Александр Михельсон
Александр Михельсон

Hyundai Santa Fe 2019 ДИЗЕЛЬ - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Автомобили миллиардеров – серийные и ретро

Комментарии: 1

У богатых свои причуды. Даже при выборе автомобилей не каждый из миллиардеров пожелает купить дорогую машину. С учетом вкуса, в гараже с одинаковым успехом может оказаться ретро модель или дорогая машина с индивидуальной отделкой. Но чаще всего, рациональные богачи из мира бизнеса предпочтут вовсе не бесполезный дорогой суперкар.

Автомобили миллиардеров – серийные и ретро

ТОП-7 автомобилей долларовых миллиардеров. Конечно, в гараже каждого из финансовых магнатов оказывается не одна машина. Но всегда есть та самая любимая, за рулем которой неспешно можно прокатиться в удовольствие:

  1. Уоррен Баффет. Автомобиль Cadillac XTS даже в богатой комплектации по цене не превышает 65 тыс. долларов. Большой любитель самолетов, бизнесмен приобрел для себя обычный серийный автомобиль. Известно, что купленная модель пришла на смену прежнему Cadillac DTS 2006 года.
  2. Билл Гейтс. В гараже основателя Microsoft преимущественно находятся ретромобили. Любовь к классике не случайна. По словам Билла Гейтса - это те из представителей в мире авто, которые со временем только дорожают.
  3. Королева Елизавета II. Любимый автомобиль в гараже королевы - Land Rover. Она управляет им, несмотря на отсутствие водительского удостоверения. По закону в Англии ее единственную освободили от требования иметь права.
  4. Марк Цукерберг. Основатель Facebook попеременно управляет Acura TSX и Volkswagen GTi. На смену машин прямо влияет настроение.
  5. Алиса Уолтон. Дочь известного миллиардера С.М.Уолтона переняла не только его империю по наследству. Среди привычек сохранилось владение пикапом Ford F-150. Единственное, на что пошла Алиса - смена пикапа на модель нового поколения.
  6. Стив Балмер. Генеральный директор Microsoft совсем не выделяется своим выбором в пользу дорогих авто. Его часто видят за рулем подаренного Ford Fusion 2009 года в гибридной версии исполнения. Машину Стиву лично подарил директор Ford Алан Мулалли.
  7. Джефф Безос. Не изменяет своей Honda Accord 1996 года, которая и сейчас находится в отличном состоянии.

Встречаются и удивительные истории владения машинами среди известных людей - долларовых миллиардеров. Так, известно, что Игвар Кампрад, владелец IKEA, при жизни не мог изменить своему Volvo 240 GL (1993 г.). Он до последнего не хотел расставаться с автомобилем, пока близкие его люди не убедили, что это может быть опасно для него самого. Это не значит, что автомобиль уж совсем разваливался. Просто машина не отвечала современным нормам безопасности, а с габаритным Volvo было все труднее справляться.

Автомобили миллиардеров – серийные и ретро 3

 

В качестве заключения. Любой из удачных бизнесменов не почувствует покупку еще 5-10 самых дорогих автомобилей. В гараже многих можно встретить Ferrari, Rolls-Royce или Bentley.

Автомобили миллиардеров – серийные и ретро 4

С учетом постоянной занятости, за рулем не каждого из автомобилей в гараже владельцу удается сидеть лично. Тем более, что для управления мощными моделями требуется порой наличие определенных водительских навыков. А вот просто не спешно прокатиться на короткой автомобильной прогулке хочется на автомобиле, который по душе.

Автомобили миллиардеров – серийные и ретро 5

Смотреть все фото новости >>

  • Автомобили миллиардеров – серийные и ретро 6
как найти car.ru
Просмотров: 4820   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Учитывая то, насколько динамично автомобиль Porsche проносится мимо, он двигается на очень большой скорости. Автор видеоролика подчеркнул лишь одно: едет в направлении Бреста. При этом в комментариях вспыхнули жаркие споры.

Видео с летящим по трассе на запредельной скорости Porsche вызвало споры в соцсетях

Смотреть все фото новости >>

Некоторые интернет-пользователи стали критиковать автомобилиста.

«Да пусть летит, возможно опаздывает туда, где осуществляется раздача бесплатных гробов. Только бы другие не получили травм», - написал один из комментаторов соцсети ВКонтакте. В его поддержку выступил другой подписчик, сказав: «Если самого, то не жалко. А вдруг выедет на встречную полосу?».

Были и те, кто не удивился этому. «На превосходном автомобиле человек передвигается 200 км/ч и получает удовольствие. Вот если бы на отечественных «жигулях» - в этом случае да!» - отметил один из подписчиков.

Большинство, тем не менее, отнеслись к водителю с пониманием. Мол, если машина сама ориентирована на скорость, то почему бы и не надавить на педаль газа как надо на качественном дорожном покрытии? Поскольку подобные автомобили, как Porsche, для этого и разработаны концернами.

Смотреть все фото новости >>

В рамках проведения китайской автомобильной выставки, на которой были представлены товары зарубежного производства, российские производители представили уникальный двухцветный Aurus.

В Китае показали уникальный двухцветный Aurus

Смотреть все фото новости >>

Отметим, что китайский транспортный рынок является потенциальным для роскошного седана российского производства. Для того, чтобы еще больше заинтересовать зрителей, разработчики использовали необычную раскраску машины.

Причем левая и правые части машины отличаются не только цветом, но и обвесами, а также дополнительными элементами отделки. Использовав такой необычный прием, производители смогли показать разницу между прототипом машины и серийным вариантом.

Когда именно серийная модель машины будет представлена на транспортном рынке Китая, сказать сложно. Но то, что автомобиль удивил техническими данными и поразил своей роскошью, отрицать нельзя.

Также на выставке были представлены другие, не менее интересные автомобильные разработки, которые имеют место быть и, возможно, скоро будут задействованы в разработке современных авто многими известными производителями.

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна «Volvo» официально объявили о начале строительства электрифицированных зарядных станций.

Компания «Volvo» обеспечит бесплатной зарядкой гибридные авто

Смотреть все фото новости >>

Ранее издание CAR.RU сообщало о том, что руководители бренда приступили к выполнению масштабного плана по внедрению электрифицированных машин. Данный информационный повод получил развитие и стало известно о начале масштабного строительства электрических зарядных станций, предназначенных для питания электромобилей. Отметим, что данный проект выполняется с целью улучшения инфраструктуры Великобритании.

Сейчас для автомобилистов предоставлена возможность бесплатной зарядки своих электрокаров, которой могут воспользоваться владельцы 7 различных моделей бренда. Данная акция продлится до 30 июня 2020 года. Став ее участником, автомобилисты электрокаров могут неоднократно бесплатно заряжать машины на уже открывшихся станциях подзарядки.

По словам производителей, различное стимулирование автомобилистов подтолкнет их к приобретению электрифицированных машин, которые на сегодняшний день становятся все более востребованными.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: