@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Новый кроссовер на базе Ford Mondeo замечен на тестах

Комментарии: 3

Перед репортерами новинка от Ford предстала практически без камуфляжа. А значит можно рассказать о дополнительных подробностях.

Новый кроссовер на базе Ford Mondeo замечен на тестах

На европейском рынке кроссовер призван полноценно заменить сразу три модели от Ford - Mondeo, S-Max, а также Galaxy. Кузов новинки взял много общего от Focus Estate. В свою очередь значительный набор опций, а также техническая часть, позаимствованы у Ford Mondeo.

Машина использует гибкую архитектуру Ford C2, которая сейчас находится в распоряжении Focus четвертого поколения. Данная платформа может быть задействована в автомобилях, разных по габаритам.

Новый кроссовер на базе Ford Mondeo замечен на тестах 3

 

В моторную гамму войдут сразу несколько бензиновых и дизельных двигателей. Представят и гибридную версию на основе турбированного агрегата на 1,5 литра.

Новый кроссовер на базе Ford Mondeo замечен на тестах 4

В Ford надеются, что европейские продажи новинки перекроют общие результаты Mondeo, S-Max, а также Galaxy. Но что немаловажно, в производстве кроссовер будет обходиться существенно дешевле.

Ожидается, что серийному производству кроссовера будет дан старт в 2021 году. В качестве основного конкурента представителю Ford называют Subaru Outback.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 10404   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • gmorgulis
    gmorgulis # Ответить

    Крутое решение изменить тип кузова для всем уже давно известной модели. Многие говорят, что это главный конкурент для субару аутбэк, который к слову тоже в новом поколении немного модернизируется из универсала в полноценный кроссовер. Ну не знаю. Думаю форд будет интересным, но для субаровского аута точно не конкурент.

  • kuzinator777
    kuzinator777 # Ответить

    Интересное решение преобразовать всем известный седан мондео в нечто большее. Интересно как отнесутся к этому поклонники марки? Ну и нужен ли в рядах универсалов повышенной проходимости еще один, когда в нем уже есть субару аутбэк прекрасный по всем фронтам.

  • loonley_sock
    loonley_sock # Ответить

    Видимо форды решили серьезно поконкурировать с аутбэком субаровским. Ну пусть, почему нет? Отличный повод знаменитому универсалу от субару становиться лучше и продолжать оставаться вне конкуренции. А для мондео неплохое решение, в таком виде, уверен, он много кому приглянется.

: