Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Автомобиль для ЖЁН Диктаторов, Олигархов и Глав Госсударств.

Продать моё авто>>

Русофобия довела американского водителя сначала до ФБР, а затем до психбольницы

Комментарии: 1

В штате Кентукки, США местные власти арестовали заболевшего психическим расстройством мужчину.

Русофобия довела американского водителя сначала до ФБР, а затем до психбольницы

В Соединённых Штатах Америки пользователи сети начали обсуждение необычной формы психического расстройства американского водителя в виде русофобии, который по заявлениям соседей, не переносил любые положительные упоминания о Российской Федерации. Многие эксперты отмечают, что это одно из выявившихся последствий антироссийской пропаганды в различных Средствах массовой информации.

2 ноября текущего года сотрудниками ФБР был задержан американский водитель, который написал странную надпись на своей машине, которая обвиняет властей РФ в антигуманных действиях:

Русофобия довела американского водителя сначала до ФБР, а затем до психбольницы 3

 

«Российская Федерация устанавливает своим гражданам специальное радиоприёмники в ушные раковины, которые контролируют их сознание на подсознательном уровне с помощью специальных звуковых сигналов», - гласит надпись на автомобиле мужчины.

Причиной для задержания послужил необычный поступок мужчины, который оставил свой «разрисованный» автомобиль у местного отделения ФБР и отлучился по своим делам. В течении нескольких минут на место стоянки прибыли оперативники и начали обыск подозрительного авто. Ничего опасного в салоне не было найдено. Сотрудники ФБР решили задержать мужчину и отправить его на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1392   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Нередко случается ситуация, что после остановки автомобиля инспектору ДПС приходится забирать у водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, либо демонстрирующего неадекватное поведение, ключи от автомобиля, во избежание совершения ним попытки побега с места остановки.

Законно ли требование сотрудника ГИБДД передать ему ключи от автомобиля?

Смотреть все фото новости >>

Но как быть в ситуации, когда сотрудник ГИБДД забирает ключи от автомобиля у абсолютно трезвого и нормального водителя, либо выдергивает их из замка зажигания?

Законно ли требование сотрудника ГИБДД передать ему ключи от автомобиля? 2

Законность подобных действий сотрудника ГИБДД. В действующем законодательстве нет такого постановления или правила, согласно которому, водитель обязан передавать ключи от собственного автомобиля сотруднику ГИБДД по первому его требованию. Такие действия сотрудник ГИБДД имеет право применить исключительно в отношении наркомана, алкоголика или совершившего какое-либо преступление человека, если имеется угроза его побега. Этому имеется достаточно простое объяснение, так как если неадекватный водитель на собственном автомобиле будет пытаться скрыться, то это может привести к созданию аварийной ситуации, в которой могут пострадать люди. Во всех остальных ситуациях, подобные действия будут незаконными.

Законно ли требование сотрудника ГИБДД передать ему ключи от автомобиля? 3

Даже в том случае, если инспектор уведомил водителя о том, что он вынужден отстранить его от управления автотранспортом, это не дает ему права изымать ключи. Регламентом для подобных действий является п 27.12 КоАП, но в нем не содержится информации о том, что водитель обязан в этом случае передать ему ключи. Данное действие становится оправданным исключительно в том случае, когда водитель подозревается в нахождении в состоянии алкогольного опьянения и пытается скрыться.

Несмотря на то, что для предотвращения нарушения ПДД или либо эксплуатации машины, ее могут задержать для доставки на штрафстоянку, даже в этом случае такое требование не оправдано, так как доставка выполняется с использованием эвакуатора. Поэтому в передаче ключей нет необходимости.

Незаконные действия. В том случае, если инспектор ДПС требует передать ему ключи от автомобиля, и при этом водителю не выдвигается обвинение о нахождении в состоянии алкогольного опьянения или совершении других правонарушений, он точно допускает превышение собственных полномочий. Вполне вероятно, что это может быть один из способов оказания морального давления на водителя, чтобы убедить его в собственной виновности. Инспектор забирает ключи и документы, чтобы продемонстрировать водителю, что другого выбора у него нет.

Наиболее оптимальным действием в этом случае будет звонок в дежурную часть с описанием всего происходящего. Если же инспектор собственными руками выхватил ключи из замка зажигания, то необходимо сразу совершить звонок в полицию, где заявить о попытке отобрать вашу машину.

Служебная необходимость. Если же инспектор делает это обоснованно, по служебной необходимости, то следует попросить его показать документы, и обосновать причину, по которой вы должны передать ему машину. В этом случае, не стоит торопиться, а инспектор обязан выдать справку с указанием своего ФИО, номера жетона, звания и должности. В случае отказа, водитель может не бояться лишения прав, штраф в этом случае будет составлять всего 500 рублей. Основанием для наложения подобного наказания становится ст. 12.25 КоАП.

Итог. Как поступить при попадании в такую ситуацию, каждый водитель решит для себя самостоятельно. Принуждение водителя инспектором ДПС к каким - либо действиям будет рассматриваться как нарушение же с его стороны, с наложением соответствующего наказания согласно законодательству.

Смотреть все фото новости >>

В интернете появились фотографии новой версии автомобиля Mercedes-Benz GLA.

В различных социальных сетях вновь начались обсуждения второй генерации Mercedes-Benz GLA, главный эскиз которого автомобильный бренд Mercedes-Benz лично отправил в свободный доступ. Многие эксперты считают, что данный шаг был вызван необходимостью увеличить интерес к новой машине, ведь официальная презентация состоится уже 11 декабря текущего года.

В Сети показали официальный эскиз нового Mercedes-Benz GLA 2

Смотреть все фото новости >>

На официальном дизайнерском эскизе можно увидеть, что автомобиль получил расширенные колёса, новые покрышки внедорожного типа, а также улучшенную боковую часть и задние фары. По предварительным данным, Mercedes-Benz GLA будет выше своего предшественника на 100 миллиметров. Однако длина машины сократится на 15 миллиметров. Но данное решение не должно было сузить свободное пространство внутри немецкого автомобиля.

В Сети показали официальный эскиз нового Mercedes-Benz GLA 3

Новая версия Mercedes-Benz GLA построена инновационной платформе MFA с системой переднего привода и возможностью масштабирования. На аналогичной платформе построены: хэтчбек A-Class, универсал CLA, компактвэн B-Class и кроссовер GLB.

В Сети показали официальный эскиз нового Mercedes-Benz GLA 4

В качестве повышения комфорта производитель добавил улучшенную мультимедийную систему с большим сенсорным дисплеем и цифровую панель приборов. Также возможно голосовое управление.

Смотреть все фото новости >>

Электрокары до сих пор дороже обычных транспортных средств, но так будет только ближайшие 7-10 лет.

Когда электрокары сравняются в цене с обычными автомобилями?

Смотреть все фото новости >>

Так считают аналитики, изучившие планы бренда Volkswagen. Если сравнивать стоимость обслуживания автомобиля Golf VII, то электрокар будет обходиться дешевле. Но эта разница не ощущается при покупке транспортного средства с электрическим мотором, ведь его цена выше.

Когда электрокары сравняются в цене с обычными автомобилями? 2

Другое дело, если сравнивать тот же Golf и электрокар «второй волны» от Volkswagen, который разрабатывался на платформе MEB. Разница в стоимости покупки отобьется субсидиями, а в эксплуатации автомобиль так и останется дешевле.

Поэтому аналитики считают, что электрокар ID.3 может стать первым массовым автомобилем подобного рода. Он создан на платформе MEB и поступит в продажу уже весной 2020 года.

Производитель заявляет, что готов создавать на этой основе до 100 000 транспортных средств в год, это позволит снизить стоимость автомобиля.

Аналитики считают, что цена сравняется через 7-10 лет, а поможет в этом забота об экологии, которая будет отражаться на автомобилях с ДВС.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: