Александр Семенов
Александр Семенов

Лада Веста с проекционным дисплеем, камерами ночного видения и бокового обзора от HUDWAY

Продать моё авто>>

В продаже появился Mercedes-Benz 560 SEL 1986 года почти без пробега

Комментарии: 1

На специально организованном онлайн-аукционе на продажу выставлен легендарный Mercedes-Benz 560 SEL 1986 года выпуска.

В продаже появился Mercedes-Benz 560 SEL 1986 года почти без пробега

Главным преимуществом автомобиля становится практически нулевой показатель пробега. Так, пробег 33-летнего автомобиля равен всего 46 километров. Причем с таким показателем машина поступала от завода производителя.

Причина продажи в объявлении не озвучена. Но, несмотря на это, автор уверяет, что машина находится в хорошем техническом и косметическом состоянии, так как все необходимые работы по ее обслуживанию выполнялись регулярно. Таким образом, автомобиль формально и технически является абсолютно новым.

В продаже появился Mercedes-Benz 560 SEL 1986 года почти без пробега 3

 

Под капотом установлен 5,5-литровый силовой агрегат, мощностью 295 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая коробка передач. Для разгона до 100 километров в час, по заявлению производителей, требуется 6,9-секунды.

За выставленный на продажу автомобиль владелец просит 150 тысяч евро, что в российском эквиваленте равно 10,7 миллиона рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 27468   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Японская компания Honda готовится к выпуску новой версии Civic.

Компания Honda обновила модель Civic

Смотреть все фото новости >>

Спереди автомобиль получил обновленную оптику, в «противотуманки» добавлены светодиоды. Изменен передний бампер, который улучшил внешний вид экстерьера транспортного средства.

Компания Honda обновила модель Civic 2

В задней части обновленного японского автомобиля также установлен модифицированный бампер. Но устанавливаться этот кузовной элемент будет только на седан, в версии купе транспортное средство будет отличаться.

Компания Honda обновила модель Civic 3

Также обновленный Civic теперь комплектуется колесными дисками, радиус которых 18 дюймов. Они выкрашены в матово-черный цвет и выглядят интереснее аналогов, установленных на предыдущую версию.

Автомобиль комплектуется системой Honda Sensing, которая отвечает за безопасность водителя и пешеходов. Также теперь можно синхронизировать работу смартфона и транспортного средства.

Технические характеристики обновленного автомобиля пока что неизвестны, как и нет информации о дате начала продаж.

Аналитики считают, что стоимость транспортного средства будет начинаться с отметки в 26 000 долларов за минимальную комплектацию.

Смотреть все фото новости >>

Традиционное восприятие Mecredes-Benz Gelendwagen - пафосный автомобиль со слегка завышенной ценой.

Взгляд на Mercedes-Benz Gelendwagen с позиции рядового водителя

Смотреть все фото новости >>

Не каждый представляет даже уровень цен и оснащение машин разных лет выпуска. При этом нужно учитывать, что сама модель достаточно старая и ее только пытаются освежит различными дополнительными опциями.

Взгляд на Mercedes-Benz Gelendwagen с позиции рядового водителя 2

Чего ждать от Mercedes-Benz «Гелик». Известно, что в линейке Gelendwagen есть «заряженная версия». Но вряд ли хоть один Mercedes AMG присутствует на наших дорогах по причине невероятной цены.

Взгляд на Mercedes-Benz Gelendwagen с позиции рядового водителя 3

Поэтому то, что можно встретить сейчас в пользовании, будет отвечать нескольким предположениям:

Взгляд на Mercedes-Benz Gelendwagen с позиции рядового водителя 4

  • машина медленная и неповоротливая;
  • низкая устойчивость на прямой траектории;
  • низкая надежность агрегатов с учетом старой конструкции;
  • высокие расходы на содержание.

По этим стереотипным утверждениям автомобиль просто не рассматривается в качестве покупки на вторичном рынке. При этом сам авто способен удивить даже опытного автолюбителя.

Взгляд на Mercedes-Benz Gelendwagen с позиции рядового водителя 5

Немного истории. Появление G-Wagen датировано 1970 годом, когда немецкая компания завязала знакомство с австрийской компанией Steyr. Находящийся на конвейере совместный продукт без радикальных изменений производится вот уже 38 лет. Среди других моделей с трехлучевой звездой производится лишь грузовой много функциональный автомобиль Unimog.

Взгляд на Mercedes-Benz Gelendwagen с позиции рядового водителя 6

На рынок США первые экземпляры стали поступать только в 2002 году. И этот ход, пожалуй, стал определяющим в вопросе доработки машины. Именно сильная конкуренция на американском рынке подталкивает компанию Mercedes-Benz, чтобы в ближайшем будущем произвести на свет машину второго поколения.

Чем G-Wagen способен разочаровать. Масса автомобиля превышает 2 тонны. По этой причине Gelendwagen никогда не был быстр. К быстрой езде не располагает и тип кузова. Но медленный разгон иногда просто сводит водителя за рулем с ума.

С учетом установленного под капотом двигателя V6, не стоит думать и об экономичности. Расход топлива на уровне 17 л на каждую «сотню» - нормальная практика.

Что может пригодиться «бывалому» водителю. Опытный шофер по достоинству оценит некоторые из сильных сторон «Гелика»:

  1. Хорошая круговая обзорность. Этот бонус обусловлен старым кузовом с узкими стойками.
  2. Высокий уровень комфорта в сочетании с достаточным запасом пространства. Следует учитывать, что за счет рамной конструкции многие неровности аккуратно передаются на седоков в салоне.
  3. Объемный багажник. В сочетании со сложенными сиденьями второго ряда за спиной водителя образуется просто небольшой сарайчик, где поместиться «все».

В движении машина не доставляет удовольствия на малой скорости. Но ехать быстро также не получится. Этому не способствуют «пустые» тормоза и посредственная управляемость. Поэтому можно утверждать, что преимущества машины заканчиваются внутренним пространством.

Что в итоге. Купить «на пробу» подержанный экземпляр - удовольствие сомнительное. Машина в хорошем состоянии, не зависимо от возраста, оценивается не ниже 40 тыс. долларов. При этом владельца ожидают высокие эксплуатационные расходы, к которым не каждый готов.

Смотреть все фото новости >>

Около полутора сотен лет человечество использует автомобили. Но даже современные экземпляры не все могут похвастать способностью проехать более 1 млн километров. Ниже мы расскажем о самых ярких представителях автопрома в возрасте не более пятнадцати лет, которым удалось пересечь обозначенную временную черту.

4 автомобиля, способные проехать больше 1 000 000 км

Смотреть все фото новости >>

Американец на своем Dodge Ram 2500 2007 г.в. исколесил Штаты, проехав около 2,8 млн километров. Причем стоит отметить, что машина всегда хорошо нагружена, потому что тащит трейлер. Рецепт такого долголетия - очень надежный мотор Cummins.

4 автомобиля, способные проехать больше 1 000 000 км 2

Еще один рекордсмен также из Америки. На этот раз японская модель Toyota Tundra сумела пройти без особых поломок около 1,6 млн километров. Владельца авто наградили новой машиной, а сюжет с мероприятия награждения стал рекламой надежности марки.

4 автомобиля, способные проехать больше 1 000 000 км 3

Владелец Honda Civic 2008 г.в. тратил деньги только на заправку авто и ТО. При этом машина умудрилась отработать без проблем, "накатав" 1,59 млн километров.

4 автомобиля, способные проехать больше 1 000 000 км 4

Хозяйка корейского автомобиля Hyundai Elantra 2013 г.в. активно использовала его и проехала 1,6 млн километров без ремонтов. Автопроизводитель зафиксировал официально данное событие. Правда, корейцы сэкономили, установив на машину лишь памятный знак.

А вам известны случаи автомобильного долголетия? Расскажите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: