разместился на втором месте по популярности среди россиян. Было продано почти 2 тысячи автомобилей этой модели, спад составил 14%. Единственный автомобиль, попавший в ТОП-3 продаж в октябре, показавший положительную динамику продаж, это кроссовер Nissan Terrano. Прибавка составила 3,5%.

Смотреть все фото новости >>

Большинство водителей, приобретая себе автомобиль, надеются ездить на нем большую часть жизни.

Недостатки, снижающие цену на автомобиль при продаже

Смотреть все фото новости >>

Но ситуация может сложиться и таким образом, что машину приходится продавать по разным причинам - покупка семейного автомобиля большего размера или же более дорогого для статусности. Именно в этот момент нередко поднимается вопрос о том, в каком состоянии находится авто для продажи. Не каждый водитель готов узнать правдивую информацию о собственном автомобиле. Его состояние зависит от того, насколько хорошо он обслуживался и какие необходимые процедуры выполнены. Если же у машины имеются недостатки, они должны быть устранены до того, как она будет выставлена на продажу.

Недостатки, снижающие цену на автомобиль при продаже 2

Наиболее часто встречающимися недостатками, которые могут снизить стоимость продаваемого автомобиля, являются следующие.

Недостатки, снижающие цену на автомобиль при продаже 3

Отсутствие документов. Наличие документального подтверждения того, что за машиной ухаживали - одно из важных преимуществ при продаже машины. Например, имея на руках наряд-заказ, в котором указывается перечень проведенных работ, чеки от приобретения моторного масла и других расходных материалов, предоставляют владельцу право выставить машину на продажу по более высокой цене. Иначе, потенциальный покупатель должен будет поверить на слово, что эти работы проводились на самом деле.

Разбирающийся в машинах клиент, скорее всего, настоит на проведении проверки машины в полном объеме, но, при наличии у владельца всех требуемых документов, может быть и не настолько требователен. Если машина побывала в аварии, после чего ей потребовался ремонт, об этом стоит честно рассказать покупателю, так как честность в этом случае избавит обе стороны от большого количества неприятностей.

Оконная тонировка. Чтобы не допустить падения стоимости машины до слишком низкого уровня, стоит придерживаться правила, что ее внешний вид должен как можно в большей степени соответствовать оригинальному. Это позволит привлечь большее количество покупателей, несмотря на то, что сам процесс кажется скучным. Чрезмерная тонировка стекол - один из моментов, которые могут их отпугнуть. Несмотря на то, что многие понимают причины поклейки пленки на оконные стекла, не каждый потенциальный владелец автомобиля разделяет подобную точку зрения.

Низкопосаженная подвеска. Хотя проведение тюнинга машины и может привести к увеличению ее стоимости, к примеру, размещение багажника на крыше или же установка более современной версии системы навигации или мультимедиа, то при изменении подвески ситуация может стать совершенно другой. Подрезка пружин будет неплохой идеей только для 20-летних молодых людей. Внешний вид автомобиля приобретает спортивные черты, но не стоит сбрасывать со счетов и особенности российских дорог. В зимнее время года на таком автомобиле ездить будет затруднительно, поэтому найти покупателя на нее - нелегкая задача.

Неправильные фары. Большинство владельцев машин привлекает установка ксеноновых фар повышенной яркости. Помимо того, что наличие таких фар может привести к проблемам технического характера, так и создаст трудности при продаже. Если их установка не была предусмотрена заводом-изготовителем, то это может создать неудобства как для владельца, так и для других водителей, и вызвать вопросы у работников ГАИ.

Итог. Ни один автомобиль не застрахован от появления мелких повреждений, царапин и других дефектов ЛКП. Если вовремя проводить косметические процедуры для машины, то имеется возможность сохранения ее приемлемого вида, что положительно отразится на стоимости машины при выставлении ее на продажу.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: