Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Советы для тех, то покупает авто с пробегом

Комментарии: 1

Сегодня не у всех есть возможность приобрести новый автомобиль из салона, поэтому многие рассматривают подержанные машины.

Советы для тех, то покупает авто с пробегом

У кредитов есть свои минусы: проценты, переплаты. Продав ваше старое транспортное средство не факт, что вам хватит денежных средств на покупку в автосалоне. Также многие водители планируют получить больше с продажи авто, но ситуация на рынке часто меняется, а связано это с ликвидностью транспортного средства.

На авторынке множество предложений: подержанных авто возрастом от 2 до 3 лет. По этой причине цена падает быстро. И в этот период те, кто покупал их новыми, хотят продать ТС. Это объясняется тем, что срок гарантийного обслуживание истекает. Но такие предложения являются привлекательными, так как состояние авто хорошее, а цена не велика.

Советы для тех, то покупает авто с пробегом 3

 

К примеру, если вы приобрели авто с салона за 1 миллион российских рублей, то через пару лет владения, на вторичном рынке ваша прибыль составит порядка 600 тысяч рублей. Но если сравнить ситуацию, когда вы приобрели такой автомобиль с пробегом, то ваши денежные потери будут меньше.

Также можно найти себе транспортное средство от 3 до 5 лет по привлекательной цене. В данной ситуации есть некоторый риск при покупке. Владельцы данных авто могут продавать их из-за дорогостоящего ремонта.

Снижение цен приостанавливается, если говорить про авто старше 6 лет. Про такие автомобили можно смело говорить, что расходники были уже поменяны. При этом их можно называть ликвидными, так как за один год пользования цены будет уменьшаться на 2-5 %.

Самая выгодная покупка - это такие автомобили, так как вы отдадите на вторичном рынке за 6-летнее транспортное средство порядка 450 000 российских рублей. Если вы решите продать авто через три года, то ваши потери будут не велики: около 65 000. То есть с продажи вы получите приблизительно 380 000, при условии, что не было аварий, которые значительно снижают цену.

Автолюбители подсчитали, что если вы приобретете трехлетний подержанный автомобиль и через два года продадите, чтобы поменять на новый, то вам необходимо откладывать каждый месяц по 14 тысяч рублей. Не у каждого есть такая возможность в связи с политическими изменениями курса, инфляции и так далее.

Но если вы купите новый авто и будете пользоваться им около 3 лет, а после продадите, то вам придётся откладывать по 21 тысячи, дабы купить свежую машину.

Вывод. Исходя из всех данных, целесообразней приобрести автомобиль старше 6 лет. Если сравнивать месячные потери, то при такой покупке они минимальны. Откладывая каждый месяц определенную сумму, вы сможете поменять транспортное средство, дабы избежать технических проблем, связанных с возрастом. Также вы можете приобрести новое авто в салоне, и владеть больше 10 лет, но там придется с каждым годом чаще и чаще обращаться в ремонтный сервис.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 21768   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Однозначно, как первичный так и вторичный рынок будут пользоваться спросом! На каждый товар будет свой покупатель.

Добавить комментарий:

Сегодня мы в очередной раз подтвердим давно известную истину - все гениальное просто. Своим опытом поделился один наш знакомый автолюбитель.

Способ, который поможет продлить жизнь подвеске зимой и сделать автомобиль более устойчивым на дороге

Смотреть все фото новости >>

Рассуждая о том, как защитить свой автомобиль во время движения по нашим "фирменным" российским дорогам, автовладелец вдруг вспомнил, как автомеханик, который обслуживает его авто, упоминал о каких-то автобаферах, которые якобы существенно продлевают срок эксплуатации подвески.

Способ, который поможет продлить жизнь подвеске зимой и сделать автомобиль более устойчивым на дороге 2

Как выяснилось, данная полиуретановая деталь устанавливается между пружин.

Способ, который поможет продлить жизнь подвеске зимой и сделать автомобиль более устойчивым на дороге 3

Забавнее всего было услышать, что такую защиту устанавливают на свои авто многие немецкие автолюбители. А ведь в Германии дороги куда качественнее наших.

В итоге, наш собеседник решил и себе установить такую защиту. На установку понадобилось всего полчаса. Машина стала выше на два сантиметра и теперь спокойно проходит там, где едва не задевала дном дорогу из-за глубоких ям.

А как вы защищаете свой автомобиль от "дорожных потрясений"? Поделитесь своим рецептом в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Кабина от «Газона», кузов от «Газели». Нелепый симбиоз повеселил интернет-пользователей.

«Суровый тюнинг по-русски»: Сеть озадачила «внедорожная маршрутка» на базе ГАЗ-66

Смотреть все фото новости >>

В одном из тематических пабликов в интернете появились фотографии внедорожника, собранного на базе ГАЗ-66. Во всяком случае, так авто выглядит спереди. Но стоит зайти сбоку машины, чтобы оценить юмор ее владельца.

«Суровый тюнинг по-русски»: Сеть озадачила «внедорожная маршрутка» на базе ГАЗ-66 2

На месте кузова разместилась полноценная газель-маршрутка - микроавтобус ГАЗ-2217, только без колес и мостов. Зато на месте остались руль, приборная панель и педали.

Автомобиль не на шутку озадачил интернет-пользователей. Несмотря на то, что выглядит сие «произведение» довольно глупо, в плане функциональной составляющей «вездеход» даст фору любой маршрутке. Иронизируя над увиденным, подписчики паблика считают, что не хватает в салоне микроавтобуса только кондуктора.

«Такая маршрутка точно доедет даже до самого захудалого села, в тьму-Таракань», уверены подписчики. «Газель на максималках», «Самое то по бездорожью».

Смотреть все фото новости >>

Дилерский центр «Фреш Авто» вошел в состав автомобильного концерна Peugeot, став новым представителем компании в Ростове.

«Фреш Авто» – новый дилер Peugeot в Ростове

Смотреть все фото новости >>

По словам руководителей дилерского центра, в рамках сотрудничества с брендом, они в первую очередь увеличивают представленную в городе коммерческую линейку современных машин.

Площадь открытого шоу-рума равна 405 квадратных метров, при этом сервисная зона занимает 1 000 квадратных метров. В отделе продаж представлены современные модели бренда, привлекающие покупателей.

В зоне сервиса клиентам будут оказаны все необходимые услуги, начиная от гарантийного обслуживания и заканчивая каждым отдельным обращением водителей, управляющих машинами бренда.

Кроме того, появился полноценный склад запасных частей, занимающий 400 квадратных метров. Это говорит только о том, что теперь автомобилисты, отдавая свои машины на ремонт, не будут ждать продолжительное время, пока будут доставлены подходящие запчасти.

В 2020 году дилеры планируют реализовать более 250 автомобилей бренда, а в 2021 году этот показатель должен вырасти вдвое.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: