Лучшие подержанные кроссоверы за 600 тысяч рублей

Комментарии: 4

В России за 600 тысяч рублей купить новый автомобиль невозможно, однако если присмотреться к машинам на вторичном рынке, можно выбрать несколько достойных вариантов. За указанную суму найти получится надежное авто, не досаждающее частыми поломками, но с возрастом от 5 лет эксплуатации и больше.

Лучшие подержанные кроссоверы за 600 тысяч рублей

Ford Kuga. За 600 тысяч рублей в России можно купить Ford Kuga первого поколения, выпущенный в пределах до 2012 года. Несмотря на возраст эксплуатации, модель обладает рядом преимуществ:

  • Просторный салон
  • 1,6-литровый выносливый двигатель
  • Механическая коробка передач
  • Большой багажник

Есть и несколько недостатков, на которые владельцы кроссовера жалуются чаще всего. К таковым относятся большой расход топлива, надоедающий интерьер, недостаточно сильный головной свет.

Лучшие подержанные кроссоверы за 600 тысяч рублей 3

 

Subaru Forester. Неплохой выбор для повседневных поездок. Машина изначально оснащается атмосферными двигателями 2,0 и 2,5 серии EJ, есть возможность выбора полного привода, автоматической или механической коробки передач. Подвеска и рулевое колесо также не вызывают у владельцев авто опасений, а в списке расходников окажутся только стойки и втулки стабилизаторов.

Лучшие подержанные кроссоверы за 600 тысяч рублей 4

Kia Sportage. Kia Sportage 2010, 2011 или 2013 года - отличный вариант за 600 тысяч рублей. В целом машина хорошо зарекомендовала себя благодаря надежности и качеству сборки, что сглаживает такие промахи, как плохая шумоизоляция и жестковатая подвеска, а также не очень хорошее рулевое управление.

Лучшие подержанные кроссоверы за 600 тысяч рублей 5

Модели, к сожалению, сильно подвержены возникновению коррозии, а потому стоит перед покупкой тщательно проверить кузов и все опасные места, узнать по поводу обслуживания транспортного средства и на сколько своевременно его проводили.

Лучшие подержанные кроссоверы за 600 тысяч рублей 6

Hyundai Tucson. За указанную сумму есть возможность приобрести Hyundai Tucson 2009 года выпуска. Несмотря на 10-летний срок эксплуатации, автомобиль вполне может служить своему владельцу без частых поломок. Он оснащен надежным двигателем, а потому при должном обслуживании машина прослужить очень долго, ведь механические коробки M5GF1, что называется, не убиваемы.

Mitsubishi Outlander. Mitsubishi Outlander второго поколения с 10-летним сроком эксплуатации - неплохой вариант за 600 тысяч рублей. В списке оснащения значатся полный привод и вариатор. Лакокрасочное покрытие плохо противостоит сколам и царапинам, однако кузов в целом хорошо защищен от возникновения ржавчины.

Моторы объемом 2,0 и 2,4 литра показали свой потенциал и надежную работу, а в паре с ними предлагается хорошо себя зарекомендовавший автомат Jatco.

Итог. Даже за 600 тысяч рублей в России можно выбрать достойный кроссовер, который прослужит своему владельцу долгое время без поломок. Выбирать стоит среди тех марок, которые давно зарекомендовали себя благодаря надежности качеству сборки.

Спросом среди автомобилистов пользуются Mitsubishi, Kia, а также Ford. Все бренды остаются самыми востребованными не только в России, но и за рубежом.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 189908   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 4
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    согласен, выбрать можно, главное тщательно осмотреть авто и проверить по всем базам, раз покупка с вторичного рынка

  • timarofff
    timarofff # Ответить

    Ну тут на вкус и цвет, но ИМХО, по надежности явно форик выигрывает. Да что уж там, по остальным параметрам субару тоже опережает вышеупомянутых кандидатов. Единственное что выбирать подержанную машину надо с умом, но это любой марки касается.

  • gmorgulis
    gmorgulis # Ответить

    Уууу, тут только форестер достоин покупки, главное выбирать хорошо, и дело тут не в каких то нюансах субару, тут дело в нюансах выбора подержанной машины, а они везде одинаковые, хоть у субару хоть у митсубиши.

  • katty90
    katty90 # Ответить

    Нужно смотреть тщательно!

: