• Искать:
18+

BMW 6-й серии может потерять версии Cabrio и Gran Turismo

11.05.2016

Премьера новой генерации BMW 6-й серии должна состояться в конце 2018 или начале 2019 года.

BMW 6-й серии может потерять версии Cabrio и Gran Turismo

Смотреть все фото новости >>

Журналисты зарубежных СМИ сообщают, что из модельного ряда этого автомобиля имеют высокие шансы исчезнуть кабриолет и четырехдверное купе Gran Turismo. Это означает, что 6-ая серия теперь будет состоять только лишь из купе.

Вероятный отказ от модификации Gran Turismo по информации издания обусловлен намерениями по разработке шикарной 9-й серии. В том случае, когда в компании дадут добро на проект последней, то в BMW боятся внутреннего каннибализма между двух этих автомобилей.

При этом кабриолет может присоединиться к линейке долгожданной флагманской модели 9-Series. Эта же участь может постигнуть и самую красивую модель бренда - 6-Series GranCoupe, которая тоже не обзаведется преемником.

Очередная генерация купе BMW 6-й серии разрабатывается на основе модульной платформы CLAR, которая легла в основу и новой 7-я серии. Предполагается, что купе будет намного легче предшественника, согласно прогнозам автоэкпертов - примерно на 220 кг.

Кроме того, следующее поколение 6-ой серии наградят пневмоподвеской и новым 3-литровым силовым агрегатом с четырьмя турбинами. Он будет способен выдавать 550 л.с. Наружность модели будет иметь общие черты с купе 4-й серии.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 15348   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно