@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Составлен ТОП-5 иномарок, которые ржавеют быстрее всего

Комментарии: 1

Составлен список иномарок, которые более других подвержены возникновению ржавения. В список специалисты включили автомобили 2005- 2014 года выпуска, а эксплуатировались они на российских дорогах.

Составлен ТОП-5 иномарок, которые ржавеют быстрее всего

Эксперты исследовали иномарки, эксплуатируемые в больших городах и выяснили, на какие марки прежде всего стоит обратить внимание в плане появления ржавчины. На последнем месте оказался Ford Mondeo, выпущенный в 2006-2010 годах. В течение 5-6 лет на кузове практически не возникает очагов коррозии, чего не скажешь о колесных арках, порогах и днище.

Чуть более подвержена ржавению Mazda 6, выпускаемая в период с 2005 по 2008 год. Период 5-6 лет эксплуатации оставляет на автомобиле заметный след. Не только днище кузова, но и колесные арки, крылья и двери начинают ржаветь и терять заводской вид.

Составлен ТОП-5 иномарок, которые ржавеют быстрее всего 3

 

Nissan Almera первого поколения из Европы, выпуск которого осуществлялся в период с 2005 по 2006 год, в буквальном смысле разочаровал своих владельцев. Для появления первых признаков коррозии достаточно всего лишь 3-4 лет эксплуатации автомобиля.

Opel Astra 2005-2012 года показала низкий результат стойкости к ржавению. В ходе эксплуатации у авто испортилось днище кузова, колесные арки, двери в нижней части, а также капот.

Geely Emgrand X7 2011-2013 года эксперты отдали первое место в антирейтинге по стойкости. Оказалось, что уже в первый год эксплуатации у владельца машины возникнут проблемы с коррозией и ржавением деталей. Кузов авто не обрабатывается составами для оцинковки, а вступая в контакт с реагентами на дорогах России, краска быстро портится, железо начинает ржаветь.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 31132   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Реагенты для дорог используют все более новые и новые, а вот антикоррозийная обработка остается на том же уровне.

: