В московском гараже среди мусора найден спорткар Lamborghini Murcielago

Комментарии: 2

Неизвестные пользователи нашли забытый Lamborghini Murcielago в одном из московских гаражных кооперативов.

В московском гараже среди мусора найден спорткар Lamborghini Murcielago

В Москве была найдена разбитая модель спорткара от компании Lamborghini под названием Murcielagо, которая была оставлена владельцем на хранение в гараж. Судя по состоянию кузова, машина попала в серьёзную аварию. Из заметных повреждений была выявлена практически уничтоженная правая дверь и «вырванное» левое крыло.

К сожалению, в машине не осталось никаких документов, по которым можно было бы найти владельца. Предположительная причина оставления машины на хранение, может заключаться в высокой стоимости комплектующих.

В московском гараже среди мусора найден спорткар Lamborghini Murcielago 3

 

Стоит отметить, что пока не представляется возможным оценить стоимость разбитого автомобиля, ведь найти желающих продать свой Murcielago практически невозможно. Всего экспертам удалось найти 2 предложения о продаже автомобиля, каждый из которых не проехал более 5 тыс. км и находится в практически новом состоянии. Цена спорткаров составляет 12 миллионов рублей.

Первая серийная машина Lamborghini Murcielago вышла в 2001 году. Производство автомобиля было остановлено спустя девять лет. Всего было выпущено 4 тысячи спорткаров, за счёт которых компания поставила рекорд по производству машин с 12-ти цилиндровыми двигателями.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 287496   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский # Ответить

    вот и что с ней делать? вроде тачка то огонь, а попробуй ее восстанови сейчас

  • muhudinov4992
    muhudinov4992 # Ответить

    @Русский, как что делать продать и отдать деньги на благотворительность

Добавить комментарий: