Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Какие зимние шины выбрать в этом году? Я попробовал Dunlop ICE 03

Продать моё авто>>

Skoda Karoq 2019: Какие плюсы и минусы у кроссовера?

Комментарии: 1

Озвучены сильные и слабые стороны нового кроссовера Skoda Karoq, выпущенного в нынешнем году.

Skoda Karoq 2019: Какие плюсы и минусы у кроссовера?

Аналитики отмечают, что транспортное средство очень похоже на другие автомобили концерна VAG: Seat Ateca и Skoda Kodiaq. Но это скорее положительное качество нового автомобиля, так как эти модели выглядят достаточно современно, из-за чего и имеют высокую популярность.

Ранее аналитики высказывали сомнения в системе бесключевого доступа, но после выхода автомобиля никаких недостатков в работе этой технологии не найдено. Также не доставляет дискомфорта и кнопка «старт» для запуска силового агрегата, к которой многие относились скептически.

Skoda Karoq 2019: Какие плюсы и минусы у кроссовера? 3

 

Общий вывод специалистов о транспортном средстве: у него явно больше плюсов, чем минусов. Отдельного внимания заслуживает количество подушек безопасности. В Skoda Karoq их 7.

Skoda Karoq 2019: Какие плюсы и минусы у кроссовера? 4

Также для удобства управления автомобилем предусматривается адаптивный круиз-контроль.

Сейчас фанаты бренда могут приобрести кроссовер в нескольких комплектациях, которые не отличаются функционалом. «Бюджетная» версия имеет двигатель на 1 литр и 115 л.с, а максимальная - двухлитровый TDI с 190 л.с.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5784   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    плюсы и минусы есть у любого авто, шкода мне понравилась, четкая

Добавить комментарий:

Первый электрифицированный китайский внедорожник Aiways прошел необходимую процедуру регистрации и теперь доступен для Европы.

Первый электрический внедорожник Aiways сертифицирован для Европы

Смотреть все фото новости >>

Продажи новой модели производители планируют начать во второй половине 2020 года. Китайские разработчики уверены в том, что электромобиль станет популярным в странах ЕС, благодаря сочетанию хороших технических данных и стоимости. Хотя завоевать внимание европейских автомобилистов будет непросто, учитывая, что на протяжении многих лет лидерами продаж бессменно являются американские и японские машины.

Первый электрический внедорожник Aiways сертифицирован для Европы 2

Подробные технические данные пока не озвучены, впрочем, как и стоимость электрифицированного кроссовера. Но, несмотря на это, стало известно о том, что китайские производители заключили договор сотрудничества с несколькими крупнейшими дилерскими центрами Европы, которые в дальнейшем и будут осуществлять реализацию автомобиля.

В заключение скажем, что одной из главных задач китайских производителей становится необходимость убедить европейских водителей в надежности и качестве электрокаров из Поднебесной.

Смотреть все фото новости >>

Новый пикап от компании Peugeot, созданный в партнерстве с китайским Changan, попал на снимки без защитной пленки.

Новый пикап Peugeot, созданный совместно с Changan, сняли без камуфляжа

Смотреть все фото новости >>

Производитель уже сообщил о том, что транспортное средство разрабатывается для автомобильного рынка Латинской Америки.

Первая информация о грузовике появилась еще в 2017 году, немного позже в Китае выпустили пикап Kaicene F70, который как раз и станет прародителем для французского транспортного средства.

Ожидается, что производство нового автомобиля бренд Peugeot сконцентрирует в Уругвае, сегодня на этом же заводе собираются модели Expert и транспортное средство Citroen Jumpy.

Салон транспортного средства похож на Kaicene F70, хотя качественных снимков получить не удалось.

Под капотом у грузовика могут оказаться двигатели с турбинами, объем которых 1,9 и 2,5 литра. При этом первый вариант имеет максимальную мощность на 129 лошадиных сил, а второй на 150 л.с. АКПП на этом автомобиле не предусмотрена.

Возможная цена для бензинового пикапа не озвучивается, но у Kaicene F70 минимальная комплектация обходится в 846 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

Британский производитель автомобилей Jaguar Land Rover ищет партнеров, в качестве которых могут выступить как компании из Китая, так и европейские производители.

Одному не потянуть: Jaguar Land Rover ищет партнеров

Смотреть все фото новости >>

Tata Group обратилась сразу к нескольким автоконцернам с целью найти партнеров для дальнейшей работы. Именно Tata Group является владельцем популярного британского бренда. В настоящее время проходят переговоры с такими автопромышленными гигантами как немецкий BMW и китайский Geely. Результаты переговоров пока не афишируются. По информации из официальных источников они идут полным ходом.

Одному не потянуть: Jaguar Land Rover ищет партнеров 2

К такому решению Tata Group подтолкнуло то, что с начала 2019 года Jaguar Land Rover уже потеряли порядка 3,9 млрд долларов. Как сообщается, сотрудничество с немецким автопроизводителем могло бы быть направлено на создание электрических машин. В настоящее время между этими компаниями уже налажено взаимодействие в плане разработки электродвигателей.

Одному не потянуть: Jaguar Land Rover ищет партнеров 3

Общий экономический спад больно ударил и по представителям автопрома. Финансовые проблемы испытывает в настоящее время и Jaguar Land Rover. В частности, в Китае эти проблемы у британской компании связаны, прежде всего, с работой дилерских центров.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: