@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Самые надежные хэтчбеки японского производства

Комментарии: 1

Хэтчбек представляет собой один из типов кузова, пользующихся наибольшей степенью популярности.

Самые надежные хэтчбеки японского производства

Отличительными чертами машины становятся эстетичный внешний вид, высокая степень комфорта салона и вместимость, прекрасные качества хода и универсальность.

Наибольшую степень внимания у автомобилистов заслужили следующие модели хэтчбеков.

Самые надежные хэтчбеки японского производства 3

 

Mazda 3. Этот автомобиль японского производства представляет собой эталонный образец стиля, агрессивности характера и большой степени функциональности, вне зависимости от рассматриваемой модели. Отличительными особенностями данного автомобиля являются строгость дизайна, качественная отделка салона и разнообразие оборудования в техническом плане.

Самые надежные хэтчбеки японского производства 4

Первой моделью, поступившей в продажу в России, стала машина, в качестве силовой установки на которой используется мотор объемом 1,5 литра и мощностью 120 л.с. Он работает совместно с 6-скоростной коробкой передач и дает возможность достижения максимальной скорости в 190 км/ч.

На осень запланировано появление еще одного варианта силовой установки, объемом два литра и мощностью в 150 л.с., обладающий сниженным уровнем потребления топлива до 5,8 литров на 100 км пути.

Стандартная комплектация модели предусматривает наличие фар со светодиодами, галогеновые ходовые огни, электропривод на стекла и боковые зеркала, функцию экстренного торможения и самостоятельного распознавания знаков на дороге.

Toyota Auris. Данная модель востребована на автомобильном рынке, так как имеет в себе сочетание надежности, экономичной работы и бюджетности. Помимо этого, он обладает неплохими техническими показателями, в особенности разнообразием силовых установок, мощность которых составляет от 97 до 147 л.с. Этого более чем достаточно для этого небольшого автомобиля.

Новое поколение получило обновленные фары, в которые были установлены ходовые огни на светодиодах.

Отдельными особенностями становятся увеличенная рельефность капота, на большого размера бампере имеется огромный воздухозаборник. Общий же вид профиля приобретает более спортивный и подтянутый образ, благодаря установке увеличенных колесных арок и покатой крыши.

В качестве силовой установки применяется мотор, мощностью 116 л.с, или же с гибридной установкой на 122 или 180 л.с.

Infiniti Q30. Современный внешний вид данной спортивной модели обеспечивается лобовым стеклом большой ширины, большими арками для колес и стойками с хромированным покрытием.

На автомобильный рынок России данная модель будет поставляться с двумя разновидностями моторов - объемом 1,6 литра и мощностью 149 л.с., и усиленным 2-литровым, мощность которого составляет 211 л.с. В комплекте с ними идет 7-скоростная коробка передач роботизированного типа. Расход топлива при езде в смешанном режиме составляет не более 5,8 литра в версии небольшой мощности, и 6,7 - в самой мощной.

Даже в стандартной версии данного автомобиля имеется достаточно неплохой набор оборудования, а именно:

  • парктроник;
  • система аудио, в комплект которой входят шесть динамиков;
  • система климат-контроля с возможностью двухзонной работы;
  • система подогрева передних сидений;
  • Электрические подъемники для передних стекол;
  • 7 установленных подушек безопасности.

Итог. Все хэтчбеки, производимые японскими компаниями, могут условно быть разделены на две группы: малолитражные машины небольшого размера, и модели большого размера и мощности. Это дает возможность автомобилистам иметь достаточно неплохой выбор размера, комплектации и категории цены.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 57992   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: