Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Суперб СКАУТ: Почему не ТЫ? Тест драйв 2109 Skoda Superb Scout

Продать моё авто>>

Лучшие подержанные кроссоверы за 600 тысяч рублей

Комментарии: 2

В России за 600 тысяч рублей купить новый автомобиль невозможно, однако если присмотреться к машинам на вторичном рынке, можно выбрать несколько достойных вариантов. За указанную суму найти получится надежное авто, не досаждающее частыми поломками, но с возрастом от 5 лет эксплуатации и больше.

Лучшие подержанные кроссоверы за 600 тысяч рублей

Ford Kuga. За 600 тысяч рублей в России можно купить Ford Kuga первого поколения, выпущенный в пределах до 2012 года. Несмотря на возраст эксплуатации, модель обладает рядом преимуществ:

  • Просторный салон
  • 1,6-литровый выносливый двигатель
  • Механическая коробка передач
  • Большой багажник

Есть и несколько недостатков, на которые владельцы кроссовера жалуются чаще всего. К таковым относятся большой расход топлива, надоедающий интерьер, недостаточно сильный головной свет.

Лучшие подержанные кроссоверы за 600 тысяч рублей 3

 

Subaru Forester. Неплохой выбор для повседневных поездок. Машина изначально оснащается атмосферными двигателями 2,0 и 2,5 серии EJ, есть возможность выбора полного привода, автоматической или механической коробки передач. Подвеска и рулевое колесо также не вызывают у владельцев авто опасений, а в списке расходников окажутся только стойки и втулки стабилизаторов.

Лучшие подержанные кроссоверы за 600 тысяч рублей 4

Kia Sportage. Kia Sportage 2010, 2011 или 2013 года - отличный вариант за 600 тысяч рублей. В целом машина хорошо зарекомендовала себя благодаря надежности и качеству сборки, что сглаживает такие промахи, как плохая шумоизоляция и жестковатая подвеска, а также не очень хорошее рулевое управление.

Лучшие подержанные кроссоверы за 600 тысяч рублей 5

Модели, к сожалению, сильно подвержены возникновению коррозии, а потому стоит перед покупкой тщательно проверить кузов и все опасные места, узнать по поводу обслуживания транспортного средства и на сколько своевременно его проводили.

Лучшие подержанные кроссоверы за 600 тысяч рублей 6

Hyundai Tucson. За указанную сумму есть возможность приобрести Hyundai Tucson 2009 года выпуска. Несмотря на 10-летний срок эксплуатации, автомобиль вполне может служить своему владельцу без частых поломок. Он оснащен надежным двигателем, а потому при должном обслуживании машина прослужить очень долго, ведь механические коробки M5GF1, что называется, не убиваемы.

Mitsubishi Outlander. Mitsubishi Outlander второго поколения с 10-летним сроком эксплуатации - неплохой вариант за 600 тысяч рублей. В списке оснащения значатся полный привод и вариатор. Лакокрасочное покрытие плохо противостоит сколам и царапинам, однако кузов в целом хорошо защищен от возникновения ржавчины.

Моторы объемом 2,0 и 2,4 литра показали свой потенциал и надежную работу, а в паре с ними предлагается хорошо себя зарекомендовавший автомат Jatco.

Итог. Даже за 600 тысяч рублей в России можно выбрать достойный кроссовер, который прослужит своему владельцу долгое время без поломок. Выбирать стоит среди тех марок, которые давно зарекомендовали себя благодаря надежности качеству сборки.

Спросом среди автомобилистов пользуются Mitsubishi, Kia, а также Ford. Все бренды остаются самыми востребованными не только в России, но и за рубежом.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 72196   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    согласен, выбрать можно, главное тщательно осмотреть авто и проверить по всем базам, раз покупка с вторичного рынка

  • timarofff
    timarofff # Ответить

    Ну тут на вкус и цвет, но ИМХО, по надежности явно форик выигрывает. Да что уж там, по остальным параметрам субару тоже опережает вышеупомянутых кандидатов. Единственное что выбирать подержанную машину надо с умом, но это любой марки касается.

Добавить комментарий:

Популярному YouTube-блогеру «Сане Чётоделу» в онлайн объявлениях попалась полностью уникальная версия мотоцикла. Данный вариант продают по цене металлолома. Транспортное средство имеет плачевное состояние.

Блогер приобрел уникальный Урал «Геркулес» под реставрацию по цене металлолома

Смотреть все фото новости >>

Данная вариация получила багажник. Однако непонятно, он предназначен для пассажиров либо для грузов. Транспортное средство наделили тремя автомобильными колёсами. Мост модель взяла от «Москвича».

Транспорт имеет передние гидравлические дисковые тормоза. Правда они сильно поржавели. Также имеет место два кардана, понижающая передача, рессоры, фаркоп, запаска. Стоит отметить, что элементы транспортного средства являются заводскими, родными.

В общем, данное чудо техники представляет собой на первый взгляд гибрид автомобиля и мотоцикла. На самом деле речь идёт о серийной очень редкой модели «Урала». На ирбитском мотоциклетном заводе выпустили одну единичную партию данных Уралов.

Модель продают за 25 000 руб. несмотря на потребность в ремонте и реставрации, данное чудо техники заводилось.

Смотреть все фото новости >>

Пресс-служба УАЗ рассказала о создании на базе «Профи» новой модели многофункционального фургона с пятиместной кабиной.

УАЗ готовит необычный фургон на базе УАЗ «Профи»

Смотреть все фото новости >>

Главной особенностью данной спецверсии является его грузовой отсек, а именно: три открывающиеся створки, обеспечивающие полноценный доступ в багажное отделение с трех сторон.

УАЗ готовит необычный фургон на базе УАЗ «Профи» 2

Для автомобиля, чья цель - это, определенно, грузоперевозки, необычным решением является двухрядность кабины. На крыше багажного отсека также добавлены рейлинги, но они обрываются на середине автомобиля, не переходя на кабину из-за перепада высоты.

Разработкой спецверсии занимались специалисты Ульяновского автомобильного завода совместно с экспертами из Коломенского опытно-механического завода.

Фургон на новой раме, как и стандартный «Профи», будет оснащаться как передним, так и полным приводом.

Автомобиль еще не готов к производству, испытания еще не окончены. Дата выхода и стоимость пока не оглашались. Остается лишь ориентироваться на цены обычного «Профи» без модификаций - 876 тысяч за передний и 934 тысячи за полный привод.

Напомним, что в прошлом месяце УАЗ представили «Профи» в виде «Автолавки» - фургона для мобильной торговли со стеклянной витриной сбоку и стеллажами для продукции. Цена за «магазин на колесах» составила 1,1 миллиона рублей.

Смотреть все фото новости >>

Мотор является сердцем машины. Его поломка обычно приводит к большим финансовым тратам. Каждый автомобилист осознает, что до того, как начать чинить мотор, зачастую его снимают, в результате процесс ремонта становится трудным и времязатратным.

Автоэксперт назвал три признака скорой поломки двигателя машины

Смотреть все фото новости >>

Довольно часто, даже зная о поломках, автовладелец старается не спешить в автосервис. Затягивание с ремонтом может стоить дороже, так как при определенных поломках возможность ремонта полностью исключается. То есть, придется приобретать новый двигатель для своей машины.

Автоэксперт назвал три признака скорой поломки двигателя машины 2

Автомобильный эксперт Алексей Хресин в ходе беседы с агентством iReactor назвал 3 признака, указывающие на ближайшую поломку двигателя. Специалист упомянул, что если автомобиль на ходу, передвигаться на нем можно - однако лишь в автосервис.

Автоэксперт назвал три признака скорой поломки двигателя машины 3

При внезапном появлении стука, которого раньше не было, загорании какой-то лампочки на «приборке», а также ухудшении тяги авто - это причины обратиться в сервис.

Зачастую тяга теряется из-за неисправных свеч. Их также следует проверить и, если вы заметили, что они вышли из строя, немедленно замените их. Обычно такой важный для авто элемент стоит не очень дорого.

Если автомобиль на ходу, надо ехать в сервис. Можно даже в вечернее время припарковать его рядом с воротами, а на завтрашнее утро договориться о ремонте. Не следует ожидать чуда в ситуациях с двигателем,- отметил Хресин.

Различные причины неправильного функционирования двигателя, нужно устранять разными способами. Если вы не можете сами справиться с поломкой, лучше обратиться к экспертам в любую СТО.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: